ГВГ ToT vs GS

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Из 80 рыл виноват один пак, с учетом того что вы насосали еще до прихода этого пака - смешно. Это вам не зергом х30 держать, как только энки собрались вы сразу обосрались. Ушли с сервера, все только рады, уе бывайте
во-первых он написал паки, и привел пример 1 из них
во-вторых мы не зерговали не разу на х30, либо нас меньше было либо равное кол-во
в-третих на первом фане в равном кол-ве нки без шансов отвалились, потом добрали 100+ vs 80
в-четвертых это болото для такого мусора как вы и априоре только такой мусор как вы может играть на таком сервере, буржуйка на которой играем не на много лучше, но все же лучше и разница ощутима
P.s играйте дальше на этой помоке, гл хф

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Славы а вы что реально ушли? Почему Амфик не хиро берс? И почему тортик не дал мне обещанный ТОП лук после ухода? Или Славы реально сброд а не клан? Чисто на оре.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Славы а вы что реально ушли? Почему Амфик не хиро берс? И почему тортик не дал мне обещанный ТОП лук после ухода? Или Славы реально сброд а не клан? Чисто на оре.
хз что там с кланом СЛАВ, на скок я знаю кл в бане, клан переименован и клит другой чел

Morello

Барон
Лайки
59
во-первых он написал паки, и привел пример 1 из них
во-вторых мы не зерговали не разу на х30, либо нас меньше было либо равное кол-во
в-третих на первом фане в равном кол-ве нки без шансов отвалились, потом добрали 100+ vs 80
в-четвертых это болото для такого мусора как вы и априоре только такой мусор как вы может играть на таком сервере, буржуйка на которой играем не на много лучше, но все же лучше и разница ощутима
P.s играйте дальше на этой помоке, гл хф
На первом фане вас было больше - уже ****абол детектед. Зерго политику энок также не поддерживаю, но орете вы больше чем из себя представляете. Нет смысла дальнейшего обсуждения

Лайки
239
Из 80 рыл виноват один пак, с учетом того что вы насосали еще до прихода этого пака - смешно. Это вам не зергом х30 держать, как только энки собрались вы сразу обосрались. Ушли с сервера, все только рады, уе бывайте
Ты дурачок? )))) Я привёл простой пример. НК не собрались а набрали сброд из клана WD к себе и пускали на мясо пока основные паки стояли в стороне, так что не надо тут заливать что НК собрались и убили всех. На первых епиках было одинаковое количество людей и был фан, но НК решили набрать 30 ебaл с WD чтобы опять сидеть на сервере без конкуренции... ;)

Лайки
239
Во первых я не Амфик :))) Амфик это другой человек. Во вторых какбы человек учился олимпил каждую неделю по 120 боев и какбы я не играю пока тут(по фану на арбе на оли залетаю) поэтому какбы зачем забирать))) Главное чтобы хyисос с х50 (Эсканор) небыл хиро... Переодически буду чекать, если что зайду перефармлю.

Лайки
239
ой ну ***ня бездомная ты все продолжаешь кого-то квотить на этом форуме лсина ****ная
лишний раз лучше к своей матери на могилку сходи чем в 30 лет сидеть на форуме хуяриться еблан
это ласт месседж тебе

Сказала сливная шлюxа :D "набил ****о набил ****о" а по факту слился как xyисос :(

Лайки
239
Почему ты продолжаешь меня квотить лоу ***ня ака мембер партии 100-го эшелона которая про****а скрайдовской мидл партии?
По факту играл я и вы**** тебя не дав хиро, что было после не особо меня волнует бикоз все мои бабки с чара я пустил на шмот ирл)))
Пошел на*** лс ебучий

Я какбы и не шел на хиро в тот лимит, типа через 4 дня фарма идти на хиро когда серверу уже месяц+ НУ ТАКОЕ!!!! ТИПА ТОЛЬКО ДАУH МОЖЕТ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ... СЕЧЕШЬ??

Кстати а чё ты такой неадыкватный? И причём тут я к партии АЛО? Типа ЛОЛ? ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Лайки
239
мне что-то не помешало два раза выфармить хиро в 3 шмоте и 15 скиллами на том этапе сервера, при том что регал не выбирая волны
ну а твой лвл при том раскладе = 300 птс)))
ты мне не интересен, соре, хватит бегать хвостиком за мной долбоеб
гл

Пи3дaбол детектед... :(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Во первых я не Амфик :))) Амфик это другой человек. Во вторых какбы человек учился олимпил каждую неделю по 120 боев и какбы я не играю пока тут(по фану на арбе на оли залетаю) поэтому какбы зачем забирать))) Главное чтобы хyисос с х50 (Эсканор) небыл хиро... Переодически буду чекать, если что зайду перефармлю.
хиро ХайдОнБаш ))) Аааааалилуя ))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мне что-то не помешало два раза выфармить хиро в 3 шмоте и 15 скиллами на том этапе сервера, при том что регал не выбирая волны
ну а твой лвл при том раскладе = 300 птс)))
ты мне не интересен, соре, хватит бегать хвостиком за мной долбоеб
гл
чморина ))) как дела польская анонистка ))) ты наверное на русскоязычном форуме сидишь что бы грамотного сарказма нахвататься?! ))) но у тебя это не получается ) так как ты даже оскарбления сформулировать не можешь ))) а я в свои 30 могу тебя на генетическом уровне твоего ДНК обозвать ))) хкуепутало ))) внук концлагерьной рагистраторши посетителей, мразота! фу фу фу таким как ты быть!
Амфитриит, а вы вернетесь? )

Лайки
239
чморина ))) как дела польская анонистка ))) ты наверное на русскоязычном форуме сидишь что бы грамотного сарказма нахвататься?! ))) но у тебя это не получается ) так как ты даже оскарбления сформулировать не можешь ))) а я в свои 30 могу тебя на генетическом уровне твоего ДНК обозвать ))) хкуепутало ))) внук концлагерьной рагистраторши посетителей, мразота! фу фу фу таким как ты быть!
Амфитриит, а вы вернетесь? )
возможно )

Верх