ОХ ты злой муняа зачем ты тогда пишешь за какие-то 9х9 если ты йобанная пешка, которая ниче не решает?
ты шлешь к своему хозяину, твой хозяин сливается
Посмотреть вложение 228523
ты снова идешь писать за какие-то 9х9, снова посылаешь к своему плу который СНОВА СЛИВАЕТСЯ
и что значит не хотели драться? вы там сдохли 3 раза и больше не пришли начав ныть про каких-то 10ых приходя в 14 человек )
а где я ваще чет писал про "наши 9"? это ты сам выдумалЛадно, правда на вашей стороне, только на стриме малька можно будет пересмотреть и увидеть кто привел 10-ых после первого города)
Объективно наш состав в 14 был слабее вашего в 13, но скидывать скрины якобы пришли в 14 на ваши 9, это кринжа)
ой авадон иди нахyй пожалуйстаА eбл3т открываешь что на х100 что на х1 что на х2 при этом продавая авадон сэт на 3й стадии....
ну они в 2 пака от 10 человек отлетели на споте, когда нас гангануть пришли, так что думаю тема гвг на какое то время точно закрыта (но это не точно)так что получается лобатый как обычно слился?
Он на стриме сказал что идти на гвг с засосником хелпером зашкварПока не заплатите 1к$ не пойду, а если готовы....то тоже не пойду, вы слишком слабые, по этому мы будем драться клан на клан, кстати ОП2 это тот же клан, будем дратсья 1 на 1, но нас придет 2е !
ЖменькаВон и 1000 1 отмазка: давайте 1к$, пойду на гвг. А нет, не пойду, драться с засосниками - зашкварОн на стриме сказал что идти на гвг с засосником хелпером зашквар
Ля какой грубый, это ты решил взять с меня пример наблюдая как я отношусь к твоей матери?А тебя е6ать не должно, любопытный
Ля какой грубый, это ты решил взять с меня пример наблюдая как я отношусь к твоей матери?