ГВГ ToT vs GS

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Сомнительный титул топ партия скруда
ну с польской х25 помойки виднее:) если сервер г, ты егов каждом сообщении поносишь, зачем ты тут?) беги за собром на 2 недели на тру серв, а через 2 недели еще 1 тру се6рв и т.д.:) Кого ты хотел опозорить то?) Вы морозились 2 недели? вы! Вы упали? упали! вышли не своим паком? ПЛа даже на гвг не взяли)) так кто тут опозорился?) Кто кого заовнил в мамбле?) пак анскильных малолеток, у которых из-за игры бомбит:) амфитрит как целка 14-ти летняя визжит, да и остальные не лучше:) еще раз, гвг не тормознули? нет, фул ребаф был? был! упали как говно? упали) так что сосите там друг другу хуи, ебитесь в жопу и удачи вам на топмегакрутых серверах, дэбил блять)

Лайки
239
ну с польской х25 помойки виднее:) если сервер г, ты егов каждом сообщении поносишь, зачем ты тут?) беги за собром на 2 недели на тру серв, а через 2 недели еще 1 тру се6рв и т.д.:) Кого ты хотел опозорить то?) Вы морозились 2 недели? вы! Вы упали? упали! вышли не своим паком? ПЛа даже на гвг не взяли)) так кто тут опозорился?) Кто кого заовнил в мамбле?) пак анскильных малолеток, у которых из-за игры бомбит:) амфитрит как целка 14-ти летняя визжит, да и остальные не лучше:) еще раз, гвг не тормознули? нет, фул ребаф был? был! упали как говно? упали) так что сосите там друг другу хуи, ебитесь в жопу и удачи вам на топмегакрутых серверах, дэбил блять)
Лучше уже так чем играть на сервере где букчик КЛ-ит "опозицию"

queemz

1%
Лайки
8 562
они нарушали правила, мы не остановили бой потому что большинство так захотело и мы знали что мы с этим мусором уже не пойдем, все обгаваривалось заранее, им пока в ебaло пруфы не прилетели они не признавали шо это было...
после такого с этой помойкой выходить гвг? ну типо зашкварно как то, я хз
ну по факту челы правы же
вы могли сказать о тех лузе 2! раза
но в итоге продолжили, начали отпускать мемберов прямо во время файта и в итоге упали.
ну и да, гвг эт бо3 а не 1 раунд я хз

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну по факту челы правы же
вы могли сказать о тех лузе 2! раза
но в итоге продолжили, начали отпускать мемберов прямо во время файта и в итоге упали.
ну и да, гвг эт бо3 а не 1 раунд я хз
забей ятка, я знаю шо такое гвг, не надо мне объяснять плз
могли не стали давать пр проблемы наши после драки руками не машут и т.д и т.п, мы забили хyй на эту помойку, темка для рофла у меня все

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну ты сиди дальше на скрайдовской помойке, мусору в принципе и место в помойке тут с точки зрения логики все ок.
по крайней мере на буржуйке есть партии, с которыми можно нормально подраца 9х9
вы форсите шо у нас был 1 дравер, но сами посадили на бд левого чела с другого пака, как бэ если вы думали шо мы не знаем, эт такое, какая разница кто сидел на бишопе? 8 из 9 были с нашего пака, 1 драйвер как и у вас, это как бы нормально
вы форсите что у нас софт, не имея не какого представления о том, как он работает (не знаешь как работает софт=>не умеешь отличать софт от не софта=>если чел играет лучше тебя, для тебя это = софтер)
вот этот децик что то внятное говорит о софте и показывает некоторые функции софта
посмотри и своей помойке скинь что бы отличать софт от не софта, мусор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
забей ятка, я знаю шо такое гвг, не надо мне объяснять плз
могли не стали давать пр проблемы наши после драки руками не машут и т.д и т.п, мы забили хyй на эту помойку, темка для рофла у меня все
Эдя ну так по факту защиту от патчиков поставили месяца два как уже и у вас лагает же из за нее, чего сразу не ушли то?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Божечки, эдди ты же не вывозишь даже форум. Я кидал видео, от лиц вашего биша. там видно как чувак мышкой тыкает только в себя) конечно же, он забиндил)) как вы говорите, клинсы на 8 тел в пати, на моего овера и т.д. а что биндил то?) если на панелях 3 макроса всего)) какой же ты тупой д а у н. и ищешь отмазки)) если бы вы играли бы лучше нас, мы бы проиграли) а вы споткнулись и упали ртом на мой х у й и подавались, так что ****уй на свою польскую помойку и не возвращайся)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эдя ну так по факту защиту от патчиков поставили месяца два как уже и у вас лагает же из за нее, чего сразу не ушли то?
Ты же помнишь шо я был в армейке, и играть на х30 начал ток перед новым годом, играл 1 месяц всего
просто меня позвали в кп и я играл на похyях, но после того шо было на гвг я на эту помойку не вернусь((
лучше играть на качественных серверах и менять их через 2 недели - месяц, чем играть на помойке вечно лагающей...

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты же помнишь шо я был в армейке, и играть на х30 начал ток перед новым годом, играл 1 месяц всего
просто меня позвали в кп и я играл на похyях, но после того шо было на гвг я на эту помойку не вернусь((
лучше играть на качественных серверах и менять их через 2 недели - месяц, чем играть на помойке вечно лагающей...
Качественный сервер априори не может жить 2 недели

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Я имел ввиду фпс, ща стояли на ак файтились 60 фпс... ниже не просел, просто комфортная игра без лагов
Эдя был лучшего мнения о тебе , хотя понятно , что тебе глубоко начхать на него ) но я выскажусь по поводу того захода малолетки в нашу мамблу, вы говорите я не потянул ? Либо вы не слышали этот разговор, либо вы просто конченые олени ) как можно сказать что Я не потянул с ним если он под конец начал мне говорит или пугать каким-то бобром, мол давай я щас позову бобра ( мне стало безумно смешно , от этого ничтожнства) я сказал зови хоть бобра маму , тот начал просить переместить какие то цифирки , я мог переместить их , только зачем ?))) сраться?? Нахуя это мне , ещё какие то циферки обсирать если это была вообще не моя война , но увидев как это чучело повторяет на протяжение минуты перемести перемести , мне стало скучно и я его забанил . И какой человек в здравом уме скажет что я не вывез , когда мой оппонент как маленькая мразота начала просить , кого то проговорить за него со мной )))) ещё расмешила фраза «я малолетка , я могу говорить любую ***ню , мне можно»

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эдя был лучшего мнения о тебе , хотя понятно , что тебе глубоко начхать на него ) но я выскажусь по поводу того захода малолетки в нашу мамблу, вы говорите я не потянул ? Либо вы не слышали этот разговор, либо вы просто конченые ****и ) как можно сказать что Я не потянул с ним если он под конец начал мне говорит или пугать каким-то бобром, мол давай я щас позову бобра ( мне стало безумно смешно , от этого ничтожнства) я сказал зови хоть бобра маму , тот начал просить переместить какие то цифирки , я мог переместить их , только зачем ?))) сраться?? Нахуя это мне , ещё какие то циферки обсирать если это была вообще не моя война , но увидев как это чучело повторяет на протяжение минуты перемести перемести , мне стало скучно и я его забанил . И какой человек в здравом уме скажет что я не вывез , когда мой оппонент как маленькая мразота начала просить , кого то проговорить за него со мной )))) ещё расмешила фраза «я малолетка , я могу говорить любую ***ню , мне можно»
не бобра а собра, кла клана OwnWay:D
Это чел который якобы драйверил у нас на гвг, хотя он просто зашел позвать нас на другой серв((
просто он вам бы объяснил шо он не драйверит гвг на таких сервах, как скруд и в таких паках, как наш
я очень долго ждал этого гвг, хотел и с вашим паком и с Тотами выйти, но после того что было в 1-ом гвг все желание отбило
мы могли бы дать пр после первого юза скила, но все понимали что это первый и последний бой 9х9, который мы дали на скрайде и решили давить до конца
не хочу больше обсуждать ту драку, упали, да упали это наши проблемы, пусть пак Тот будут считать топ паком скруди, как я уже выше говорил сомнительная репутация
По поводу твоего мнения обо мне, если честно марик мы с тобой не когда не общались и я хз откуда у тебя могло сложиться мнение обо мне, но так на будущее мне похyй да же на мнение друзей и родственников обо мне, не говоря уже о других людях:(
Удачи вам в драках против новой опозиции слышал там кто то её сорбрал...

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
не бобра а собра, кла клана OwnWay:D
Это чел который якобы драйверил у нас на гвг, хотя он просто зашел позвать нас на другой серв((
просто он вам бы объяснил шо он не драйверит гвг на таких сервах, как скруд и в таких паках, как наш
я очень долго ждал этого гвг, хотел и с вашим паком и с Тотами выйти, но после того что было в 1-ом гвг все желание отбило
мы могли бы дать пр после первого юза скила, но все понимали что это первый и последний бой 9х9, который мы дали на скрайде и решили давить до конца
не хочу больше обсуждать ту драку, упали, да упали это наши проблемы, пусть пак Тот будут считать топ паком скруди, как я уже выше говорил сомнительная репутация
По поводу твоего мнения обо мне, если честно марик мы с тобой не когда не общались и я хз откуда у тебя могло сложиться мнение обо мне, но так на будущее мне похyй да же на мнение друзей и родственников обо мне, не говоря уже о других людях:(
Удачи вам в драках против новой опозиции слышал там кто то её сорбрал...
Мы тоже ждали гвг и хотелось его с хорошим паком отыграть , ну хер бы с ним не получилось так не получилось , а вот зачем этот обсос начал звать этого собора когда тупо пошёл срачь?) я предполог только чтобы посраться) и вообще зачем меня тут пихать , я думаю вы слышали наш разговор с удотом. С моей стороны не было по началу даже малейшей грубости и где то я вас понимал( почему вас начало бомбить) но я всегда готов на любой разговор с кем угодно и когда угодно) короче ладно забили с тобой нам точно нечего делить ) удачи на новом сервере !

Лайки
239
Мы тоже ждали гвг и хотелось его с хорошим паком отыграть , ну хер бы с ним не получилось так не получилось , а вот зачем этот обсос начал звать этого собора когда тупо пошёл срачь?) я предполог только чтобы посраться) и вообще зачем меня тут пихать , я думаю вы слышали наш разговор с удотом. С моей стороны не было по началу даже малейшей грубости и где то я вас понимал( почему вас начало бомбить) но я всегда готов на любой разговор с кем угодно и когда угодно) короче ладно забили с тобой нам точно нечего делить ) удачи на новом сервере !
Понимаешь в чём прикол, бомбануло когда поцоны после 1 часа и 15 минут ГВГ при условиях того что СВС пришел из города и того что они юзали хиро скилы пишут "ИЗИ ПОМОЙКА" ... Ну такое... Ок изи ШО СКАЖУ :) Комьюнити скруди

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Понимаешь в чём прикол, бомбануло когда поцоны после 1 часа и 15 минут ГВГ при условиях того что СВС пришел из города и того что они юзали хиро скилы пишут "ИЗИ ПОМОЙКА" ... Ну такое... Ок изи ШО СКАЖУ :) Комьюнити скруди
****? в чат вообще из моего пака никто ничего не писал, ты тупорылый на столько, что не можешь осознать что юз хиро скилов в самом начале гвг и прилет СВСа, который не бафнулся а альтБ никак бы не повлияли на гвг, если уж на то пошло - ***плета едди разрескили как ****у в первые минуты гвг, но он не растерлся и отбежал ребафнуться в альб, вот зашквар так зашквар, мы на вас ****ов даже ни 1 ДХ не сдали, в отличии от вас, за счет чего вы надеялись победить то, а уж тем более убить за 10 минут как вы там мечтали). Ваши биши падали по кд, ну да вы зарескилили свса, толку? если увас ДА ****, за 1 час 15 минут дать 4-5 крушака и сидеть на 1 бише (ткпо бегал и станил и агрил) ну такое.. че ныть то? сделали бы бсое, было бы 1:0 в вашу пользу, успели бы еще 1-2 раза подраться, дурачек)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
****? в чат вообще из моего пака никто ничего не писал, ты тупорылый на столько, что не можешь осознать что юз хиро скилов в самом начале гвг и прилет СВСа, который не бафнулся а альтБ никак бы не повлияли на гвг, если уж на то пошло - ***плета едди разрескили как ****у в первые минуты гвг, но он не растерлся и отбежал ребафнуться в альб, вот зашквар так зашквар, мы на вас ****ов даже ни 1 ДХ не сдали, в отличии от вас, за счет чего вы надеялись победить то, а уж тем более убить за 10 минут как вы там мечтали). Ваши биши падали по кд, ну да вы зарескилили свса, толку? если увас ДА ****, за 1 час 15 минут дать 4-5 крушака и сидеть на 1 бише (ткпо бегал и станил и агрил) ну такое.. че ныть то? сделали бы бсое, было бы 1:0 в вашу пользу, успели бы еще 1-2 раза подраться, дурачек)
у вас и свс в город не вставал и хиро скилы вы 2-ой раз не юзали пока в ебaло не прилетели пруфы
если шо даyн га Матрене который не может бернить, ибо руки с жопы, писал шо не вспотел...
не вижу смысла искать и кидать пруфы как вы срали в чат во время и после гвг, ибо вы скажите потом а ну да было и что с этого?:D
Все что я хотел сказать и пожелать вам я уже писал и не раз, так что гл хф

Верх