- Лайки
- 4 438
Кто Нанкая тронет лес ч багажника Мустафы увидетТак я не дома, а связь дисс либо форум ща нанкаю напишу.
Кто Нанкая тронет лес ч багажника Мустафы увидетТак я не дома, а связь дисс либо форум ща нанкаю напишу.
Ыы...Д о л баеб шо ****ецКто Нанкая тронет лес ч багажника Мустафы увидет
Чучело я не пойму тебя сюда кто-то звал?Слыш Ахмат ****о закрой или я лично тебе его закрою не трогай моих друзей они сильней меня а я не*** дело Зак по ой ебач всем вам х1000 укбанам
Э амеба, я тебе говорю либо на деле докажи либо ****о свое закрой)Чучело я не пойму тебя сюда кто-то звал?
Вы может два деб ила это сила запишетесь в какой не будь развивающий кружок?
Ересь такую несёте топ нагибаторы.
У твоего скруби или отходняк или у него руки дрожат когда ведёт общения!
Ээээээ мартышка, ты экать будешь с своей бабой когда тебе не даст.Э амеба, я тебе говорю либо на деле докажи либо ****о свое закрой)
Ну слив есть, пруфов нет. Сорри еблан, ты все так задеваешь особей женского пола. Я понимаю трудное детство без родителей и единственный собеседник полумертвый баран, это тяжело. Ну ты самое главное крепись)Ээээээ мартышка, ты экать будешь с своей бабой когда тебе не даст.
Что тебе доказывать?Что ты нуль?Так это и без доказательств понятно.
Я ж тебе сказал что ты свободен нищюган!
Тупой ты пздц....
Тебе знаешь как попугаю повторяешь одно и тоже а ты ещё хуже его,не догоняешь пздц...Я тебе сказал, я как ты дурак пруфы не делаю они мне не уперлись.И ты про своё детства грандиозное с баранчиком и без родителей на других стрелы не переводи.Ну слив есть, пруфов нет. Сорри еблан, ты все так задеваешь особей женского пола. Я понимаю трудное детство без родителей и единственный собеседник полумертвый баран, это тяжело. Ну ты самое главное крепись)
1. Не делаю пруфы - а из чего их делать если все время ты ****ом в полТебе знаешь как попугаю повторяешь одно и тоже а ты ещё хуже его,не догоняешь пздц...Я тебе сказал, я как ты дурак пруфы не делаю они мне не уперлись.И ты про своё детства грандиозное с баранчиком и без родителей на других стрелы не переводи.
Не все так выросли как ты...
Мне тебя жаль,ты своим родственником тоже пруфами хвастаешься какой ты нагибатор в л2?
И пожалуйста вытащи со рта х у й и вытри руки от спермы своего друга бомбада,ты очень корява пишешь...нищюган...!
Тебе знаешь как попугаю повторяешь одно и тоже а ты ещё хуже его,не догоняешь пздц...Я тебе сказал, я как ты дурак пруфы не делаю они мне не уперлись.И ты про своё детства грандиозное с баранчиком и без родителей на других стрелы не переводи.
Мне тебя жаль,ты своим родственником тоже пруфами хвастаешься какой ты нагибатор в л2?
И пожалуйста вытащи со рта х у й и вытри руки от спермы своего друга бомбада,ты очень корява пишешь...нищюган...!
И зачем редактируешь сообщения? Что то не так?)Тебе знаешь как попугаю повторяешь одно и тоже а ты ещё хуже его,не догоняешь пздц...Я тебе сказал, я как ты дурак пруфы не делаю они мне не уперлись.И ты про своё детства грандиозное с баранчиком и без родителей на других стрелы не переводи.
Т9 на телефоне бывает коряво исправляет как и ты ху. Й ню излагаешь.И зачем редактируешь сообщения? Что то не так?)
Опять слилсяТ9 на телефоне бывает коряво исправляет как и ты ху. Й ню излагаешь.
Вот и исправляю.
Тебе дурочку это хоть понятно?
Или повторить для особо одаренных ?
Я да хдД о л баеб шо ****ец
Гайд я тебе кинул сегодня играемяпонялнаберешь
вгробу
ыыы.predvidya takoi viser ya daje zaskrinil, kak vi bichi begali v 2 packa za 6 chelami)ой пи3даболина! ты чистый пи3дабол с тобой разговор закрыт! я тебя в *** не ставлю, хотя я уверен что ты черт опущенный, с показухой завязано иди на *** форумный герой