гвг на 1k$

Kje

Барон
Лайки
47
Ладно, правда на вашей стороне, только на стриме малька можно будет пересмотреть и увидеть кто привел 10-ых после первого города)
Объективно наш состав в 14 был слабее вашего в 13, но скидывать скрины якобы пришли в 14 на ваши 9, это кринжа)

Metrika

Виконт
Лайки
307
а зачем ты тогда пишешь за какие-то 9х9 если ты йобанная пешка, которая ниче не решает?
ты шлешь к своему хозяину, твой хозяин сливается
Посмотреть вложение 228523
ты снова идешь писать за какие-то 9х9, снова посылаешь к своему плу который СНОВА СЛИВАЕТСЯ

и что значит не хотели драться? вы там сдохли 3 раза и больше не пришли начав ныть про каких-то 10ых приходя в 14 человек )
ОХ ты злой муня

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ладно, правда на вашей стороне, только на стриме малька можно будет пересмотреть и увидеть кто привел 10-ых после первого города)
Объективно наш состав в 14 был слабее вашего в 13, но скидывать скрины якобы пришли в 14 на ваши 9, это кринжа)
а где я ваще чет писал про "наши 9"? это ты сам выдумал
я лишь кинул скрин где вы в 14 человек жалуетесь на 10ых и не более того со словами "пусть будет тут"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
1724879617402.png

хотим драться

karner

Виконт
Лайки
155
так что получается лобатый как обычно слился?

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
так что получается лобатый как обычно слился?
ну они в 2 пака от 10 человек отлетели на споте, когда нас гангануть пришли, так что думаю тема гвг на какое то время точно закрыта (но это не точно)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Пока не заплатите 1к$ не пойду, а если готовы....то тоже не пойду, вы слишком слабые, по этому мы будем драться клан на клан, кстати ОП2 это тот же клан, будем дратсья 1 на 1, но нас придет 2е !
Он на стриме сказал что идти на гвг с засосником хелпером зашквар

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
соло разматывал пак хэлпера

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347