- Лайки
- 937
esli posle subboti vijivu, to blyad`, menya jdut u pod`zda ego boici, pizdec mne...mne budet tebya ne hvatat’
rip
poidu hot` grob zakaju
esli posle subboti vijivu, to blyad`, menya jdut u pod`zda ego boici, pizdec mne...mne budet tebya ne hvatat’
rip
Хахахаххаахахах)))пздц заткнись лучше к Ху ям собачьим.@Lucifer.Denica
Voskresen`e
20.00
elven forest
jdu tebya dolbaeba, i jdu tvoih clounov v reale.
boec reala blyad`.
а ты что *** Русские буквы забыл блять ?или это еще одно что ты слизал у челов с Эмиральда которые тебе ****о бьют били и будут бить , a tak ya toje mogu tak pisat` esli 4to piwi pogovorim!!esli posle subboti vijivu, to blyad`, menya jdut u pod`zda ego boici, pizdec mne...
poidu hot` grob zakaju
moi zaidut.
krasavchik.а ты что *** Русские буквы забыл блять ?или это еще одно что ты слизал у челов с Эмиральда которые тебе ****о бьют били и будут бить , a tak ya toje mogu tak pisat` esli 4to piwi pogovorim!!
даЧто-то вас не видно, вы играете?
нам закроют колизей для гвгkrasavchik.
+ но оно будет на колизее
interesno, no mne pohui na kolizey.нам закроют колизей для гвг
ты сливаешься?interesno, no mne pohui na kolizey.
ты сам залетел в мамбл и предложил гвг, ну так принимай условия дноinteresno, no mne pohui na kolizey.
usloviya vishe, no mne pohui.ты сам залетел в мамбл и предложил гвг, ну так принимай условия дно
все с тобой ясно сыкло! начинаются мазы! у нас по месту уговора не был, ты сказал по месту реши с админами или ог! я решил! нам закроют колизей! либо приходи либо это слив!usloviya vishe, no mne pohui.
raz ti shitaesh` sho ti mojesh` menyat` usloviya, znachit bez bresov i transform.
ya prihozhu, bez bresov, bez transform, bez hero skilov.все с тобой ясно сыкло! начинаются мазы! у нас по месту уговора не был, ты сказал по месту реши с админами или ог! я решил! нам закроют колизей! либо приходи либо это слив!
bez tranform ? wahahahahahahhahahahahahahahah ble ty ubogya prihozhu, bez bresov, bez transform, bez hero skilov.