- Лайки
- 5 069
как же смешно он сливается, то ему деньги давай, то клан на клан хочет, то в глаза долбитсяЕсли нищий то зачем ответ даёшь?@Adutrix спонсоры есть? я нищий прост
А тебя е6ать не должно, любопытныйЕсли нищий то зачем ответ даёшь?
Я@Adutrix спонсоры есть? я нищий прост
Го@Adutrix спонсоры есть? я нищий прост
дак я думаю у него нет 9ки )))) У него "близкие" "братья" "люди кому я помогаю и даю деняг на интернет и комуналку"@BoHpts ты сам на стриме зарекся зарубиться, тебя за язык никто не тянул, только на бабосы, дак запустим по стримчанскому с обеих сторон, адутрикс проверит что бы с моей стороны была та 9тка, которая играет со старта х1, без единого драйвера, как и собственно с твоей.
фектсты бы лучше нашел спонсоров на покупку книг,а не это всё...
Что то мне напоминает про «ДОРОГОЙ БРАТ»дак я думаю у него нет 9ки )))) У него "близкие" "братья" "люди кому я помогаю и даю деняг на интернет и комуналку"
Если вдруг кто то скажет что 1к мало, готов вкинуть свои 500. Может хоть интерес поднимется@Adutrix спонсоры есть? я нищий прост
НетОпять фанат Жеки Боха создал очередную тему. Успокойся уже.
Тебе бы писать, эвойдя гвг на х100*** ну гвг будет эпичное конечно,но чёт мне кажется его не будет (
Приходи на рубку один, мы тоже будем одни. Что-то из этого разряда?дак я думаю у него нет 9ки )))) У него "близкие" "братья" "люди кому я помогаю и даю деняг на интернет и комуналку"
со старта х1? то есть ты и на х1 играл и на полтосе бегал? вот так вот да. клил на полтосе на х1 так еще теперь и на х2@BoHpts ты сам на стриме зарекся зарубиться, тебя за язык никто не тянул, только на бабосы, дак запустим по стримчанскому с обеих сторон, адутрикс проверит что бы с моей стороны была та 9тка, которая играет со старта х1, без единого драйвера, как и собственно с твоей.