GvG Bazzy vs word

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
Ну как бы в этом гвг видно, что пока вы пытались убить одного нашего ДД, у вас уже двое лежало на полу, а Овер уже был без маны.
В первом гвг вы заныли про трансформы и Хиро скилы, лаадно. Во втором гвг не юзая трансформы и Хиро скилы почему-то было ещё проще, чем в первом гвг.
почему основную проблему авойдишь?
когда ваш дэлукруа несколько раз без нубла падал, и релогался как дэцик
мы такие отцовские фичи не юзаем просто
сорян

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
почему основную проблему авойдишь?
когда ваш дэлукруа несколько раз без нубла падал, и релогался как дэцик
мы такие отцовские фичи не юзаем просто
сорян
Во втором гвг Делакруа релогался? Вы его даже не смогли уронить, тогда как наши маги ваших дд уже по несколько раз уронили. Ты серьёзно думаешь, что дело в релоге? Если бы вы реально играли на несколько уровней выше нашего, то вам было бы побоку вообще ))
Просто тебе трудно признать луз и ищешь всякие отмазочки. Ведь если бы вы выиграли, вы бы даже не заметили ничего этого, вы бы даже не копались в том, как мы действовали ))
Я тоже могу начать говорить за *******ю и лепить отмазы, где вам на старте подогнали невъебенный Буст и т.п., но зачем мне это нужно? Проиграли и проиграли. Зачем мусолить?)

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
Во втором гвг Делакруа релогался? Вы его даже не смогли уронить, тогда как наши маги ваших дд уже по несколько раз уронили. Ты серьёзно думаешь, что дело в релоге? Если бы вы реально играли на несколько уровней выше нашего, то вам было бы побоку вообще ))
Просто тебе трудно признать луз и ищешь всякие отмазочки. Ведь если бы вы выиграли, вы бы даже не заметили ничего этого, вы бы даже не копались в том, как мы действовали ))
Я тоже могу начать говорить за *******ю и лепить отмазы, где вам на старте подогнали невъебенный Буст и т.п., но зачем мне это нужно? Проиграли и проиграли. Зачем мусолить?)
я все написал в одном посте, на 2 страничке
моя пати упала.
ну, не знаю что тут такого.
кто из нас теперь мусолит?

diaz228

Виконт
Лайки
335
релогаться во время пвп, что бы потом моментально ребафнуться после реса - очень сильные х500 замашки, о которых к примеру я не знал.
мне интересно драться с бусой, как никак уважение, олдфаги.
а с такими помоями (тобой) и приколами за счет фишечек сервера - больше драться желания нет. почему?

потому что я в такую линейдж учить играть своих мужиков не буду.
это параша, а не игра. челы предложили без расфира , а потом юзают фишечки с релогами.
вкуснятина.

да и по фатку ты просто скопипастил мои месаги и написал что тут такого, единственное что - смайлы по вставлял.

ну раз фрапсы теперь имеют вес, легчайшее пвп в моей жизни

ALO PAREN S x25-x99999 ALO BLYAT,DALEKO YWEL SMOTRIU ALO

diaz228

Виконт
Лайки
335
каденс 20-ый слот у бази в паке - коментирует мои гвг.
рапиддхеды, шелании и прочии мужики которым убийство моей пати в 5 драйверов доставило незабываемые удовольствия - поздравляю.
и еще
мне очень стремно чсвшить на этом форуме, т.к это х500
потому что я знаю, и уверен в том, что тут всякие каденсы, рапидхеды и прочие рабы не видели рейты меньше 3 цифр.
не говоря уже, кто они, и что они там.

но факт остается фактом.
моя пати упала.
ну, не знаю что тут такого.
все падали в пвп, или мне кинуть фрапсяру, где мы бази 2-0 чикаем?
это что-то изменит? - нет.
если вы так цепляетесь за записи с радио - то тогда послушайте ее до конца.
там вроде я адекватно говорю, что все это "рофел", и про то, что я всех убью на сервере, и про то, что не дам никому эпиков и замков. вы либо отбитые, либо просто облейте лицо бензином.
и зачем каждый 2-ой пишет про силвы с сервера?
"вордик, когда ливнешь?".
дикари. как все было на таких серверах, так все и осталось.
время идет, ничего не меняется.
хай-бай мужики.

esli ti s4itaew baba yavy i pro4ie reiti tipo x25 za low reit to ti neizlechimo bolen

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
chto za pomoika voobshe nahyu vi obsujdaete eto gvg i chto chto ypali da voobshe poxyu . net vi pitaets` sdelat` eto EBAt` WORD YPAL OT BAZZY AXYEt` . EBAL DIAZ V ROT ;3

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
blank.gif
[:norm:]

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
Орнул когда увидел берс у биша,но с другой стороны победа победа есть победа[:like:]

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Орнул когда увидел берс у биша,но с другой стороны победа победа есть победа[:like:]
Почему бы и не бафать Берс, когда по Бишу вообще не бьют? А если и начинает влетать, то за секунду снимается.
М. атака, скорость каста, скорость бега.

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
*** я с берсом бегаю сук((99 апры быстрые

BOGX1200

Старейшина
Лайки
0
Пацаны договариваются на пвп без фиров , что же нас еще ждет в 2к16 ?? ? ?

BOGX1200

Старейшина
Лайки
0
дефолтные нытики которые не могут расклинсить фир.
П.С. афтор дефолтый игрок эпилогх1200=мусор (да)

Верх