GVG Глады vs Маги

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

.

Последнее редактирование модератором:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
+ крушак + кенсл + пати уд у них есть

B

BoeHkoM ^^

А где лайки пацаны?
Я СТАРАЛСЯ, ОБРЕЗАЛ ВИДЕО, УСКОРИЛ ДЛЯ ВАС, МУЗЫКУ ПОСТАВИЛ, ЗАМАХАЛ БАФ И СКИЛЫ, А ГДЕ ЛАЙКИ?

• Лайк
Реакции: tht

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну так понятно на тебя сёл ДА а на другого глада 2 барда и все у вас ДПС 0
да как раз таки ниxyя не понятно
чел стоит стреляет по ДАшнику пол боя
когда в бишей летит по 6к
типо если б они взяли со старта дмг в робу, дропнув сразу пару магов
тем самым взяв преимущество

• Лайк
Реакции: tht
B

BoeHkoM ^^

Изначально у нас была какая то тактика и мы её придерживались

toyazero

Барон
Лайки
11
услышал музыку выключил на 7й секунде, ненавижу аниме, да и гладов тоже поэтому не судьба

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну я не смотрел чотко просто по перемотке

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
хз, где тут глады, а вот шк норм нараздавали

B

BoeHkoM ^^

ну там где 11 мин у тя после каждого скила куча автоатаки, а на коротком ее почти нет
если ты говоришь про второе видео, то это вообще первый выход гладиолусами в гвг, и мы тестили вообще тактики, то что я бью автоатакой это нормально, возможно ты не видишь кд моих скилов, или не видишь что на мне сало)
А что бы не бить автоатакой мне придется либо стоять, е6алом щелкать, либо бить большим количеством скилов, но они едят зарядки а потом я буду тратить больше времени на зарядки и тож такое себе)
Ну это видео было сделано лишь для того что бы посмотреть ошибки свои и исправлять их в дальнейшем, выкладывать его я ни куда не хотел, но раз тут заговорили что гладиолусы е6ут

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
если ты говоришь про второе видео, то это вообще первый выход гладиолусами в гвг, и мы тестили вообще тактики, то что я бью автоатакой это нормально, возможно ты не видишь кд моих скилов, или не видишь что на мне сало)
А что бы не бить автоатакой мне придется либо стоять, е6алом щелкать, либо бить большим количеством скилов, но они едят зарядки а потом я буду тратить больше времени на зарядки и тож такое себе)
Ну это видео было сделано лишь для того что бы посмотреть ошибки свои и исправлять их в дальнейшем, выкладывать его я ни куда не хотел, но раз тут заговорили что гладиолусы е6ут
ну на коротком видосе ее почти нет и все хватает скилов
Я просто изначально думал ты просто макросы сделал с форсом, но редко видна авто атака, по этому понял что нет)

Ну если честно лучше б ты стоял и щелкал чем заряжал авто атакой агрящего тебя ДАшку)

B

BoeHkoM ^^

ну на коротком видосе ее почти нет и все хватает скилов
Я просто изначально думал ты просто макросы сделал с форсом, но редко видна авто атака, по этому понял что нет)

Ну если честно лучше б ты стоял и щелкал чем заряжал авто атакой агрящего тебя ДАшку)
он так и так бы заряжался об рефлект с валика) Но я тоже думал об этом, что мог бы автоатакой не бить и он бы реже заряжался)
Для этого и делался видос что бы посмотреть что я сделал не так и что нужно исправить, просто я убрал скилы через форс, на одном из баюмов, когда я в лаге взял своего соклана и дал ему банан на 10к+ и он умер, но я надеюсь он этого не заметил

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
он так и так бы заряжался об рефлект с валика) Но я тоже думал об этом, что мог бы автоатакой не бить и он бы реже заряжался)
Для этого и делался видос что бы посмотреть что я сделал не так и что нужно исправить, просто я убрал скилы через форс, на одном из баюмов, когда я в лаге взял своего соклана и дал ему банан на 10к+ и он умер, но я надеюсь он этого не заметил
получается ты помог сопернику?

Верх