гвг на 1k$

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
@BoHpts ты сам на стриме зарекся зарубиться, тебя за язык никто не тянул, только на бабосы, дак запустим по стримчанскому с обеих сторон, адутрикс проверит что бы с моей стороны была та 9тка, которая играет со старта х2, без единого драйвера, как и собственно с твоей.

Последнее редактирование:
Лайки
1 316
на 1 монике вестик показывает как пишет лбу в тг го гвг, на 2 монике лоб рассказывает что никто ему не пишет все его боятся :f09f9881-2x: как же смешно он сливается, то ему деньги давай, то клан на клан хочет, то в глаза долбится

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Тот кто победит, заберет этот касарик, нам чист спортивный интерес, каво
Ладно это все мемы, че там Женек

FinT

Барон
Лайки
43
*** ну гвг будет эпичное конечно,но чёт мне кажется его не будет (

Лайки
1 316
я считаю что вам не нужно унижаться и исполнять все его прихоти, пусть выходит и дерется или слит на***

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
@BoHpts ты сам на стриме зарекся зарубиться, тебя за язык никто не тянул, только на бабосы, дак запустим по стримчанскому с обеих сторон, адутрикс проверит что бы с моей стороны была та 9тка, которая играет со старта х1, без единого драйвера, как и собственно с твоей.
дак я думаю у него нет 9ки )))) У него "близкие" "братья" "люди кому я помогаю и даю деняг на интернет и комуналку"

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
дак я думаю у него нет 9ки )))) У него "близкие" "братья" "люди кому я помогаю и даю деняг на интернет и комуналку"
Приходи на рубку один, мы тоже будем одни. Что-то из этого разряда?

wwen

Барон
Лайки
42
@BoHpts ты сам на стриме зарекся зарубиться, тебя за язык никто не тянул, только на бабосы, дак запустим по стримчанскому с обеих сторон, адутрикс проверит что бы с моей стороны была та 9тка, которая играет со старта х1, без единого драйвера, как и собственно с твоей.
со старта х1? то есть ты и на х1 играл и на полтосе бегал? вот так вот да. клил на полтосе на х1 так еще теперь и на х2

Верх