[GvG] Bazzy vs Suisaid

madina

Старейшина
Лайки
16
на твой фул заряд дается фои с овера, через 30 сек физ пак нехрена не может
для большей печали кидается нойз, без свса крит рейт гавно, дефа нет
конец
тут все мили паки рачье, играют без бардов, какими то кривыми сетапами, в мас пвп толку 0, в гвг толку 0.

Moonya

Лайки
197 044
тут все мили паки рачье, играют без бардов, какими то кривыми сетапами, в мас пвп толку 0, в гвг толку 0.
ну он написал про пати с одним бд
я просто написал что будет с этой пати в условиях 9х9
кто и как играет мне не важно

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
физ пак не сможет убить маг пачку? ты ****н?
2 саблима и али целка овера по времени больше как минимум джуда
тут уже кто то выходил куро паком против маг кенслов, и падал без шансов.

madina

Старейшина
Лайки
16
ну он написал про пати с одним бд
я просто написал что будет с этой пати в условиях 9х9
кто и как играет мне не важно
хз по мне так только ****ы на миликах могут выходить в гвг с нестабильным дпсом типо шк джуд, это все легко контрить. а подругому ребята играть не умеют

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
хз по мне так только ****ы на миликах могут выходить в гвг с нестабильным дпсом типо шк джуд, это все легко контрить. а подругому ребята играть не умеют
xDDDD без не стабильного дамага ты даже барДу цп сносить не будешь, ебло тупое xDD

FreakAngel

Барон
Лайки
79
xDDDD без не стабильного дамага ты даже барДу цп сносить не будешь, ебло тупое xDD
что?:D даже барду:D
1-бард жирнее мага , либо любого милика.
2-убить без джуда и шилки вполне реально.
3-у вас ума не хватит сделать мили сетап играбильным и в масс пвп и в гвг.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
татышо, какие все нагибатели, знают толковые сетапы для физов, а на гвг зовут играя за магов, **** в голосяндру, ****ые аутисты xDDD

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
го гвг против аутистов e6аных??? что тебе стоит убить аутистов 9х9???
ебать ты отбитый xDDD у физов тут нету шансов против магов, какой смысл мне искать людей для гвг? если даже самое обоссаное-криворукое чмо мне ****о сломает зажав канцел\фир и гидробластик?
З.Ы хочешь мне что-то доказать? собери миликов\арчеров и ****и хотябы баззиков, а пока это тупо ****ёж аля "Да вы не о чем. Та вы не умеете играть за физов. Шилки\джуды не нужны чтоб убить магов" [:D][:D]

fat

жир
Лайки
107 175
ебать ты отбитый xDDD у физов тут нету шансов против магов, какой смысл мне искать людей для гвг? если даже самое обоссаное-криворукое чмо мне ****о сломает зажав канцел\фир и гидробластик?
З.Ы хочешь мне что-то доказать? собери миликов\арчеров и ****и хотябы баззиков, а пока это тупо ****ёж аля "Да вы не о чем. Та вы не умеете играть за физов. Шилки\джуды не нужны чтоб убить магов" [:D][:D]
та вы не умеете играть за физов ))0)))0)0

NoLive

Старейшина
Лайки
10
на твой фул заряд дается фои с овера, через 30 сек физ пак нехрена не может
для большей печали кидается нойз, без свса крит рейт гавно, дефа нет
конец
насколько я помню, откат фои дольше, чем всё остальное у физов
у физ пака барды тоже могут поставить ноизы
никто не мешает подождать, когда у магов закончатся бафы от стила

FreakAngel

Барон
Лайки
79
хотя бы базиков?) а шо там еще у тебя есть пати посильнее еще?
эх щас бы арчерками побегать, щас бы джудика, щас бы шилочку..... эх у физов нет щаснсов( эх щас бы без бардов играть за физов когда на сервере почти одни маг пати) щас бы на гвг выйти против магов и ныть о кенселе:D я думал ты более умен.
уровень арчер -----> 3 кенсела в город. нарм рофлиш малой

FreakAngel

Барон
Лайки
79
насколько я помню, откат фои дольше, чем всё остальное у физов
у физ пака барды тоже могут поставить ноизы
никто не мешает подождать, когда у магов закончатся бафы от стила
эти дaуны предпочитают на гвг без бардов ходить против маг пака, почитай посты хлеба посмейся:D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
дык я и не спорю, что я нищий и не умею играть за физов. доставляет просто, что пацыки играя за магов, зовут на гвг физов и пытаются что-то доказать. :D Ни 1 собака орущая о гвг не играет арчерами\физами, думаю понятно почему :D:D:D

FreakAngel

Барон
Лайки
79
дык я и не спорю, что я нищий и не умею играть за физов. доставляет просто, что пацыки играя за магов, зовут на гвг физов и пытаются что-то доказать. :D Ни 1 собака орущая о гвг не играет арчерами\физами, думаю понятно почему :D:D:D
а что мешает просто выйти 9х9 разнообразить свое времяпровождение на сервере, не на корову же деремся.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
а что мешает просто выйти 9х9 разнообразить свое времяпровождение на сервере, не на корову же деремся.
а какой в этом смысл если я заранее знаю результат? я не на столько отбитый чтобы сознательно выходить под золотой дождь xD

Верх