GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
держи в курсе
SJWM8x
ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збс

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ГВГ НА СКРУДИ РУ
ГЕВЕГЕ НА СКРАДМУСЕ
ГЭВЭГЭ НА ОФФ СЕРВЕРЕ АКА СКРАЙД
ПАСИБО ПОРЖАЛ)0))))00)0))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
ну не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизея
OXu5OX
и при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?

sitch

)
Лайки
2 973
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизея
OXu5OX
гвг уже было?оО

RedRoses

Старейшина
Лайки
2
ну значит в город сбегала, зарескилили сорка, через 3 минуты с фул бафом, без овера в пати збс
Вот на*** сейчас вы ищете оправдания?С нашего пака никто в город не нажимал и не бежал опять в замес, у нас когда один биш упал, а второй был в медузе вы даже тогда не смогли нас положить
+ это же не мы орали в ХЧ "АНБ УЁБКИ ЗАССАЛИ ГИВИГИ" и не мы заставляли выходить 9х9 прямо сегодня когда у нас второй биш ушёл :)

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Сейчас бы асистер в город улетал ребафался и на веверне в колизей подкатил? Я так понял?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Сходить раз в год на гвг и потом еще неделю сраться из за этого на форуме....

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
OXu5OX
держи в курсе
я типа не на овере играю
дохуя тут гладо паков видел?))) а?))
первый раз вышли **** тупой, 2 гвг они заэвойдили

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
держи в курсе
я типа не на овере играю
дохуя тут гладо паков видел?))) а?))
первый раз вышли **** тупой, 2 гвг они заэвойдили
держу в курсе
а так не знаю на ком ты играешь, но вроде эт твой чар был или ты олимпишь на нем, хызы крч
я тут вообще паков не видел, ибо не выхожу в поле :wwf1:5

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Да не было бы даже этого гвг сегодня, прост много срача полетело в хиро чат к паку Anb и решили выйти... И мы уже были предупреждены многими что после их падения хотя все ставки шли на противников, начнется куча всякого гавна типо улетели в город вернулись, в медузе ребафнулись( в первые такое слышу)

B

BoeHkoM ^^

ну да, а 6-8к без шилки летело просто так?) а потом раз и под фулом
щас бы пездеть
Может быть просто в блок щита ****анул? с ней в это время сняли п деф свса? но когда ребафнули свса и ребафнул с биша шилд, дамаг изменился, может же такое быть? или мы опять ****аболы?:)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Может быть просто в блок щита ****анул? с ней в это время сняли п деф свса? но когда ребафнули свса и ребафнул с биша шилд, дамаг изменился, может же такое быть? или мы опять ****аболы?:)
ну ты один ху й слился со 2 гвг, типа 40 мин потерпил и свалил
мы бы вышли 2е гвг магами
но ты решил победить и уйти на кураже
урасавчег

Msjfrozen

[MsJFrozen]
Команда форума
Designer
Лайки
44
ну тебя типа не зарескили ало?

я упала раза 3,если память не изменяет)
реснули, баночки, денсы\сонги, джусы...В чем проблема я не пойму?))биши в уголочках не смущают, овер убегал хз куда возвращался с баффом тож норм. А то я что я в толпе стояла по кд тип ниче ало?)

B

BoeHkoM ^^

ну ты один ху й слился со 2 гвг, типа 40 мин потерпил и свалил
мы бы вышли 2е гвг магами
но ты решил победить и уйти на кураже
урасавчег
спс, я же тебе говорил что нет у меня состава сейчас, пришлось дёрнуть бп с другого пака.
Я думаю на недели мы походим на гвг, между паками нашего клана, так что думаю ещё будет шанс пофаниться

sitch

)
Лайки
2 973
да
после осад
оли умер, пришлось идти смотреть :(
коротко о "гвг" : ресы,ребафы алтб,челики выходили в мейн сетах и файтились 40минут,после гвг поxyecoсили друг друга и разошлись
****ый белеф, не пойду больше на него

Верх