[GvG] Bazzy vs Suisaid

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
хотя бы базиков?) а шо там еще у тебя есть пати посильнее еще?
эх щас бы арчерками побегать, щас бы джудика, щас бы шилочку..... эх у физов нет щаснсов( эх щас бы без бардов играть за физов когда на сервере почти одни маг пати) щас бы на гвг выйти против магов и ныть о кенселе:D я думал ты более умен.
уровень арчер -----> 3 кенсела в город. нарм рофлиш малой
смотрю на форуме есть веселые ребята))0000 что ты несешь тело? мили/арчер пак через фул саппорт- это 3 дд в пати. надо быть аутистом, чтобы не суметь агрить по кд 2-х дд, я хз. есть еще перхоть, которая будет учить за арчеров и миликов играть?

FreakAngel

Барон
Лайки
79
смотрю на форуме есть веселые ребята))0000 что ты несешь тело? мили/арчер пак через фул саппорт- это 3 дд в пати. надо быть аутистом, чтобы не суметь агрить по кд 2-х дд, я хз. есть еще перхоть, которая будет учить за арчеров и миликов играть?
улыбнуло))))

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
научи играть арчерами пылызы

какой надо быть дичью, чтобы скинуть мне фрапс с хф, где 1800 сеты и есть укол/веер, пачкой через да, который разряжает 3 крашера))00 госпади, какой ты малой веселый))00 рофлер))000

FreakAngel

Барон
Лайки
79
какой надо быть дичью, чтобы мне скинуть фрапс с хф, где 1800 сеты и есть укол/веер, пачкой через да, который разряжает 3 крашера))00 госпади, какой ты малой веселый))00
крит в робу 2-3к , тут крит такой же даже больше можно выстрелить имея один прайд. **** e6аный где ты там увидел ДА? в пати паладин, 3 дд и сапорт, + как ты уже сказал 1800 сеты, а на этом сервере можно найти дырку в атт, а теперь думай кто ты после этого???? мусор пытаеться доказать мне тут что то.
селфовнед

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
просто мувик с хф на сервере эпилога. пожалуй тут больше не о чем говорить. можно ещё мувик с линдвиора скинуть где лук с веера кланы ложит, тож будет пруф xDDD

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
крит в робу 2-3к , тут крит аткой же даже больше можно выстрелить имея один прайд. **** e6аный где ты там увидел ДА? в птаи паладин. 3 дд и сапорт, + ка кты уже сказал 1800 сеты, а на этмо сервере можно найти дырку в атт, а теперь думай кто ты после этого???? мусор пытаеться доказать мне тут что то.
селфовнед
))0000 скинь еще фрапсиков с хф сервера ТАЛИСА( это ж пвп хф сервак))000))000 что я тебе пытаюсь доказать, малой? мне вообще по***, просто ору с каждого твоего поста) мувики кинга еще скинь сюда, сервера одинаковые же))00

FreakAngel

Барон
Лайки
79
))0000 скинь еще фрапсиков с хф сервера ТАЛИСА( это ж пвп хф сервак))000))000 что я тебе пытаюсь доказать, малой? мне вообще по***, просто ору с каждого твоего поста)
и еще один слился) хорошо начинаеться день)

FreakAngel

Барон
Лайки
79
да сливаюсь как чмо, чтоб не опуститься до лвла мувиков с других хроник и серверов
а тепреь давай разберем все по парядку)))
хф сервер- 1800 сеты, рт которое снимает 15% п дефа и сбиваеться при крите, дамаг 2-3к))
эпилог - 120 атт в шмотках найти дырку не проблема, рт 30% п дефа(арбы eбанутые на данном сервере) крит не в дырку 3-5к а то и больше если в дырку)
головку включи и думай.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
и еще один слился) хорошо начинаеться день)
с чего я слился? кто меня слил? аутист, кидает мувики с хф, которые даже не с пвп сервера, а потом говорит о сливе? что ты за перхоть, я хз.
скинул бы вот этот мувик и сказал бы мне идти слить маг пак в соло. просто в голос)

FreakAngel

Барон
Лайки
79
с чего я слился? кто меня слил? аутист, кидает мувики с хф, которые даже не с пвп сервера, а потом говорит о сливе? что ты за перхоть, я хз.
скинул бы вот этот мувик и сказал бы мне идти слить маг пак в соло. просто в голос)
малыш посты свои выше читай и головой думай что пишешь.
научи играть арчерами и миликами пылызы

fat

жир
Лайки
107 175
К Р У Ж О К А Н А Л И Т И К И

Верх