[Набор в группу] H4RD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну слив есть, пруфов нет. Сорри еблан, ты все так задеваешь особей женского пола. Я понимаю трудное детство без родителей и единственный собеседник полумертвый баран, это тяжело. Ну ты самое главное крепись)
Тебе знаешь как попугаю повторяешь одно и тоже а ты ещё хуже его,не догоняешь пздц...Я тебе сказал, я как ты дурак пруфы не делаю они мне не уперлись.И ты про своё детства грандиозное с баранчиком и без родителей на других стрелы не переводи.
Не все так выросли как ты...
Мне тебя жаль,ты своим родственником тоже пруфами хвастаешься какой ты нагибатор в л2?
И пожалуйста вытащи со рта х у й и вытри руки от спермы своего друга бомбада,ты очень корява пишешь...нищюган...!

skrubby

Виконт
Лайки
396
Тебе знаешь как попугаю повторяешь одно и тоже а ты ещё хуже его,не догоняешь пздц...Я тебе сказал, я как ты дурак пруфы не делаю они мне не уперлись.И ты про своё детства грандиозное с баранчиком и без родителей на других стрелы не переводи.
Мне тебя жаль,ты своим родственником тоже пруфами хвастаешься какой ты нагибатор в л2?
И пожалуйста вытащи со рта х у й и вытри руки от спермы своего друга бомбада,ты очень корява пишешь...нищюган...!
1. Не делаю пруфы - а из чего их делать если все время ты ****ом в пол
2. Стрелки - я пишу по факту как есть если хорошо почитать то в этом плане ты будешь ****аболом.
3. Если я не прав - зайди в игру и докажи обратное

skrubby

Виконт
Лайки
396
И зачем редактируешь сообщения? Что то не так?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И зачем редактируешь сообщения? Что то не так?)
Т9 на телефоне бывает коряво исправляет как и ты ху. Й ню излагаешь.
Вот и исправляю.
Тебе дурочку это хоть понятно?
Или повторить для особо одаренных ?

Depression

Виконт
Лайки
937
ой пи3даболина! ты чистый пи3дабол с тобой разговор закрыт! я тебя в *** не ставлю, хотя я уверен что ты черт опущенный, с показухой завязано иди на *** форумный герой
predvidya takoi viser ya daje zaskrinil, kak vi bichi begali v 2 packa za 6 chelami)
clown.
dal`she rasskazivat` ne budu, ti sam znaesh` kak jral zemlu.
okazivaetsya ne ya forum boec tut, a ti.
hochesh` gvg, poehali.
c405a2acaf50.jpg

Верх