Ты до сих пор не загуглил, что значит латентный? Лучше ничего вообще не пиши, не зная смысла словЛатентного мальчика и форумного аутиста так интересует личность Днайса. Популярен, йяхз..![]()
да они с амодеусом за мной следятЛатентного мальчика и форумного аутиста так интересует личность Днайса. Популярен, йяхз..![]()
эх фел не красиво вратьмуня тебя убивал и на форум клаба скрин скидывал
1х1 пвп у нас с тобой никогда не было
так что, теперь ты согласен, что ты - ПИз*дабол?да они с амодеусом за мной следят
у парней горит
и как я тут говорил, ты опять спрыгнул с 1х1я не всем предлагаю 1х1, первые мои таргеты - те, кого либо считают топом, либо те, кто очень сильны вые_бываются, ты слишком вые_бистый, любишь обосрать вечно кого-то, но как доходит до дела, ты сливаешься, очень часто врешь еще, вот я и предлагаю 1х1 дабы угомонить твои таланты, я так понял ты сейчас опять сольешься, мб скажешь, что я рандом и со мной нет смысла ставать, но все то мы знаем, что ты ссыкло
я вроде ответил тебе кто пиз..бо..натак что, теперь ты согласен, что ты - ПИз*дабол?
не, я не видел чтобы ты сам на себя чтото плохое говориля вроде ответил тебе кто пиз..бо..на
Со своей стороны я бы вопрос поставил иначе.Ты до сих пор не загуглил, что значит латентный? Лучше ничего вообще не пиши, не зная смысла слов
.png)
у него шизофрения,все нормСо своей стороны я бы вопрос поставил иначе.
Ты до сих пор не покидая пределов своего жилища узнаёшь мир из гугля? Опять же, могу только посочувствовать.. Зачастую ожидания не совпадают с действительностью, как и в данном случае, а потому пора снимать розовые очки
я осведомлен о смысле слов, которые адресую тебе не из гугля и не от тебе подобных явно, которые любят шифровать правду тогда, когда им это самим выгодно.
Задумайся, тролька )
Ты такой печальный... Типа если ты не знаешь значение слов и я послал тебя в гугл это значит, что я всю информацию черпаю оттуда? Дальше ты написал вообще полнейший бред какой-то из ожидания? Какая действительность? Ты о чем, малый? И если бы ты был осведомлен, ты не писал бы "латентный мальчик", мб тебе ещё написать что это значит?Со своей стороны я бы вопрос поставил иначе.
Ты до сих пор не покидая пределов своего жилища узнаёшь мир из гугля? Опять же, могу только посочувствовать.. Зачастую ожидания не совпадают с действительностью, как и в данном случае, а потому пора снимать розовые очки
я осведомлен о смысле слов, которые адресую тебе не из гугля и не от тебе подобных явно, которые любят шифровать правду тогда, когда им это самим выгодно.
Задумайся, тролька )
И о каком ширфре правды ты говорил? Или это ты просто так ляпнул к слову?Со своей стороны я бы вопрос поставил иначе.
Задумайся, тролька )
Слился ты,когда упал от арбы и не отдал 100донокА днисе все таки слился![]()
я договаривались 1х1 с фром на донки, прилетели в хс и какая-то левая арба убила меня, слитая под рулетку, это норма? Если меня убивают, я донки отдаю без проблем, но такой наглости я терпеть не буду, и кстати норм ты спрыгнул сейчас с 1х1 пиз-дабол днисеСлился ты,когда упал от арбы и не отдал 100донок
Подруга, я тебе ответил по сути, дальнейшее общение с треш-биксой меня не интересует. Ты мне не интересна, понимаешь?) я тут посты не стремлюсь набить, в отличии от вас. Кинь пати асмодеусу, у вас получается. Удачи пылающим)Ты такой печальный... Типа если ты не знаешь значение слов и я послал тебя в гугл это значит, что я всю информацию черпаю оттуда? Дальше ты написал вообще полнейший бред какой-то из ожидания? Какая действительность? Ты о чем, малый? И если бы ты был осведомлен, ты не писал бы "латентный мальчик", мб тебе ещё написать что это значит?
слился, как и днисе, походу все ромашки такие)Подруга, я тебе ответил по сути, дальнейшее общение с треш-биксой меня не интересует. Ты мне не интересна, понимаешь?) я тут посты не стремлюсь набить, в отличии от вас. Кинь пати асмодеусу, у вас получается. Удачи пылающим)
Ты до сих пор не понял что всем похер на твоё пвп,так же как и на тебя???слился, как и днисе, походу все ромашки такие)
слился))Ты до сих пор не понял что всем похер на твоё пвп,так же как и на тебя???