GvG Bazzy vs word

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
эх.
с 30сек по 1:10 не ребафает акум и комбик, зато потом ребафнул сдвойку на п деф рофил:D
1:38 бафает орла и резист от критов:D
с 30 сек до 1:50 пати бегаела без вв:D
2:15 на нем весит бек фаер он дает ребаф и опять бафает сдвойку на п деф против маг пати:D

дальше не смотрел:D
tak nado
ti prosto ne sharish \O/
ne rebafaet acum shto bi dat' shasn wordiku na pabedu
ne bafaet vv shto bi daleko ne begat' v fire
a p def dage ne znau shto napisat',no tak nugno

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
ты свою факторность поубавь , поиграл 1 раз я баба серве и провозгласил себя топом? ты был никто ты есть никто, пацан который на какой то ***не, про**** бази, когда мы были в 7 **** с 1 бишом, а вы фулл составом
ах да я не играю у бази сорянчик
ты можешь дальше глатать все и пытаться как то задеть меня но факт остается на лице
что ты ****ое днище, которое на подкасте ****ело дахуя а не дело не вышло нехуя, просто нихуя
вопрос остается
когда ливнешь с серва?
парень, от тебя воняет
ты никто, что бы писать мне, и осуждать за какие-то действия
закончим пожалуй наш диалог
2-ой эшелон бардов бази
ы

Последнее редактирование:

elaniagaming

Старейшина
Лайки
10
При чем тут рейты?
При чем тут отмазы про драйверов?
При чем тут 20-е слоты? Боже, это вообще просто [:like:]
Даешь советы по игре, а свою пати и драйверов играть не научил?)
Я могу точно также сейчас сесть и прокомментировать игру твоей пати, которые "видели" рейты меньше 3-х цифр. Тогда что ж вы не можете убить пацанов, которые играют на х500?
Почему тогда ты и твой пак падаешь как изич, если ты считаешь себя столь важным и сильным игроком?
Про то, что тебе задают вечно задают вопросы про то, что мол когда ты ливнешь серв, так пацаны дело спрашивают, потому что тебе нужно тащить, если не тащишь всё64 (5)
Твои вечные цитатки в этот период: serv musor, vi musor, stid, farm zona moya, moy uroven' igri vishe,klassnie transformi bazzy, klassnie relogi, ya word000xxwhh1337 vseya l2, a vi musor yobaniy s x393939(примерно все так и выглядит в глазах игроков)

Не нужно писать о других пати, которым ты сливаешь гвг. Начни с совершенствования игры своей и своих мемберов и меньше гнилого базара.:oleg20:
каденс 20-ый слот у бази в паке - коментирует мои гвг.
рапиддхеды, шелании и прочии мужики которым убийство моей пати в 5 драйверов доставило незабываемые удовольствия - поздравляю.
и еще
мне очень стремно чсвшить на этом форуме, т.к это х500
потому что я знаю, и уверен в том, что тут всякие каденсы, рапидхеды и прочие рабы не видели рейты меньше 3 цифр.
не говоря уже, кто они, и что они там.
но факт остается фактом.
моя пати упала.
ну, не знаю что тут такого.
все падали в пвп, или мне кинуть фрапсяру, где мы бази 2-0 чикаем?
это что-то изменит? - нет.
если вы так цепляетесь за записи с радио - то тогда послушайте ее до конца.
там вроде я адекватно говорю, что все это "рофел", и про то, что я всех убью на сервере, и про то, что не дам никому эпиков и замков. вы либо отбитые, либо просто облейте лицо бензином.
и зачем каждый 2-ой пишет про силвы с сервера?
"вордик, когда ливнешь?".
дикари. как все было на таких серверах, так все и осталось.
время идет, ничего не меняется.
хай-бай мужики.

Последнее редактирование:

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
эх.
с 30сек по 1:10 не ребафает акум и комбик, зато потом ребафнул сдвойку на п деф рофил:D
1:38 бафает орла и резист от критов:D
с 30 сек до 1:50 пати бегаела без вв:D
2:15 на нем весит бек фаер он дает ребаф и опять бафает сдвойку на п деф против маг пати:D

дальше не смотрел:D
моя школа

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
При чем тут рейты?
При чем тут отмазы про драйверов?
При чем тут 20-е слоты? Боже, это вообще просто [:like:]

Даешь советы по игре, а свою пати и драйверов играть не научил?)
Я могу точно также сейчас сесть и прокомментировать игру твоей пати, которые "видели" рейты меньше 3-х цифр. Тогда что ж вы не можете убить пацанов, которые играют на х500?
Почему тогда ты и твой пак падаешь как изич, если ты считаешь себя столь важным и сильным игроком?
Про то, что тебе задают вечно задают вопросы про то, что мол когда ты ливнешь серв, так пацаны дело спрашивают, потому что тебе нужно тащить, если не тащишь всё64 (5)
Твои вечные цитатки в этот период: serv musor, vi musor, stid, farm zona moya, moy uroven' igri vishe,klassnie transformi bazzy, klassnie relogi, ya word000xxwhh1337 vseya l2, a vi musor yobaniy s x393939(примерно все так и выглядит в глазах игроков)

Не нужно писать о других пати, которым ты сливаешь гвг. Начни с совершенствования игры своей и своих мемберов и меньше гнилого базара.:oleg20:

релогаться во время пвп, что бы потом моментально ребафнуться после реса - очень сильные х500 замашки, о которых к примеру я не знал.
мне интересно драться с бусой, как никак уважение, олдфаги.
а с такими помоями (тобой) и приколами за счет фишечек сервера - больше драться желания нет. почему?

потому что я в такую линейдж учить играть своих мужиков не буду.
это параша, а не игра. челы предложили без расфира , а потом юзают фишечки с релогами.
вкуснятина.

да и по фатку ты просто скопипастил мои месаги и написал что тут такого, единственное что - смайлы по вставлял.

ну раз фрапсы теперь имеют вес, легчайшее пвп в моей жизни

madsomething1337

Старейшина
Лайки
1
Ну так не играй на этой параше кбаный насос, на*** тут переписываешься и играешь? Чем тебе скрайд не угодил??
И нахуя называть помоямм людей, которые норм шпилят. Пак бази с пашей всегда отличался нормальной игрой и адекватностью, дрались с ними не раз.
А вот у тебя помойка чсв игроков, которых ты воспитал так, нищеброд ****ый
По сабжу пошел на*** и можешь сьебывать с сервера уже в принципе, ты проиграл уже(
релогаться во время пвп, что бы потом моментально ребафнуться после реса - очень сильные х500 замашки, о которых к примеру я не знал.
а с такими помоями (тобой) и приколами за счет фишечек сервера - больше драться желания нет. почему?

это параша, а не игра. челы предложили без расфира , а потом юзают фишечки с релогами.
вкуснятина.

да и по фатку ты просто скопипастил мои месаги и написал что тут такого, единственное что - смайлы по вставлял.

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
ну значит кикай своего некра
который дает глум + колбу в бд
это куда серьезнее чем дать целест не на бинде
и гвг было у меня много, только не на ебучем х25 на котором буст делается 2 дня
а на нормальном х7
ну ты сейчас ошибаешься , раз пишешь что на х25 буст делается 2 дня
там дроп х1 был
ну а на счет колбы и глума в бд - не думал что чела могли сагрить в момент каст?
эххххх

elaniagaming

Старейшина
Лайки
10

вкуснятина.

Мм, тебе многие пытаются пояснить почему ты мусор и твой пак тоже.
Почему я и мемберы нашей пати помои? Аргументы в студию, не знаю даже, на что ты будешь ссылаться:D на то, что мы все играем на одном и том же проекте? И как ты выражаешь свое недовольство к нему и тем самым моя пати становится помоями? Верно тебя понимаю?

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
думал
только после агра он докастует скилл на ту цель, на которую начал
а уж потом он ****ул глум + колбу, так что соре
хочешь сказать ты элитный игрок, и никогда канцел в бардов не давал?
что намного значительней, чем глум и колба
у которых кд незначительный
??

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
думал
только после агра он докастует скилл на ту цель, на которую начал
а уж потом он ****ул глум + колбу, так что соре
ну хезе,это мизерный нюанс,на который аже время не нужно тратить
тут скорее вопрос,почему фауст не бернил овера,но уже написали что сидел не фауст
а так-то все диванные аналитики (

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Зачем распределять кто кому дает клинс когда оба бишопа сидят в мамбле? Настроили пм друг на друга и поставили приорететный разговор изи же:)

Bazzy

aka Wise
Лайки
413

вкуснятина.

Ну как бы в этом гвг видно, что пока вы пытались убить одного нашего ДД, у вас уже двое лежало на полу, а Овер уже был без маны.
В первом гвг вы заныли про трансформы и Хиро скилы, лаадно. Во втором гвг не юзая трансформы и Хиро скилы почему-то было ещё проще, чем в первом гвг.

Верх