Хватает выйти на вле с 2 палами и накидать им Ховла и уже орут, что вл не убивается, но парни не понимают что на мне банан, пари станс, икона, Фул эквип, сонг от стрел, и денс, орут всем почему я не бью им урон с лукаНу ты это сундучних! бэком их в гребень ебош сразу, говнорей бесполезных , а по фактам нах это вариор не хуя не станит а стан влетает када ***вала идёт и есесно там из 20 говнорей 18 ебланоа без бижи и в них то этот стун и влитает они плачут курят пьют кофе дрочат и бягут строчить петишки
Т.е фурики играют чисто получается?Нихуя рофлина еба вас старикан разебошил .ахах ща курапатки всея скруделя слетятся кудахтать начнут вхахаххс бездари еп вашу маТ у пацыкоа совтища не работает под ворлордами вот они на говнину и исходят ёпта *** ахахах и а элю реал *** сымут на варпаль дпсы просидают же ... Жадные на ПВП совтовые овощи ***
Да какая нах разница кто как ишрает все играю на одной помойке если у одних говна в черепахи не хватает вебать старикаху пусть идут на*** с окон ёпта мужикТ.е фурики играют чисто получается?
это ты про Муню?А я считаю, что ренейм делать после первого раунда это зашквар!
Как на*** маги не могут пве профу убит хеви тушку кннселишь и шотаешь с вортекса к хуям сабаки если обмороки не умеют кенселить таргет то на помойку на*** типа посмотрев это говно на видюхе выше видно шо маги даёт кенсела но ебать его супрт не кто не сушит нихуя он как ебло бежит и жрет банки ебать и его ребуфает там орчело походу засуши к хуям хилов его и бардов то се похоронил а эти слоупоки бягут за ним как овощи в тупую рили ****ы он их уводит на пернатых и их ложат там и все ебать с такой игрой на Авито пусть выстовляют клан за 100₽ ептав теории все круто, но ты в 3 мага никак не убьешь влаурона очень мало у магов в 10-12 шмот/бижу.
хз, на видео видно, шо чист криворукий дован не способный бегать и нажимать более чем 1-2-3 и ворочать камеру - случайно зарезал курицу, эту hуйню лучше бы вообще не выкладывать, хотя я так понял, ты из любителей срать под себяА этот видосик чисто тебе памятка что ты убер слабый берс! Такой, берс без крыла... )))
Ну давайте снова сделаем парашу где маги, Дашники и Куры сук куры, как интересно играть будет с паками 10-20 секунднымиа из какой ты пати? было бы интересно сходить гвг и чтобы ты показал это все на деле))) а то так красиво все расписываешь. в 3 мага ты можешь только 15 бафов снять, а бафов 40+. на вле с бафом 27-28к хп, без бафа ~15k. я вот сомневаюсь что в тогл и мдеф маг сможет критануть 5к и что совпадут звезды и все кританут в одну секунду. бернить вла круто, но есть мк и он сможет 90 сек ложить на берн + часто саблимы залетают. в такой толпе тебе не удастся эффективно этим заниматься. а это еще мы не берем в расчет икону и пати уд![]()
К тому что складывается впечатление что ребятки, орут в голосину резать варлорда или уйдём отсюда или же снова будем магами с танками, никакого разнообразия не будет и да на видосах видно как в вла кенсела криво летят и как его то бьет маг то не бьет, то 2 мага ударило и все, там челы орали что контролили Влов, кенселили, на видео видно какие бездарные маг паки у викедова при чем тут вообще это?
Я любитель класть кирпичи таким как ты и в3лох и вашей кучке токсичных нонеймов, на плечи! Так что можешь построить дом и жить в нем!хз, на видео видно, шо чист криворукий дован не способный бегать и нажимать более чем 1-2-3 и ворочать камеру - случайно зарезал курицу, эту hуйню лучше бы вообще не выкладывать, хотя я так понял, ты из любителей срать под себя
Откуда у тебя такая инфа ? Откровенно говоря все кто присутствует на плках понимают насколько глупо выглядят твоя информация .Слезами счастья, как они называют девастатора нубом парашей, а потом обсуждают всем калом как будут контрить его) то что если он уйдёт к ним то фурики развалятся, ну короче потом тема на форуме про нерф Влов, *** чисто ору с них
Все бонально просто у Фуриков был похожий состав как у Айбишопа и его влы нас тоже очень плотно закрывали,и можно было бы сделать выводы после этого.У Фуриков за нашими 2 арба пакетами бегали по кд 4 пачки.Тем самым в стенке у Артура было на 2 пачки больше,но профита в этом не оказалось(Ну по факту апнутый стан это действительно имба и отрицать это глупо .
НО , не может быть к вам никаких претензий по этому поводу - т.к влы имба как для вас так и для нас . И Артур мог сделать так же , но решил пойти по другому пути за что я его уважаю . Он часто делает нестандартные решения .
Так ты и биша и танка так не пробьёшь) но вы тестите в условиях фул бафа, где нету нойзов, где биши не терпят фул в дебафе, стоп пак всегда в самой гуще) просто наш сетап сделан максимально под эти реалии, а не как у артурчика через ХКМы вот тестили и 8 магов без канцела не могли убить вла, которого хилят 2 биша. Контроль мб и плохой от магов, но больше 1к вряд-ли без критов стабильно будет урон, а вла хилят по 7-9к чейном...
Сук не поленюсь и солью вам стримы ваших давнов как они стримят на Плках, не рассказывай мне ничего, я пишу тут только факты и правду, я не такой гнилой как 50% вашего калаОткуда у тебя такая инфа ? Откровенно говоря все кто присутствует на плках понимают насколько глупо выглядят твоя информация .
Даже халум слабая арба ничего не написал про Влов, ты вырос в моих глазахВсе бонально просто у Фуриков был похожий состав как у Айбишопа и его влы нас тоже очень плотно закрывали,и можно было бы сделать выводы после этого.У Фуриков за нашими 2 арба пакетами бегали по кд 4 пачки.Тем самым в стенке у Артура было на 2 пачки больше,но профита в этом не оказалось(
Итог фурики вин гц парней старались все)
ЖДу с нетерпением . Очень будет интересно послушать . И кстати не знал что у нас кто то стримит плки .....Сук не поленюсь и солью вам стримы ваших давнов как они стримят на Плках, не рассказывай мне ничего, я пишу тут только факты и правду, я не такой гнилой как 50% вашего кала
Потомучто у вас играют одни крысы, хватило мне тогда развала клана Революшен, у вас весь сброд играет который развалил клан и ушёл к Хелпер, как смешно все это читать, зная что вы на говно изошли дефая Вашего топ дефера флагов Сашу ЧСВ, который кинул вас)ЖДу с нетерпением . Очень будет интересно послушать . И кстати не знал что у нас кто то стримит плки .....