GVG Tournament FurryRune vs The Wicked

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну ты это сундучних! бэком их в гребень ебош сразу, говнорей бесполезных , а по фактам нах это вариор не хуя не станит а стан влетает када ***вала идёт и есесно там из 20 говнорей 18 ебланоа без бижи и в них то этот стун и влитает они плачут курят пьют кофе дрочат и бягут строчить петишки
Хватает выйти на вле с 2 палами и накидать им Ховла и уже орут, что вл не убивается, но парни не понимают что на мне банан, пари станс, икона, Фул эквип, сонг от стрел, и денс, орут всем почему я не бью им урон с лука

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
и потому на поле выходит пак через 1 джуда 1 БД 1 ШК 2 БП и 4 Сх !

ProTest27

Барон
Лайки
70
Да они ебла без мозглые берег в руку мага пак ебать пишишь макрос даеш 3 кенсела в ебло любого минус ебло и все емана все дела а эти слоупоки прикрыть своих куриц не могут не хуя а куры кудахтуют шо их ебный вариор душит шо за ауты ебать их в крендель

Raphael

Наследник
Лайки
2
Нихуя рофлина еба вас старикан разебошил .ахах ща курапатки всея скруделя слетятся кудахтать начнут вхахаххс бездари еп вашу маТ у пацыкоа совтища не работает под ворлордами вот они на говнину и исходят ёпта *** ахахах и а элю реал *** сымут на варпаль дпсы просидают же ... Жадные на ПВП совтовые овощи ***
Т.е фурики играют чисто получается?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Т.е фурики играют чисто получается?
Да какая нах разница кто как ишрает все играю на одной помойке если у одних говна в черепахи не хватает вебать старикаху пусть идут на*** с окон ёпта мужик

ProTest27

Барон
Лайки
70
в теории все круто, но ты в 3 мага никак не убьешь вла :D урона очень мало у магов в 10-12 шмот/бижу.
Как на*** маги не могут пве профу убит хеви тушку кннселишь и шотаешь с вортекса к хуям сабаки если обмороки не умеют кенселить таргет то на помойку на*** типа посмотрев это говно на видюхе выше видно шо маги даёт кенсела но ебать его супрт не кто не сушит нихуя он как ебло бежит и жрет банки ебать и его ребуфает там орчело походу засуши к хуям хилов его и бардов то се похоронил а эти слоупоки бягут за ним как овощи в тупую рили ****ы он их уводит на пернатых и их ложат там и все ебать с такой игрой на Авито пусть выстовляют клан за 100₽ епта

ProTest27

Барон
Лайки
70
Там гладывалакасы и то наебошиди больше чем ауты на магах шо это как ебать? А сосать кривого все ровно гладу на военкома ёпта ахаха пусть сплюнет отработкой им в рот ёпта магам этим кривопалым

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
А этот видосик чисто тебе памятка что ты убер слабый берс! Такой, берс без крыла... )))
хз, на видео видно, шо чист криворукий дован не способный бегать и нажимать более чем 1-2-3 и ворочать камеру - случайно зарезал курицу, эту hуйню лучше бы вообще не выкладывать, хотя я так понял, ты из любителей срать под себя

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а из какой ты пати? было бы интересно сходить гвг и чтобы ты показал это все на деле))) а то так красиво все расписываешь. в 3 мага ты можешь только 15 бафов снять, а бафов 40+. на вле с бафом 27-28к хп, без бафа ~15k. я вот сомневаюсь что в тогл и мдеф маг сможет критануть 5к и что совпадут звезды и все кританут в одну секунду. бернить вла круто, но есть мк и он сможет 90 сек ложить на берн + часто саблимы залетают. в такой толпе тебе не удастся эффективно этим заниматься. а это еще мы не берем в расчет икону и пати уд :D
Ну давайте снова сделаем парашу где маги, Дашники и Куры сук куры, как интересно играть будет с паками 10-20 секундными

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а при чем тут вообще это?
К тому что складывается впечатление что ребятки, орут в голосину резать варлорда или уйдём отсюда или же снова будем магами с танками, никакого разнообразия не будет и да на видосах видно как в вла кенсела криво летят и как его то бьет маг то не бьет, то 2 мага ударило и все, там челы орали что контролили Влов, кенселили, на видео видно какие бездарные маг паки у викедов

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
хз, на видео видно, шо чист криворукий дован не способный бегать и нажимать более чем 1-2-3 и ворочать камеру - случайно зарезал курицу, эту hуйню лучше бы вообще не выкладывать, хотя я так понял, ты из любителей срать под себя
Я любитель класть кирпичи таким как ты и в3лох и вашей кучке токсичных нонеймов, на плечи! Так что можешь построить дом и жить в нем!

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Слезами счастья, как они называют девастатора нубом парашей, а потом обсуждают всем калом как будут контрить его) то что если он уйдёт к ним то фурики развалятся, ну короче потом тема на форуме про нерф Влов, *** чисто ору с них
Откуда у тебя такая инфа ? Откровенно говоря все кто присутствует на плках понимают насколько глупо выглядят твоя информация .

Halum

Барон
Лайки
86
Ну по факту апнутый стан это действительно имба и отрицать это глупо .
НО , не может быть к вам никаких претензий по этому поводу - т.к влы имба как для вас так и для нас . И Артур мог сделать так же , но решил пойти по другому пути за что я его уважаю . Он часто делает нестандартные решения .
Все бонально просто у Фуриков был похожий состав как у Айбишопа и его влы нас тоже очень плотно закрывали,и можно было бы сделать выводы после этого.У Фуриков за нашими 2 арба пакетами бегали по кд 4 пачки.Тем самым в стенке у Артура было на 2 пачки больше,но профита в этом не оказалось(
Итог фурики вин гц парней старались все)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Мы вот тестили и 8 магов без канцела не могли убить вла, которого хилят 2 биша. Контроль мб и плохой от магов, но больше 1к вряд-ли без критов стабильно будет урон, а вла хилят по 7-9к чейном...
Так ты и биша и танка так не пробьёшь) но вы тестите в условиях фул бафа, где нету нойзов, где биши не терпят фул в дебафе, стоп пак всегда в самой гуще) просто наш сетап сделан максимально под эти реалии, а не как у артурчика через ХК

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Откуда у тебя такая инфа ? Откровенно говоря все кто присутствует на плках понимают насколько глупо выглядят твоя информация .
Сук не поленюсь и солью вам стримы ваших давнов как они стримят на Плках, не рассказывай мне ничего, я пишу тут только факты и правду, я не такой гнилой как 50% вашего кала

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Все бонально просто у Фуриков был похожий состав как у Айбишопа и его влы нас тоже очень плотно закрывали,и можно было бы сделать выводы после этого.У Фуриков за нашими 2 арба пакетами бегали по кд 4 пачки.Тем самым в стенке у Артура было на 2 пачки больше,но профита в этом не оказалось(
Итог фурики вин гц парней старались все)
Даже халум слабая арба ничего не написал про Влов, ты вырос в моих глазах

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Сук не поленюсь и солью вам стримы ваших давнов как они стримят на Плках, не рассказывай мне ничего, я пишу тут только факты и правду, я не такой гнилой как 50% вашего кала
ЖДу с нетерпением . Очень будет интересно послушать . И кстати не знал что у нас кто то стримит плки .....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ЖДу с нетерпением . Очень будет интересно послушать . И кстати не знал что у нас кто то стримит плки .....
Потомучто у вас играют одни крысы, хватило мне тогда развала клана Революшен, у вас весь сброд играет который развалил клан и ушёл к Хелпер, как смешно все это читать, зная что вы на говно изошли дефая Вашего топ дефера флагов Сашу ЧСВ, который кинул вас)

Верх