А он у меня есть залитый, но там не музыки, ничего) могу скинутьЭх военком , залил бы лучше видос , как вы 15 минут дерётесь с этими же магами . У гладов же овердемедж по робе без шилдов
Ну типа вчера было легко , почему тоже самое не получалось днями ранее уже неизвестно , хотя ваш пати лидер наверное знаетА он у меня есть залитый, но там не музыки, ничего) могу скинуть
Да и здесь 2 боя с самыми быстрыми победами)
Потому что там был да и агрили гладиаторовНу типа вчера было легко , почему тоже самое не получалось днями ранее уже неизвестно , хотя ваш пати лидер наверное знает
Скиллы глада при крите наносят х2 урон обычного, не важно какой модификатор крит урона у глада и сколько крит резист у целиПриходи на х1000
Тут стакается чоп и цц
Будешь *** сосать как собака
Ну так понятно на тебя сёл ДА а на другого глада 2 барда и все у вас ДПС 0Ну вот если интересно) но это наш первый бой, второй я не записал(
да как раз таки ниxyя не понятноНу так понятно на тебя сёл ДА а на другого глада 2 барда и все у вас ДПС 0
Изначально у нас была какая то тактика и мы её придерживалисьда как раз таки ниxyя не понятно
чел стоит стреляет по ДАшнику пол боя
когда в бишей летит по 6к
типо если б они взяли со старта дмг в робу, дропнув сразу пару магов
тем самым взяв преимущество
Ну я не смотрел чотко просто по перемоткеда как раз таки ниxyя не понятно
чел стоит стреляет по ДАшнику пол боя
когда в бишей летит по 6к
типо если б они взяли со старта дмг в робу, дропнув сразу пару магов
тем самым взяв преимущество
как же вы меня душилиВсем ку, Глады сила!!!
мувимейкер из меня такой себе, в принципе как и глад.
Всем приятного просмотра.
прикольно, с авто атакой после скилов пинал по 15 мин, а без, за шилочку, профитНу вот если интересно) но это наш первый бой, второй я не записал(
Не понял ничегоприкольно, с авто атакой после скилов пинал по 15 мин, а без, за шилочку, профит
Скилами бей типа того он имеет ввидуНе понял ничего