[GvG] Bazzy vs Suisaid

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
просто мувик с хф на сервере эпилога. пожалуй тут больше не о чем говорить. можно ещё мувик с линдвиора скинуть где лук с веера кланы ложит, тож будет пруф xDDD

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
крит в робу 2-3к , тут крит аткой же даже больше можно выстрелить имея один прайд. **** e6аный где ты там увидел ДА? в птаи паладин. 3 дд и сапорт, + ка кты уже сказал 1800 сеты, а на этмо сервере можно найти дырку в атт, а теперь думай кто ты после этого???? мусор пытаеться доказать мне тут что то.
селфовнед
))0000 скинь еще фрапсиков с хф сервера ТАЛИСА( это ж пвп хф сервак))000))000 что я тебе пытаюсь доказать, малой? мне вообще по***, просто ору с каждого твоего поста) мувики кинга еще скинь сюда, сервера одинаковые же))00

FreakAngel

Барон
Лайки
79
))0000 скинь еще фрапсиков с хф сервера ТАЛИСА( это ж пвп хф сервак))000))000 что я тебе пытаюсь доказать, малой? мне вообще по***, просто ору с каждого твоего поста)
и еще один слился) хорошо начинаеться день)

FreakAngel

Барон
Лайки
79
да сливаюсь как чмо, чтоб не опуститься до лвла мувиков с других хроник и серверов
а тепреь давай разберем все по парядку)))
хф сервер- 1800 сеты, рт которое снимает 15% п дефа и сбиваеться при крите, дамаг 2-3к))
эпилог - 120 атт в шмотках найти дырку не проблема, рт 30% п дефа(арбы eбанутые на данном сервере) крит не в дырку 3-5к а то и больше если в дырку)
головку включи и думай.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
и еще один слился) хорошо начинаеться день)
с чего я слился? кто меня слил? аутист, кидает мувики с хф, которые даже не с пвп сервера, а потом говорит о сливе? что ты за перхоть, я хз.
скинул бы вот этот мувик и сказал бы мне идти слить маг пак в соло. просто в голос)

FreakAngel

Барон
Лайки
79
с чего я слился? кто меня слил? аутист, кидает мувики с хф, которые даже не с пвп сервера, а потом говорит о сливе? что ты за перхоть, я хз.
скинул бы вот этот мувик и сказал бы мне идти слить маг пак в соло. просто в голос)
малыш посты свои выше читай и головой думай что пишешь.
научи играть арчерами и миликами пылызы

fat

жир
Лайки
107 201
К Р У Ж О К А Н А Л И Т И К И

6nnd

Старейшина
Лайки
2
idti na fun iz-za togo, 4to ti proigraesh, a ne iz-za polu4enia udovol'stviya - ggwp, na pvp servere to.

FreakAngel

Барон
Лайки
79
idti na fun iz-za togo, 4to ti proigraesh, a ne iz-za polu4enia udovol'stviya - ggwp, na pvp servere to.
тут у местных малых много чсв ибо проиграют гвг будет фрапс на форум, на форуме их обоссут чсв упадет. вся суть дaунов этого форума

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
хлеб че ты даyнy доказываешь) годесс уже проводил гвг турнир, в результате маги заняли 1,2,3 места а ворд арбами мего доxyя нагибатель с овер дохyя чсв первому же маг паку всрал.Да и помимо этого на скрайде не раз проводились гвг и для адекватных людей все очевидно. уже все было давно показано и рассказано. зачем на аутистов нервы тратить)

6nnd

Старейшина
Лайки
2
gvg provodilos' ne raz, pohodu vsem nadoelo.

Верх