ГВГ ToT vs GS

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
у вас и свс в город не вставал и хиро скилы вы 2-ой раз не юзали пока в ебaло не прилетели пруфы
если шо даyн га Матрене который не может бернить, ибо руки с жопы, писал шо не вспотел...
не вижу смысла искать и кидать пруфы как вы срали в чат во время и после гвг, ибо вы скажите потом а ну да было и что с этого?:D
Все что я хотел сказать и пожелать вам я уже писал и не раз, так что гл хф
вывод то какой?) что вы слабые ****осы которые соснули, но отчаянно ищите оправданий:) ваш пак, это уровень зерга долбоеба собра
64 (3)g

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вывод то какой?) что вы слабые ****осы которые соснули, но отчаянно ищите оправданий:) ваш пак, это уровень зерга долбоеба собра
64 (3)g
зерга)00)00)))00)
вчера фанились нас 50 vs 80 vs 80
чисто зергом давим антагов и буржуев)0))))000))
О уровне игры не надо мне че то говорить, в любом случаем я>любого мембера вашей партии по дефолту где бы я не играл и на ком бы я не играл, так что за скил ваще свою пасть не разевай если квотишь меня, собака сутулая
P.s если кто то захочет назвать меня чсв из-за этих слов, это не я чсв а эти поцы, которым я написал такие нулевые

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
зерга)00)00)))00)
вчера фанились нас 50 vs 80 vs 80
чисто зергом давим антагов и буржуев)0))))000))
О уровне игры не надо мне че то говорить, в любом случаем я>любого мембера вашей партии по дефолту где бы я не играл и на ком бы я не играл, так что за скил ваще свою пасть не разевай если квотишь меня, собака сутулая

ааа а че падал как говно то, поц скиловой?) и пак твой как говно упал) ясно кароче, щас бы соснуть, слитца с серва и кукарекать.

ммм норм сервак 200 тел дерутся на 2 день серва, весь онлайн походу) вот и не лагает)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ааа а че падал как говно то, поц скиловой?) и пак твой как говно упал) ясно кароче, щас бы соснуть, слитца с серва и кукарекать.

ммм норм сервак 200 тел дерутся на 2 день серва, весь онлайн походу) вот и не лагает)
У вас мемберы на бишопах не бернили вообще, ты мне шо та за скил партии вашей будешь говорить? у вас овер стоял пол драки без маны вы даж саблим не додумались дать, ресторнуть пацану ману, нахyй ты мне за скил втираешь? просто чудовише нобади, "Жму 2 кнопки показываю скил" девиз вашей партии
ща бы на форуме помойки мне какой то мусор говорил мне что та за скил, ебaть куда катится этот мир...

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Да ты ещё кто ?))только не говори что тот самый да ун?))
Понимаешь в чём прикол, бомбануло когда поцоны после 1 часа и 15 минут ГВГ при условиях того что СВС пришел из города и того что они юзали хиро скилы пишут "ИЗИ ПОМОЙКА" ... Ну такое... Ок изи ШО СКАЖУ :) Комьюнити скруди

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
У вас мемберы на бишопах не бернили вообще, ты мне шо та за скил партии вашей будешь говорить? у вас овер стоял пол драки без маны вы даж саблим не додумались дать, ресторнуть пацану ману, нахyй ты мне за скил втираешь? просто чудовише нобади, "Жму 2 кнопки показываю скил" девиз вашей партии
ща бы на форуме помойки мне какой то мусор говорил мне что та за скил, ебaть куда катится этот мир...
биши анскил, овер без маны:) что у вас тогда за пак, раз вы нам проиграли?) дурачек:)) щас бы оверу мп жечь в гвг)) много профита то было?)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
биши анскил, овер без маны:) что у вас тогда за пак, раз вы нам проиграли?) дурачек:)) щас бы оверу мп жечь в гвг)) много профита то было?)
тупа скриню это
давай ты мне еще за скил шо та говорить будешь?:D
нахyй ты так позоришься?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не чего другого от мусора по типу тебя не ожидал)0))00))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
>проебать гвг
>слиться на другой проект где уверен так же не проведут ни одного гвг
>сидеть ****еть на форуме на партию энеми которая вы****а
удивительный форум
сегодня вас в соа выeбали, c TT бижей((
а играть с пацаном типа лекса эт сильно

Лайки
239
нет, я на буржуйке не играю
ну да, тыж со своими тру посонами на редае сидишь ебашишь в соло.

Я ещё сидел думал откуда твой ник знаком, потом сказали что ты анскильный поц с аверии... Что на аверии анскил что на скруди анскил... За то язык у тебя натренирован, всё ок. Как говориться, нельзя преуспеть во всём.

Последнее редактирование:
Лайки
239
Если бы я и играл в мейн составе, то точно не в таких пачках как партия лекса:)

Уже не сидим. Жаль хороший сервак но чет пошло не так.
Да офк анскилл что только не расскажут выебки вечно дарящие птсы на олимпиаде, только это не мешало мне там всех переебывать:) Ну а на скрайдике да конечно, тебе ****о сломал, видать ты еще < меня.

ты просто слабый вот и всё... Типа столько лет играть и быть таким анскилом, эт такое себе...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ya bi zapretil krome x1200 ostolnix na forum zaxodit

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Amphitrite(Паша). Возможно тот самый :D
Аа))) ну я б на вашем месте удалил темку и не вспоминал это гвг) как бы если серьёзно вы не тот и не другой пак , не подобрали идеальных составов ну это по мне ) а тупо сидите обстираете скиловуху друг друга ) я вообще не понимаю , как вы хотели победить друг друга в 3 мага, а тем болееааа
Amphitrite(Паша). Возможно тот самый :D
)) ну хз Паша где вы там увидели , что я обосрался в диалоге ))) если по вашему звать кого то на помощь когда не тянешь считается нагнуть то я сомневаюсь в вашем адекватном восприятие мира )))) это как получить в Реале п и з ды и кричать я щас брата приведу))))

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Аа))) ну я б на вашем месте удалил темку и не вспоминал это гвг) как бы если серьёзно вы не тот и не другой пак , не подобрали идеальных составов ну это по мне ) а тупо сидите обстираете скиловуху друг друга ) я вообще не понимаю , как вы хотели победить друг друга в 3 мага, а тем болееааа

)) ну хз Паша где вы там увидели , что я обосрался в диалоге ))) если по вашему звать кого то на помощь когда не тянешь считается нагнуть то я сомневаюсь в вашем адекватном восприятие мира )))) это как получить в Реале п и з ды и кричать я щас брата приведу))))
Собр хотел зайти в мамбл вовсе не в защиту , а нормально объяснить что его не было на нашем гвг, я с ним в хороших отношениях , по этому он иногда заходил в мамбл просто поболтать, а когда зашёл в очередной раз, услышал что будет гвг)
Я вообще не понимаю зачем ребята ещё воюют на форуме, если по факту мы уже тут не играем

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Собр хотел зайти в мамбл вовсе не в защиту , а нормально объяснить что его не было на нашем гвг, я с ним в хороших отношениях , по этому он иногда заходил в мамбл просто поболтать, а когда зашёл в очередной раз, услышал что будет гвг)
Я вообще не понимаю зачем ребята ещё воюют на форуме, если по факту мы уже тут не играем
У меня и так не было вопросов по поводу собра, я его знать не знаю)) просто ваш представитель мамбле показал себя критином и начал визжать перенесите мне его, я думаю любой здравый человек бы забанил такое существо и дело с концами , да и ты права смысл тут поливать фикалиями если вы даже не играете на этом Серве ))

Лайки
239

Мы не звали ни кого, у нас биш не мог играть зашел 10 драйвер... Собр зашел к нам в мамбл звать на другой проект и всё. То что тут посоны говорят что у нас СОБР драйверил НУ ТАКОЕ! Сейчас бы КЛ с 10 паками на буржуйке во время прайма зашел бы к нам на СКРУДИ подрайверить ))))) Смешно не?))) И именно это хотел сказать вам Микуя какбы...
Во вторых у ТоТ-ов тоже был драйвер + Криминал попросил бустяки (белефа +10). У нас барды с оли бижей и в 3-6 сетике...Поэтому я хз что мы просили и кого мы звали как вы говорите. 8 из 9 был наш пак + 1 драйвер.

В третьих составы были норм, мы рескильнули СВС-а и типа в тот момент, когда он улетел в город ( и даже если бы не летел в город он бы встал без бафа и умер бы опять), мы бы закончили через 5 минут потому, что у них небыло бы СВС-а. Наша ошибка в том что мы продолжили ГВГ после того как СВС пришел с города и его забафали(либо сам бафнулся).

В четвёртых это ГВГ показывает на сколько МАГИ ущербны на СКРУДИ.

Да мы про****и и как я уже говорил ТОТ топ маг пак СКРУДИб молодцы, но за пределами скрайда они будут.... ну вы поняли :)

Мы со скрайда ушли не из-а этого ГвГ, а из-а того что в клане СЛАВ паки даyнов, у которых СТОП ПАК это ДА,ПАЛ,ШК,ТК ;) и когда им говоришь сделайте просто сабы себе на ДА, чтобы было 4-5 ДА, они тебе в ответ "иди нахyй мы знаем что делаем"... После этого приходят на МПВП и сосут хyй... такое... и это уже продолжается ещё с х30 :) Поэтому мы и ушли... Типа играть в 1 пак (соло) на сервере как ЗАлим мы не хотим... ;)

Morello

Барон
Лайки
59
Мы не звали ни кого, у нас биш не мог играть зашел 10 драйвер... Собр зашел к нам в мамбл звать на другой проект и всё. То что тут посоны говорят что у нас СОБР драйверил НУ ТАКОЕ! Сейчас бы КЛ с 10 паками на буржуйке во время прайма зашел бы к нам на СКРУДИ подрайверить ))))) Смешно не?))) И именно это хотел сказать вам Микуя какбы...
Во вторых у ТоТ-ов тоже был драйвер + Криминал попросил бустяки (белефа +10). У нас барды с оли бижей и в 3-6 сетике...Поэтому я хз что мы просили и кого мы звали как вы говорите. 8 из 9 был наш пак + 1 драйвер.

В третьих составы были норм, мы рескильнули СВС-а и типа в тот момент, когда он улетел в город ( и даже если бы не летел в город он бы встал без бафа и умер бы опять), мы бы закончили через 5 минут потому, что у них небыло бы СВС-а. Наша ошибка в том что мы продолжили ГВГ после того как СВС пришел с города и его забафали(либо сам бафнулся).

В четвёртых это ГВГ показывает на сколько МАГИ ущербны на СКРУДИ.

Да мы про****и и как я уже говорил ТОТ топ маг пак СКРУДИб молодцы, но за пределами скрайда они будут.... ну вы поняли :)

Мы со скрайда ушли не из-а этого ГвГ, а из-а того что в клане СЛАВ паки даyнов, у которых СТОП ПАК это ДА,ПАЛ,ШК,ТК ;) и когда им говоришь сделайте просто сабы себе на ДА, чтобы было 4-5 ДА, они тебе в ответ "иди нахyй мы знаем что делаем"... После этого приходят на МПВП и сосут хyй... такое... и это уже продолжается ещё с х30 :) Поэтому мы и ушли... Типа играть в 1 пак (соло) на сервере как ЗАлим мы не хотим... ;)
Из 80 рыл виноват один пак, с учетом того что вы насосали еще до прихода этого пака - смешно. Это вам не зергом х30 держать, как только энки собрались вы сразу обосрались. Ушли с сервера, все только рады, уе бывайте

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я сломал тебе ****о ***ня ты ноющая сорян но ты вообще не в праве открывать своё ****о сын ****и
какая разница от куда я если пати в которых я играю и вообще я > тебя
даже не играя на этих серверах я буду продолжать сидеть на форуме и говорить то, что захочу
так что на*** иди и не смей так обращаться ко мне
Соси мой член, сын потомственной миньетчицы!

Верх