- Лайки
- 228
ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збсдержи в курсе
![]()
ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збсдержи в курсе
![]()
Даю инфу, она с колизея не вышла ни разу, и она всегда была с бафом, я умею кидать нубл и вв с шилдом)ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збс
Спасибо братсфотографировался с победителем, завидуйте
![]()

гвг уже было?оОну не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизеяи при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?![]()
дагвг уже было?оО

Вот на*** сейчас вы ищете оправдания?С нашего пака никто в город не нажимал и не бежал опять в замес, у нас когда один биш упал, а второй был в медузе вы даже тогда не смогли нас положитьну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збс

держи в курсену не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизеяи при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?![]()
коротко о "гвг" : ресы,ребафы алтб,челики выходили в мейн сетах и файтились 40минут,после гвг поxyecoсили друг друга и разошлисьгвг уже было?оО
ну да, а 6-8к без шилки летело просто так?) а потом раз и под фуломДаю инфу, она с колизея не вышла ни разу, и она всегда была с бафом, я умею кидать нубл и вв с шилдом)
****осы были попущены шо тут сказать. Чел и нас гвг зовёт, но я лично что-то **** с овербустом на гвг выходитьСходить раз в год на гвг и потом еще неделю сраться из за этого на форуме....
держу в курседержи в курсе
я типа не на овере играю
дохуя тут гладо паков видел?))) а?))
первый раз вышли **** тупой, 2 гвг они заэвойдили
.png)
ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збс
Может быть просто в блок щита ****анул? с ней в это время сняли п деф свса? но когда ребафнули свса и ребафнул с биша шилд, дамаг изменился, может же такое быть? или мы опять ****аболы?ну да, а 6-8к без шилки летело просто так?) а потом раз и под фулом
щас бы пездеть

ну тебя типа не зарескили ало?эмм,че?)
ну ты один ху й слился со 2 гвг, типа 40 мин потерпил и свалилМожет быть просто в блок щита ****анул? с ней в это время сняли п деф свса? но когда ребафнули свса и ребафнул с биша шилд, дамаг изменился, может же такое быть? или мы опять ****аболы?![]()
ну тебя типа не зарескили ало?
спс, я же тебе говорил что нет у меня состава сейчас, пришлось дёрнуть бп с другого пака.ну ты один ху й слился со 2 гвг, типа 40 мин потерпил и свалил
мы бы вышли 2е гвг магами
но ты решил победить и уйти на кураже
урасавчег
да
после осад
оли умер, пришлось идти смотреть![]()
****ый белеф, не пойду больше на негокоротко о "гвг" : ресы,ребафы алтб,челики выходили в мейн сетах и файтились 40минут,после гвг поxyecoсили друг друга и разошлись
мне как раз белеф нужен, почтой кидай****ый белеф, не пойду больше на него
его не убили по итогумне как раз белеф нужен, почтой кидай
а то меня каждый маг гнобит