ГВГ ToT vs GS

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну по факту челы правы же
вы могли сказать о тех лузе 2! раза
но в итоге продолжили, начали отпускать мемберов прямо во время файта и в итоге упали.
ну и да, гвг эт бо3 а не 1 раунд я хз
забей ятка, я знаю шо такое гвг, не надо мне объяснять плз
могли не стали давать пр проблемы наши после драки руками не машут и т.д и т.п, мы забили хyй на эту помойку, темка для рофла у меня все

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну с польской х25 помойки виднее:) если сервер г, ты егов каждом сообщении поносишь, зачем ты тут?) беги за собром на 2 недели на тру серв, а через 2 недели еще 1 тру се6рв и т.д.:) Кого ты хотел опозорить то?) Вы морозились 2 недели? вы! Вы упали? упали! вышли не своим паком? ПЛа даже на гвг не взяли)) так кто тут опозорился?) Кто кого заовнил в мамбле?) пак анскильных малолеток, у которых из-за игры бомбит:) амфитрит как целка 14-ти летняя визжит, да и остальные не лучше:) еще раз, гвг не тормознули? нет, фул ребаф был? был! упали как говно? упали) так что сосите там друг другу хуи, ебитесь в жопу и удачи вам на топмегакрутых серверах, дэбил блять)
ну ты сиди дальше на скрайдовской помойке, мусору в принципе и место в помойке тут с точки зрения логики все ок.
по крайней мере на буржуйке есть партии, с которыми можно нормально подраца 9х9
вы форсите шо у нас был 1 дравер, но сами посадили на бд левого чела с другого пака, как бэ если вы думали шо мы не знаем, эт такое, какая разница кто сидел на бишопе? 8 из 9 были с нашего пака, 1 драйвер как и у вас, это как бы нормально
вы форсите что у нас софт, не имея не какого представления о том, как он работает (не знаешь как работает софт=>не умеешь отличать софт от не софта=>если чел играет лучше тебя, для тебя это = софтер)
вот этот децик что то внятное говорит о софте и показывает некоторые функции софта
посмотри и своей помойке скинь что бы отличать софт от не софта, мусор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
забей ятка, я знаю шо такое гвг, не надо мне объяснять плз
могли не стали давать пр проблемы наши после драки руками не машут и т.д и т.п, мы забили хyй на эту помойку, темка для рофла у меня все
Эдя ну так по факту защиту от патчиков поставили месяца два как уже и у вас лагает же из за нее, чего сразу не ушли то?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Божечки, эдди ты же не вывозишь даже форум. Я кидал видео, от лиц вашего биша. там видно как чувак мышкой тыкает только в себя) конечно же, он забиндил)) как вы говорите, клинсы на 8 тел в пати, на моего овера и т.д. а что биндил то?) если на панелях 3 макроса всего)) какой же ты тупой д а у н. и ищешь отмазки)) если бы вы играли бы лучше нас, мы бы проиграли) а вы споткнулись и упали ртом на мой х у й и подавались, так что ****уй на свою польскую помойку и не возвращайся)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эдя ну так по факту защиту от патчиков поставили месяца два как уже и у вас лагает же из за нее, чего сразу не ушли то?
Ты же помнишь шо я был в армейке, и играть на х30 начал ток перед новым годом, играл 1 месяц всего
просто меня позвали в кп и я играл на похyях, но после того шо было на гвг я на эту помойку не вернусь((
лучше играть на качественных серверах и менять их через 2 недели - месяц, чем играть на помойке вечно лагающей...

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты же помнишь шо я был в армейке, и играть на х30 начал ток перед новым годом, играл 1 месяц всего
просто меня позвали в кп и я играл на похyях, но после того шо было на гвг я на эту помойку не вернусь((
лучше играть на качественных серверах и менять их через 2 недели - месяц, чем играть на помойке вечно лагающей...
Качественный сервер априори не может жить 2 недели

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Я имел ввиду фпс, ща стояли на ак файтились 60 фпс... ниже не просел, просто комфортная игра без лагов
Эдя был лучшего мнения о тебе , хотя понятно , что тебе глубоко начхать на него ) но я выскажусь по поводу того захода малолетки в нашу мамблу, вы говорите я не потянул ? Либо вы не слышали этот разговор, либо вы просто конченые олени ) как можно сказать что Я не потянул с ним если он под конец начал мне говорит или пугать каким-то бобром, мол давай я щас позову бобра ( мне стало безумно смешно , от этого ничтожнства) я сказал зови хоть бобра маму , тот начал просить переместить какие то цифирки , я мог переместить их , только зачем ?))) сраться?? Нахуя это мне , ещё какие то циферки обсирать если это была вообще не моя война , но увидев как это чучело повторяет на протяжение минуты перемести перемести , мне стало скучно и я его забанил . И какой человек в здравом уме скажет что я не вывез , когда мой оппонент как маленькая мразота начала просить , кого то проговорить за него со мной )))) ещё расмешила фраза «я малолетка , я могу говорить любую ***ню , мне можно»

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эдя был лучшего мнения о тебе , хотя понятно , что тебе глубоко начхать на него ) но я выскажусь по поводу того захода малолетки в нашу мамблу, вы говорите я не потянул ? Либо вы не слышали этот разговор, либо вы просто конченые ****и ) как можно сказать что Я не потянул с ним если он под конец начал мне говорит или пугать каким-то бобром, мол давай я щас позову бобра ( мне стало безумно смешно , от этого ничтожнства) я сказал зови хоть бобра маму , тот начал просить переместить какие то цифирки , я мог переместить их , только зачем ?))) сраться?? Нахуя это мне , ещё какие то циферки обсирать если это была вообще не моя война , но увидев как это чучело повторяет на протяжение минуты перемести перемести , мне стало скучно и я его забанил . И какой человек в здравом уме скажет что я не вывез , когда мой оппонент как маленькая мразота начала просить , кого то проговорить за него со мной )))) ещё расмешила фраза «я малолетка , я могу говорить любую ***ню , мне можно»
не бобра а собра, кла клана OwnWay:D
Это чел который якобы драйверил у нас на гвг, хотя он просто зашел позвать нас на другой серв((
просто он вам бы объяснил шо он не драйверит гвг на таких сервах, как скруд и в таких паках, как наш
я очень долго ждал этого гвг, хотел и с вашим паком и с Тотами выйти, но после того что было в 1-ом гвг все желание отбило
мы могли бы дать пр после первого юза скила, но все понимали что это первый и последний бой 9х9, который мы дали на скрайде и решили давить до конца
не хочу больше обсуждать ту драку, упали, да упали это наши проблемы, пусть пак Тот будут считать топ паком скруди, как я уже выше говорил сомнительная репутация
По поводу твоего мнения обо мне, если честно марик мы с тобой не когда не общались и я хз откуда у тебя могло сложиться мнение обо мне, но так на будущее мне похyй да же на мнение друзей и родственников обо мне, не говоря уже о других людях:(
Удачи вам в драках против новой опозиции слышал там кто то её сорбрал...

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
не бобра а собра, кла клана OwnWay:D
Это чел который якобы драйверил у нас на гвг, хотя он просто зашел позвать нас на другой серв((
просто он вам бы объяснил шо он не драйверит гвг на таких сервах, как скруд и в таких паках, как наш
я очень долго ждал этого гвг, хотел и с вашим паком и с Тотами выйти, но после того что было в 1-ом гвг все желание отбило
мы могли бы дать пр после первого юза скила, но все понимали что это первый и последний бой 9х9, который мы дали на скрайде и решили давить до конца
не хочу больше обсуждать ту драку, упали, да упали это наши проблемы, пусть пак Тот будут считать топ паком скруди, как я уже выше говорил сомнительная репутация
По поводу твоего мнения обо мне, если честно марик мы с тобой не когда не общались и я хз откуда у тебя могло сложиться мнение обо мне, но так на будущее мне похyй да же на мнение друзей и родственников обо мне, не говоря уже о других людях:(
Удачи вам в драках против новой опозиции слышал там кто то её сорбрал...
Мы тоже ждали гвг и хотелось его с хорошим паком отыграть , ну хер бы с ним не получилось так не получилось , а вот зачем этот обсос начал звать этого собора когда тупо пошёл срачь?) я предполог только чтобы посраться) и вообще зачем меня тут пихать , я думаю вы слышали наш разговор с удотом. С моей стороны не было по началу даже малейшей грубости и где то я вас понимал( почему вас начало бомбить) но я всегда готов на любой разговор с кем угодно и когда угодно) короче ладно забили с тобой нам точно нечего делить ) удачи на новом сервере !

Лайки
239
Мы тоже ждали гвг и хотелось его с хорошим паком отыграть , ну хер бы с ним не получилось так не получилось , а вот зачем этот обсос начал звать этого собора когда тупо пошёл срачь?) я предполог только чтобы посраться) и вообще зачем меня тут пихать , я думаю вы слышали наш разговор с удотом. С моей стороны не было по началу даже малейшей грубости и где то я вас понимал( почему вас начало бомбить) но я всегда готов на любой разговор с кем угодно и когда угодно) короче ладно забили с тобой нам точно нечего делить ) удачи на новом сервере !
Понимаешь в чём прикол, бомбануло когда поцоны после 1 часа и 15 минут ГВГ при условиях того что СВС пришел из города и того что они юзали хиро скилы пишут "ИЗИ ПОМОЙКА" ... Ну такое... Ок изи ШО СКАЖУ :) Комьюнити скруди

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Понимаешь в чём прикол, бомбануло когда поцоны после 1 часа и 15 минут ГВГ при условиях того что СВС пришел из города и того что они юзали хиро скилы пишут "ИЗИ ПОМОЙКА" ... Ну такое... Ок изи ШО СКАЖУ :) Комьюнити скруди
****? в чат вообще из моего пака никто ничего не писал, ты тупорылый на столько, что не можешь осознать что юз хиро скилов в самом начале гвг и прилет СВСа, который не бафнулся а альтБ никак бы не повлияли на гвг, если уж на то пошло - ***плета едди разрескили как ****у в первые минуты гвг, но он не растерлся и отбежал ребафнуться в альб, вот зашквар так зашквар, мы на вас ****ов даже ни 1 ДХ не сдали, в отличии от вас, за счет чего вы надеялись победить то, а уж тем более убить за 10 минут как вы там мечтали). Ваши биши падали по кд, ну да вы зарескилили свса, толку? если увас ДА ****, за 1 час 15 минут дать 4-5 крушака и сидеть на 1 бише (ткпо бегал и станил и агрил) ну такое.. че ныть то? сделали бы бсое, было бы 1:0 в вашу пользу, успели бы еще 1-2 раза подраться, дурачек)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
****? в чат вообще из моего пака никто ничего не писал, ты тупорылый на столько, что не можешь осознать что юз хиро скилов в самом начале гвг и прилет СВСа, который не бафнулся а альтБ никак бы не повлияли на гвг, если уж на то пошло - ***плета едди разрескили как ****у в первые минуты гвг, но он не растерлся и отбежал ребафнуться в альб, вот зашквар так зашквар, мы на вас ****ов даже ни 1 ДХ не сдали, в отличии от вас, за счет чего вы надеялись победить то, а уж тем более убить за 10 минут как вы там мечтали). Ваши биши падали по кд, ну да вы зарескилили свса, толку? если увас ДА ****, за 1 час 15 минут дать 4-5 крушака и сидеть на 1 бише (ткпо бегал и станил и агрил) ну такое.. че ныть то? сделали бы бсое, было бы 1:0 в вашу пользу, успели бы еще 1-2 раза подраться, дурачек)
у вас и свс в город не вставал и хиро скилы вы 2-ой раз не юзали пока в ебaло не прилетели пруфы
если шо даyн га Матрене который не может бернить, ибо руки с жопы, писал шо не вспотел...
не вижу смысла искать и кидать пруфы как вы срали в чат во время и после гвг, ибо вы скажите потом а ну да было и что с этого?:D
Все что я хотел сказать и пожелать вам я уже писал и не раз, так что гл хф

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
у вас и свс в город не вставал и хиро скилы вы 2-ой раз не юзали пока в ебaло не прилетели пруфы
если шо даyн га Матрене который не может бернить, ибо руки с жопы, писал шо не вспотел...
не вижу смысла искать и кидать пруфы как вы срали в чат во время и после гвг, ибо вы скажите потом а ну да было и что с этого?:D
Все что я хотел сказать и пожелать вам я уже писал и не раз, так что гл хф
вывод то какой?) что вы слабые ****осы которые соснули, но отчаянно ищите оправданий:) ваш пак, это уровень зерга долбоеба собра
64 (3)g

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вывод то какой?) что вы слабые ****осы которые соснули, но отчаянно ищите оправданий:) ваш пак, это уровень зерга долбоеба собра
64 (3)g
зерга)00)00)))00)
вчера фанились нас 50 vs 80 vs 80
чисто зергом давим антагов и буржуев)0))))000))
О уровне игры не надо мне че то говорить, в любом случаем я>любого мембера вашей партии по дефолту где бы я не играл и на ком бы я не играл, так что за скил ваще свою пасть не разевай если квотишь меня, собака сутулая
P.s если кто то захочет назвать меня чсв из-за этих слов, это не я чсв а эти поцы, которым я написал такие нулевые

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
зерга)00)00)))00)
вчера фанились нас 50 vs 80 vs 80
чисто зергом давим антагов и буржуев)0))))000))
О уровне игры не надо мне че то говорить, в любом случаем я>любого мембера вашей партии по дефолту где бы я не играл и на ком бы я не играл, так что за скил ваще свою пасть не разевай если квотишь меня, собака сутулая

ааа а че падал как говно то, поц скиловой?) и пак твой как говно упал) ясно кароче, щас бы соснуть, слитца с серва и кукарекать.

ммм норм сервак 200 тел дерутся на 2 день серва, весь онлайн походу) вот и не лагает)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ааа а че падал как говно то, поц скиловой?) и пак твой как говно упал) ясно кароче, щас бы соснуть, слитца с серва и кукарекать.

ммм норм сервак 200 тел дерутся на 2 день серва, весь онлайн походу) вот и не лагает)
У вас мемберы на бишопах не бернили вообще, ты мне шо та за скил партии вашей будешь говорить? у вас овер стоял пол драки без маны вы даж саблим не додумались дать, ресторнуть пацану ману, нахyй ты мне за скил втираешь? просто чудовише нобади, "Жму 2 кнопки показываю скил" девиз вашей партии
ща бы на форуме помойки мне какой то мусор говорил мне что та за скил, ебaть куда катится этот мир...

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Да ты ещё кто ?))только не говори что тот самый да ун?))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
У вас мемберы на бишопах не бернили вообще, ты мне шо та за скил партии вашей будешь говорить? у вас овер стоял пол драки без маны вы даж саблим не додумались дать, ресторнуть пацану ману, нахyй ты мне за скил втираешь? просто чудовише нобади, "Жму 2 кнопки показываю скил" девиз вашей партии
ща бы на форуме помойки мне какой то мусор говорил мне что та за скил, ебaть куда катится этот мир...
биши анскил, овер без маны:) что у вас тогда за пак, раз вы нам проиграли?) дурачек:)) щас бы оверу мп жечь в гвг)) много профита то было?)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
биши анскил, овер без маны:) что у вас тогда за пак, раз вы нам проиграли?) дурачек:)) щас бы оверу мп жечь в гвг)) много профита то было?)
тупа скриню это
давай ты мне еще за скил шо та говорить будешь?:D
нахyй ты так позоришься?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не чего другого от мусора по типу тебя не ожидал)0))00))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
>проебать гвг
>слиться на другой проект где уверен так же не проведут ни одного гвг
>сидеть ****еть на форуме на партию энеми которая вы****а
удивительный форум
сегодня вас в соа выeбали, c TT бижей((
а играть с пацаном типа лекса эт сильно

Верх