GVG Tournament FurryRune vs The Wicked

ProTest27

Барон
Лайки
70
а из какой ты пати? было бы интересно сходить гвг и чтобы ты показал это все на деле))) а то так красиво все расписываешь. в 3 мага ты можешь только 15 бафов снять, а бафов 40+. на вле с бафом 27-28к хп, без бафа ~15k. я вот сомневаюсь что в тогл и мдеф маг сможет критануть 5к и что совпадут звезды и все кританут в одну секунду. бернить вла круто, но есть мк и он сможет 90 сек ложить на берн + часто саблимы залетают. в такой толпе тебе не удастся эффективно этим заниматься. а это еще мы не берем в расчет икону и пати уд :D
Я сам как пачка в 9 оконнахой накидаю говнища больше чем эти вот маги...дырявые епта 15 бафов если бардов отсушить а? На*** а?за 15 сек -30 бафов и это **** тока с пака из 3 магов а у вас там кодла ****ых кенсл маго олухов ку на***? 2 маг пати на*** к ****ам собачьим 15 сек - 60 бафов,звони матиматичке на*** считай на*** задача ёпта У варлорда 40 бафов а один маг кенселит 5 бафов статично на***! Сколько на*** магов надо что бы варлод остался на*** без бафа? Решишь ? Задача ёпта 2 клас

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Мы вот тестили и 8 магов без канцела не могли убить вла, которого хилят 2 биша. Контроль мб и плохой от магов, но больше 1к вряд-ли без критов стабильно будет урон, а вла хилят по 7-9к чейном...
Вопрос не в том что бы убить вла , убить то можно , проблема зарескилить , если остальные профы на коктейлях отлетают изи то вл на коктейлях вполне может отбежать к бишам и дождаться икону . Не хочу расписывать здесь контр меры которые актуальны в реалиях 90х90 . Но то что делали викеды во 2 и 3 файте было ошибкой это факт . К слову в 1 файте почему то влы никого не закрыли .

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Потомучто у вас играют одни крысы, хватило мне тогда развала клана Революшен, у вас весь сброд играет который развалил клан и ушёл к Хелпер, как смешно все это читать, зная что вы на говно изошли дефая Вашего топ дефера флагов Сашу ЧСВ, который кинул вас)
Я тут играю только год и не вкурсе всех подробностей но знаю одно точно клан это боевая единица , можно с кем то дружить можно не дружить , можно кого то любить можно ненавидеть никто в клане никому ничего не должен . Главная цель клана выполнять поставленные задачи , если клан с задачами справляется значит все в порядке , если не справляется значит нужно искать где проблемы .

Moonya

Лайки
197 090
даж ниче кроме скобочки не написал в теме, а мой ник упомянули 9 раз
))0

ProTest27

Барон
Лайки
70
Муся ты там говном прекращай кормить магов своих а то они уже жирные не могут дать кенсела в пве ****а!!! Оло не позорь ёпта школу

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Ну и считаю это больше нашим проигрышем чем вашей победой .
Т.е. наши сыграли хуже чем могли это сделать , ваши же сыграли стандартно и ничего особенного не сделали .
Вывод : Илюша пошел по самому простому пути и был вознагражден победой .
Хелпер пытался как всегда придумать что то новое и интересное но не всегда это прокает .
Сори чел, но ты даже не представляешь что было заготовлено у ФР на этот финал, и так никто до сих пор и не написал про это, а значит это и останется нашем секретным оружием. Но увы, вы слишком ЧСВшны чтобы увидеть это. Даже про*бав файт вы считаете себя сильнее. Это верх ЧСВшества если это можно так назвать.
P.s. ВЛы сыграли далеко не ключевую роль в этом противостоянии, просто это то что вы увидели.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я тут играю только год и не вкурсе всех подробностей но знаю одно точно клан это боевая единица , можно с кем то дружить можно не дружить , можно кого то любить можно ненавидеть никто в клане никому ничего не должен . Главная цель клана выполнять поставленные задачи , если клан с задачами справляется значит все в порядке , если не справляется значит нужно искать где проблемы .
Надеюсь тебе нравится этот клан, но писать что Влы имба это такая дичь, ниодного нет Вла в ЛОА, заметь в лоа багают только на имбе, все решает сетап пака, подготовка и умение, почему от других Вл раков нет такого профита вы не задаёте себе вопрос, вы только пишете что девастотор **** играет через паладинов, вот вам и ответ на ваши вопросы

ProTest27

Барон
Лайки
70
Сори чел, но ты даже не представляешь что было заготовлено у ФР на этот финал, и так никто до сих пор и не написал про это, а значит это и останется нашем секретным оружием. Но увы, вы слишком ЧСВшны чтобы увидеть это. Даже про*бав файт вы считаете себя сильнее. Это верх ЧСВшества если это можно так назвать.
P.s. ВЛы сыграли далеко не ключевую роль в этом противостоянии, просто это то что вы увидели.
Ааааа я вдуплил супер орудие это твоя мама которая врывается на стрим с предявами Чи шо охуэл ну-ка души викеда все ёпта встало на места, малой ну ка открой зенки нам кто там затащил?

Raphael

Наследник
Лайки
2
К тому что складывается впечатление что ребятки, орут в голосину резать варлорда или уйдём отсюда или же снова будем магами с танками, никакого разнообразия не будет и да на видосах видно как в вла кенсела криво летят и как его то бьет маг то не бьет, то 2 мага ударило и все, там челы орали что контролили Влов, кенселили, на видео видно какие бездарные маг паки у викедов
А ты однако хейтер

ProTest27

Барон
Лайки
70
так зашел бы показал как надо, чет ты так и не сказал из какой ты пати)_))))))))))))))))) кстати, у канцела кд 10-12 секунд, а не 7 как ты тут расписываешь, другалечек. ты еще так говоришь как будто банки никто не нажимает, барды стоят афк и овера не ребафают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хелпак орет все на*** маги душите старого ёпта вас там 6-7 маг паков топовых нахой ТОПОВЫХ на гвг ёпта пришли хелпер вам хелпер что ли не настроил ? Пробегали за ним как давны ёпта он вроде вас и долбоебами и как тока не ласкал а вы все мимо ёпта авхвхвх походу вы просто решили военкома щекатряснуть на халяву 322 ёпта за щеку

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Ааааа я вдуплил супер орудие это твоя мама которая врывается на стрим с предявами Чи шо охуэл ну-ка души викеда все ёпта встало на места, малой ну ка открой зенки нам кто там затащил?
Ну да ворвалась и что?
Раскрывать карт я не буду, но сам факт что фурики готовились к этому финалу. И слышать сейчас, что какой-то рандомный чел что-то высирает без каких-либо аргументов, это просто смешно.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Я уже написал выше , влы ничего не решали . Зарешало то что поменяли тактику , 1 файт все было хорошо , и 2 файт было бы точно так же . Ну я тоже не собираюсь озвучивать секретное оружие которое зарешало в 1 файте но которое не использовали во 2 и 3 )
Ну и конечно не могу отрицать , фурики сыграли хорошо особенно стенка .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А ты однако хейтер
Все действия и как били Хилили и прочее есть на фрапсах в этой теме, я не Хейчу, а пишу по факту все как есть, на фрапсах стоит патч когда в тебя летит кенсел, посмотри видосы и увидишь что его почти не кенселили и били кое как, летящие блины видны на фрапс, смотрите анализируйте

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Там гладывалакасы и то наебошиди больше чем ауты на магах шо это как ебать? А сосать кривого все ровно гладу на военкома ёпта ахаха пусть сплюнет отработкой им в рот ёпта магам этим кривопалым
Действительно как же глады с дамагом в 5 раз больше массу набивает больше, вот же незадача, такой смешной
Маги много убивают купола и щас и в анаках
А убивать точечно либо массушками по 300-600 когда у людей по 15-20к хп конечно сильно, и потом килы сравнивать

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Надеюсь тебе нравится этот клан, но писать что Влы имба это такая дичь, ниодного нет Вла в ЛОА, заметь в лоа багают только на имбе, все решает сетап пака, подготовка и умение, почему от других Вл раков нет такого профита вы не задаёте себе вопрос, вы только пишете что девастотор **** играет через паладинов, вот вам и ответ на ваши вопросы
Ахуеть секрет старта использовалась на астериосе в делеком 2014

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а из какой ты пати? было бы интересно сходить гвг и чтобы ты показал это все на деле))) а то так красиво все расписываешь. в 3 мага ты можешь только 15 бафов снять, а бафов 40+. на вле с бафом 27-28к хп, без бафа ~15k. я вот сомневаюсь что в тогл и мдеф маг сможет критануть 5к и что совпадут звезды и все кританут в одну секунду. бернить вла круто, но есть мк и он сможет 90 сек ложить на берн + часто саблимы залетают. в такой толпе тебе не удастся эффективно этим заниматься. а это еще мы не берем в расчет икону и пати уд :D
Я хотел этому дегроду что-то написать, потом понял что смысла нет, ты вообще видел что он пишет? Там ****ец желе вместо мозгов.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Действительно как же глады с дамагом в 5 раз больше массу набивает больше, вот же незадача, такой смешной
Маги много убивают купола и щас и в анаках
А убивать точечно либо массушками по 300-600 когда у людей по 15-20к хп конечно сильно, и потом килы сравнивать
Дык получается надо не валовых нерфить а гладиолусов? Типа Малек ну рили топ ЛС 0 скила жмёт 2 масухи у выдает 5-7-15к вот же нерф то надо епта

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну хелпак орет все на*** маги душите старого ёпта вас там 6-7 маг паков топовых нахой ТОПОВЫХ на гвг ёпта пришли хелпер вам хелпер что ли не настроил ? Пробегали за ним как давны ёпта он вроде вас и долбоебами и как тока не ласкал а вы все мимо ёпта авхвхвх походу вы просто решили военкома щекатряснуть на халяву 322 ёпта за щеку
найс кстати слился с вопроса про ник и твоё пати))0 так держать

Верх