B
BoeHkoM ^^
Йоу ку
Ну типа чел , видел я вашу драку и если бы не изобилие бресов - то драка бы закончилась намного раньше того что былоХодил с челобасами 9х9
Убивали в основе шк, глады вообще ничего не делали
З.Ы. х50 — мечта физа
Знаешь какие криты у шк по робе при всех выходящих?
Много, слишком
@Darkel
без бресов та драка была бы двухминутной для гладов.Ну типа чел , видел я вашу драку и если бы не изобилие бресов - то драка бы закончилась намного раньше того что было
Это лс реса былНу типа чел , видел я вашу драку и если бы не изобилие бресов - то драка бы закончилась намного раньше того что было
и?Ну типа чел , видел я вашу драку и если бы не изобилие бресов - то драка бы закончилась намного раньше того что было
Чел , ты вышел в 3 реса и стоишь просто ресаешь с барда на*** , когда пп наверное до конца драки так и не сдохла.и?
Это меняет суть написанного мною? К чему ты это высрал, я не понял
У магов буст не так решает, как у физов
Если ты членосос, который не умеет жать кнопок — ф1 тебя выручит в любой ситуации
Так откуда быть бустуХз каким нужно быть ****ом , чтобы на сервере 2017 года ещё чёт писать про буст , когда это никого ебать не должно
да ваще ****ец ещё наверно без трансформ драться пошли, не ну я в шоке...P.S. Хз на сколько нужно быть ****ом, чтобы выходить магами против физов без б ресов ;DD ( + Превосходство в бусте)
Вас просто ведут на вскрытие, чтобы потом выложить 1 минутный фрапс, где вас убивают
Вот шутки-шутками , а чет захотелось в макТак откуда быть бусту
Када каждый сервачек выводишь на обед в маке
))
недавно на арене глудина дрался гладом с 5ю магами (по очереди, трое из них фулл 12) из викедов, всех спокойно убил, максимально опускали хп до 10к.*** ору) пацаны увидели 8к тычку от фулового глада под заюзом и говорят это сильно.
а когда блять мм с 9 веником тому же гладу бьёт 7к все сидят и типо ну нормально))) притом, что ёбаный мм без заюза от слова совсем))
да потому что ракалы выходят с 2 берсами и им по ху й) с норм магом так не постоишьнедавно на арене глудина дрался гладом с 5ю магами (по очереди, трое из них фулл 12) из викедов, всех спокойно убил, максимально опускали хп до 10к.
ну да, не без этого. Мне сложно воспринимать глада без застила)\да потому что ракалы выходят с 2 берсами и им по ху й) с норм магом так не постоишь
Да и как ты говоришь про заастил то скорей всего ты был с застилом, возможно с аурой танка и еще чем то?)
ну с застилом да. на много проще. я пробовал стилиться но все равно это пое6ота, что ты должен стилится для того что бы убивать челов на альт б)ну да, не без этого. Мне сложно воспринимать глада без застила)\
Маги без берсов были.
ну пусть маг застилит себе эхо и суммона, он все равно упадет. Если он будет стилить п деф, то это уже другой вопрос, но вряд ли кто-то на это пойдет, так как стилить 5-10минутные баффы крайне невыгодно.ну с застилом да. на много проще. я пробовал стилиться но все равно это пое6ота, что ты должен стилится для того что бы убивать челов на альт б)
разве на х1000 им комфортно?Глады щас, что на х1к, что на х50 играбельнее чем когда бы то нибыло на любом сервере, при этом адекватно говоря они щас идеально близки к балансу, я бы чутка урезал из-за наличия раша. Но в целом лучше сделать 100% не получиться, апнут и будет треш из гладо сервера, фиксанут и будут говном