GVG Tournament FurryRune vs The Wicked

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну типа пока есть Хиро имунка делай что угодно , а так убивать вл в большой степени только танками арбы не пробивают
На самом деле контр мер очень много для Вл пака, тут дело в расстановке сил, типа один в поле не воин, так как всем есть своя контра, тут больше синергия пачек на масс замесах решает, чем какой то отдельный сетап, к примеру вам бы 1 пак гладов и им на хелпу пак влов, комбо-вомбо в том что влы фиксируют группу, а глады выдают массухи и из стана не выводят ими, получается больно....

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну если я что то не так написал можешь ткнуть меня носом , я всегда адекватно воспринимаю критику . Люди пишут про влов на эмоциях , но на деле зарешала неправильная страта , и доказательство этому 1 файт где тяжело но все же глады>влы . Ну и не считаю описывать проблемы возникшие в процессе , это сугубо наш проблемы и ответственность за них только наша . Но скажу так состав мог быть посильнее чем тот который был . Просто не думай что ты сделал что то сверхъестественное - отыграл , да нормально отыграл но ничего особенного .
Я себя и не выделяю! И свой пак! Просто кипиш пошел кокой то, я описал что причина не в ИМБО влах, и все! И так же прошу заметить я написал что решает сетап! Это игра, всякое случается, факторов много разных! Нет смысла расстраиваться! Ибо это экспириенс и он тока на пользу!

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Бомжур, Лобстеры!
Хочу сразу поблагодарить все сайды за Турнамент, все бились как львы! Отдельный респект Артуру и его стаку, за качественный файт и годный контент!
Что хотел добавить! Посмотрел все фрапсы, почитал все темы по поводу Финала данного мероприятия и пришел к выводу что зарешал сетап! Так как Артур ушел в ДПС, без единой пачки на контроль, и сделал ставку на Гладиаторов, а Фурики больше удили внимание стоп/супорт пачкам! Объективно сетап фуриков был более функциональным и победил!
Хотелось бы сказать по поводу "ИМБЫ" или как пишут за абЮза Влов, тут ребятки с Вами Я не согласен! Ибо не кто кроме Нас не показал истинный профит этого сетапа! На гвг были стоп пачки в разных сайдах с Влами, но почему то истерики не было! Истерика началась после 3-го Финального раунда Турнира, смешно! Со старта х100 мне писали чо Я, ЮзлеС и т.д. но постепенно Влов становилось все больше и больше, но профита их Я не ощущал! И вот история достигла Апогея, 90х90 Влы зарешали, все пишут, ну комон ребята...))) Нерфить профу из за пачки элитных Фурианцев на ВарЛордах это зашквар! Со старта х100 как в силу вступил баланс 2.0 прошло уже пол года, подошла новая 100ка, а вы тока сейчас пустили соплю именно после ГВГ! Сугубо Ваша траблы что вы не зарезистились, не доконтролили, не подстроились и т.д. под мету/баланс, и не продумали этот момент, или продумали но не достаточно хорошо исполнили... это относится к тем кто негодует, по типу Муни, Фуэлго и т.д. Списывать луз на баланс после обкатки более 6 месяцев это смешно... Тут нет для Вас оправданий! Но в любом случае GF вы достойно сражались!
Артур ты в теме турнира написал с чем ассоциируется твой логотип, "У нас у всех значки чет такие себе по тематике) может быть наш в будущем будет изменен под дословный перевод клана "не без греха", и тут ко мне пришла идея для заставки финала, по 3 пунктам все складывается)) Данте Инферно!, он не без греха, у вас в стаке много фанов Анимэ! И у него на груди в плоть вшит красный крест, вообщем не обессудь если что!
Приятного просмотра!
P.S. GF!!!
А я считаю, что ренейм делать после первого раунда это зашквар!

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Я себя и не выделяю! И свой пак! Просто кипиш пошел кокой то, я описал что причина не в ИМБО влах, и все! И так же прошу заметить я написал что решает сетап! Это игра, всякое случается, факторов много разных! Нет смысла расстраиваться! Ибо это экспириенс и он тока на пользу!
Ну просто ты так написал что ТОЛКЬО ВАШ ПАК смог в влов . Смешно .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну по факту апнутый стан это действительно имба и отрицать это глупо .
НО , не может быть к вам никаких претензий по этому поводу - т.к влы имба как для вас так и для нас . И Артур мог сделать так же , но решил пойти по другому пути за что я его уважаю . Он часто делает нестандартные решения .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну просто ты так написал что ТОЛКЬО ВАШ ПАК смог в влов . Смешно .
Я написал не так! Я акцентировал внимание тех людей на том что Влы были и в других матчах, и такого негодования не было!А не то что я БОГ, и не кто так не сможет, если приложить малеха усилий и мозгов то все просто, Муне я писал за ваш стоп пак через ХК и Влов, и что как по мне это не так профитно... И еще Я писал, что запустил эту мету на х100! Это я без ЧСВ говорю, а потом уже люди подхватили, хотя сколько постов от Легенды было что мы юзлес и т.д. Но теперь у него дел по горло)) тут все..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Много текста с оправданием своей бездарности.
Если эта победа для тебя действительно является достижением и приносит тебе радость, я по настоящему рад за тебя. Ты свершил почти невозможное для себя, убил Богоподобное создание этой игры.
У меня нет физ. сб. Очередное доказательство твоей сверх тупости.
Богдан Титямир! Ты меня квотиш, а я тебе напоминаю, что обычный смертный тебя богоподобного убил просто на изи... Я понимаю тебе больно на это смотреть, но сори ты сам выпрашиваешь! Иди на х100 форум, там мб буста кто даст... там есть темки..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Друг но когда в тебя литит с 6 пакетов кенсл по кд, я думаю это рациональное решение, и смена ника была один раз в процессе, а до гвг это не в счет, что ты Муне не напишешь за его ренеймы, и что это зашквар? Это квот в мою сторону? Он так же попал под фокус кенсела, и ренеймнулся...

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Я написал не так! Я акцентировал внимание тех людей на том что Влы были и в других матчах, и такого негодования не было!А не то что я БОГ, и не кто так не сможет, если приложить малеха усилий и мозгов то все просто, Муне я писал за ваш стоп пак через ХК и Влов, и что как по мне это не так профитно... И еще Я писал, что запустил эту мету на х100! Это я без ЧСВ говорю, а потом уже люди подхватили, хотя сколько постов от Легенды было что мы юзлес и т.д. Но теперь у него дел по горло)) тут все..
Если что у нас на турике небыло стоп паков . Я был на х100 и тоже поигрался станами - надоело . И тогда же ваши люди писали что 2 берса держат весь ваш клан в стане .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Это не зашквар это аутизм . Какой смысл менять ник если на тебе стоит метка ? Ладно там еще до файта что бы не понимали кто есть кто , но во время файта это бессмысленно .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Если что у нас на турике небыло стоп паков . Я был на х100 и тоже поигрался станами - надоело . И тогда же ваши люди писали что 2 берса держат весь ваш клан в стане .
Ну я не чего не писал! Вл хорошо зрезищен от всего, и стана и парала, у меня не было с этим проблем! Я знаю про ваш сетап, если прочитаешь первое сообщения я там так и написал! Что у вас была ставка на дпс а, у нас на контроль... А Муне я отвечаю на его спорные заметки, из других тем про влов созданных ранее, так как админы закрыли темы про турнир! Муня пишет что то иба то имба, но что мешает вашим стоп пачкам так сделать? все же в равных условиях, и я подчеркнул что ХК ВЛ сетап не дает такой выживаемости! Это возможно и агресивно, но на практике Влы не живут без супорта вот и все что я имел виду!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Это не зашквар это аутизм . Какой смысл менять ник если на тебе стоит метка ? Ладно там еще до файта что бы не понимали кто есть кто , но во время файта это бессмысленно .
Спроси у Муни! Таже можно написать про коктейли, когда в тебя летит кенсл, все ровно же скенселят и зареспектят... Как бы 100 голды это мука! Я же не знаю все на меня метку ставят?! Или как то по другому все идет, перестраховаться на всякий и не греть потом голову!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я не понял, так фиксить ВЛов или нет?)
Нерфить профу которыми играет 10-15 тел из 1000? в БигВаре!? И, все негодования онли на мой пак, лол! Делайте как считаете нужным, главное не сделать шаг назад, как было маги-арбы, пиу-пиу на софте все ок) не кокой аркады на мили классах...

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Колоти Илюшу после 100 повторить .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Колоти Илюшу после 100 повторить .
Нужно на 100ке повторить что ждать то, столько контента, эмоций и т.д. А если вы не идете то я думаю 100% надо ставить это на постоянную основу! На всех серверах! Я всегда Артуру писал что я за любой кипиш!

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Нужно на 100ке повторить что ждать то, столько контента эмоций и т.д. А если вы не идете то я думаю 100% надо ставить это на постоянную основу! На всех серверах! Я всегда Артуру писал что я за любой кипиш!
на 100 первое время явно не до турика будет , да и там буст более будет ролять какой то газпром задонит камри 3.5 и в 1 пак разложит пол клана хД , а вот тут все на фуле все в равных условиях .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
на 100 первое время явно не до турика будет , да и там буст более будет ролять какой то газпром задонит камри 3.5 и в 1 пак разложит пол клана хД , а вот тут все на фуле все в равных условиях .
Я писал выше что один в поле не воин, и донить на расходники в альт Б сможет более менее каждый мембер кто хочет притопить, так как со страта больше особо не чего не купить, нужно что бы, кто то, что то выбил с рейда! Да и на практике люди скидывают условно ТОП пушки что бы разжиться золотом и вложить в пак на развитие, одно, два тового оружия не решат в масс файте, это надо понимать!

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Я писал выше что один в поле не воин, и донить на расходники в альт Б сможет более менее каждый мембер кто хочет притопить, так как со страта больше особо не чего не купить, нужно что бы, кто то, что то выбил с рейда! Да и на практике люди скидывают условно ТОП пушки что бы разжиться золотом и вложить в пак на развитие, одно, два тового оружия не решат в масс файте, это надо понимать!
Есть топ паки , типа лекса типа хелпера которые держут топ споты со старта , и такие пати забустятся за 3-4 дня . И есть мид\лоу паки которые будут до мержа бегать в 8 сетах без пояса .

Верх