- Лайки
- 145
Аналитик 99лвл))000на твой фул заряд дается фои с овера, через 30 сек физ пак нехрена не может
для большей печали кидается нойз, без свса крит рейт гавно, дефа нет
конец
Аналитик 99лвл))000на твой фул заряд дается фои с овера, через 30 сек физ пак нехрена не может
конец
тут все мили паки рачье, играют без бардов, какими то кривыми сетапами, в мас пвп толку 0, в гвг толку 0.на твой фул заряд дается фои с овера, через 30 сек физ пак нехрена не может
конец
ну он написал про пати с одним бдтут все мили паки рачье, играют без бардов, какими то кривыми сетапами, в мас пвп толку 0, в гвг толку 0.
2 саблима и али целка овера по времени больше как минимум джудафиз пак не сможет убить маг пачку? ты ****н?
хз по мне так только ****ы на миликах могут выходить в гвг с нестабильным дпсом типо шк джуд, это все легко контрить. а подругому ребята играть не умеютну он написал про пати с одним бд
я просто написал что будет с этой пати в условиях 9х9
кто и как играет мне не важно
xDDDD без не стабильного дамага ты даже барДу цп сносить не будешь, ебло тупое xDDхз по мне так только ****ы на миликах могут выходить в гвг с нестабильным дпсом типо шк джуд, это все легко контрить. а подругому ребята играть не умеют
что?xDDDD без не стабильного дамага ты даже барДу цп сносить не будешь, ебло тупое xDD
го гвг против аутистов e6аных??? что тебе стоит убить аутистов 9х9???татышо, какие все нагибатели, знают толковые сетапы для физов, а на гвг зовут играя за магов, **** в голосяндру, ****ые аутисты xDDD
ебать ты отбитый xDDD у физов тут нету шансов против магов, какой смысл мне искать людей для гвг? если даже самое обоссаное-криворукое чмо мне ****о сломает зажав канцел\фир и гидробластик?го гвг против аутистов e6аных??? что тебе стоит убить аутистов 9х9???
та вы не умеете играть за физов ))0)))0)0ебать ты отбитый xDDD у физов тут нету шансов против магов, какой смысл мне искать людей для гвг? если даже самое обоссаное-криворукое чмо мне ****о сломает зажав канцел\фир и гидробластик?
З.Ы хочешь мне что-то доказать? собери миликов\арчеров и ****и хотябы баззиков, а пока это тупо ****ёж аля "Да вы не о чем. Та вы не умеете играть за физов. Шилки\джуды не нужны чтоб убить магов"![]()
насколько я помню, откат фои дольше, чем всё остальное у физовна твой фул заряд дается фои с овера, через 30 сек физ пак нехрена не может
конец
хотя бы базиков?) а шо там еще у тебя есть пати посильнее еще?ебать ты отбитый xDDD у физов тут нету шансов против магов, какой смысл мне искать людей для гвг? если даже самое обоссаное-криворукое чмо мне ****о сломает зажав канцел\фир и гидробластик?
З.Ы хочешь мне что-то доказать? собери миликов\арчеров и ****и хотябы баззиков, а пока это тупо ****ёж аля "Да вы не о чем. Та вы не умеете играть за физов. Шилки\джуды не нужны чтоб убить магов"![]()
эти дaуны предпочитают на гвг без бардов ходить против маг пака, почитай посты хлеба посмейсянасколько я помню, откат фои дольше, чем всё остальное у физов
у физ пака барды тоже могут поставить ноизы
никто не мешает подождать, когда у магов закончатся бафы от стила
а что мешает просто выйти 9х9 разнообразить свое времяпровождение на сервере, не на корову же деремся.дык я и не спорю, что я нищий и не умею играть за физов. доставляет просто, что пацыки играя за магов, зовут на гвг физов и пытаются что-то доказать.Ни 1 собака орущая о гвг не играет арчерами\физами, думаю понятно почему
![]()
а какой в этом смысл если я заранее знаю результат? я не на столько отбитый чтобы сознательно выходить под золотой дождь xDа что мешает просто выйти 9х9 разнообразить свое времяпровождение на сервере, не на корову же деремся.