я на этом сервере не играю , за то играл на сервере где ты отлетел ****то чувство когда тебя убивает мусор в 2к16(((
я на этом сервере не играю , за то играл на сервере где ты отлетел ****то чувство когда тебя убивает мусор в 2к16(((
не пиши ничего мне , и не квоть меня плесто чувство когда тебя убивает мусор в 2к16(((
выходить с заранее проигрышным сетапом , и опрдавдыватся. д е ф о л тс сетапом через ее и не пойми с кем в пати?) нармально) с теми с кем я туда шел играть я убивал весь сервер. удачи. жду месагу, кто ты там,раше,снейк,ваня,кинг, или кто?
вы убивали только в дейли , договорного пвп не было , а как только было вы упали ))))))с сетапом через ее и не пойми с кем в пати?) нармально) с теми с кем я туда шел играть я убивал весь сервер. удачи. жду месагу, кто ты там,раше,снейк,ваня,кинг, или кто?
вас как бы мало волновало , когда сидели драйвера , и вы делали рендеры по 10 часовв мейне уде небыло 4 челеок которые играли) о чем реч
я не писал по поводу ворда , я написал чтобы бази оправдал то что он не мусор вот и всече тут говорить, гвг было, вы выиграли гф гл хф бб ланая. но по поводу вордика луше не пиши тут, пацан сам макнулся, ему доказали что он не прав. все иди на аверку дефай пачанов на форуме.
вот всех обматерит и всёпора вас на один подкаст собрать, чую будет жарко)
пора им отдельный сервер открыть,где будут они и больше не каво.пока им не надоест,и на эпики станут ходить.пора вас на один подкаст собрать, чую будет жарко)
По порядку:каденс 20-ый слот у бази в паке - коментирует мои гвг.
рапиддхеды, шелании и прочии мужики которым убийство моей пати в 5 драйверов доставило незабываемые удовольствия - поздравляю.
и еще
мне очень стремно чсвшить на этом форуме, т.к это х500
потому что я знаю, и уверен в том, что тут всякие каденсы, рапидхеды и прочие рабы не видели рейты меньше 3 цифр.
не говоря уже, кто они, и что они там.
но факт остается фактом.
моя пати упала.
ну, не знаю что тут такого.
все падали в пвп, или мне кинуть фрапсяру, где мы бази 2-0 чикаем?
это что-то изменит? - нет.
если вы так цепляетесь за записи с радио - то тогда послушайте ее до конца.
там вроде я адекватно говорю, что все это "рофел", и про то, что я всех убью на сервере, и про то, что не дам никому эпиков и замков. вы либо отбитые, либо просто облейте лицо бензином.
и зачем каждый 2-ой пишет про силвы с сервера?
"вордик, когда ливнешь?".
дикари. как все было на таких серверах, так все и осталось.
время идет, ничего не меняется.
хай-бай мужики.
огаВы забили уже?
Жаль... Так гвг и не состоялось.
По порядку:
- Найдем кучу отмазок про 5 драйверов, температуры кошки, отказа среднего пальца правой ноги?... Все для того, что бы луз был не засчитан (да, потом признал, но прошло сколько времени и файтов...)
- Ты ворвался на х500, с понтом ты топ, но нужно же евейдить это "рофлом". Я не только про радио.
- Ох эти отцовский ванга-выводы, исходя из поражения). Я, как и остальные члены кп, уже давно не дети и ноулайферы, что бы сидеть неделями\месяцами на лоу\мид рейтах по 10+ часов, для того, что бы в конечном счете иметь то, что имеет тут, сейчас, за дни. Не можешь выиграть на равных? Офк виноваты рейты (см. пункт 1)
- Что такого что твоя пати упала? Да ничего, кроме того, что ты не следишь за словами. Парень вроде в армии служил, должны были научить таким элементарным, но важным вещам.
- Кинь видяху где ты в гвг баззи 2:0 "чикаешь".
- Дикари? Нет. Просто не любим пустых выпендрежников, которые врываются на серв с громкими словами, а на деле падают на тарасе в большинстве от "мусора".
Мораль проста. Как писал уже баз - будь проще, тогда бы и относились чуть лучше, чем к легионам.
Удачи в другом\их проектах или в реале.
не обижай нашего бишопа((ты ****
Тьфу ты) Я думал ты про этот серв пишешь. Глупо, ибо люди разные были) Вх за свою историю не раз в пол падало. Иии дека*рия? rly?
Я сам слишком слабый бишоп((( стану сильным и его научуучи своего бишопа играть ситуативно крч
а то он с шаблонов не слезет