еще один слилсяпросто мувик с хф на сервере эпилога. пожалуй тут больше не о чем говорить. можно ещё мувик с линдвиора скинуть где лук с веера кланы ложит, тож будет пруф xDDD
))0000 скинь еще фрапсиков с хф сервера ТАЛИСА( это ж пвп хф сервак))000))000 что я тебе пытаюсь доказать, малой? мне вообще по***, просто ору с каждого твоего поста) мувики кинга еще скинь сюда, сервера одинаковые же))00крит в робу 2-3к , тут крит аткой же даже больше можно выстрелить имея один прайд. **** e6аный где ты там увидел ДА? в птаи паладин. 3 дд и сапорт, + ка кты уже сказал 1800 сеты, а на этмо сервере можно найти дырку в атт, а теперь думай кто ты после этого???? мусор пытаеться доказать мне тут что то.
селфовнед
и еще один слился) хорошо начинаеться день)))0000 скинь еще фрапсиков с хф сервера ТАЛИСА( это ж пвп хф сервак))000))000 что я тебе пытаюсь доказать, малой? мне вообще по***, просто ору с каждого твоего поста)
да сливаюсь как чмо, чтоб не опуститься до лвла мувиков с других хроник и серверовеще один слился
а тепреь давай разберем все по парядку)))да сливаюсь как чмо, чтоб не опуститься до лвла мувиков с других хроник и серверов
с чего я слился? кто меня слил? аутист, кидает мувики с хф, которые даже не с пвп сервера, а потом говорит о сливе? что ты за перхоть, я хз.и еще один слился) хорошо начинаеться день)
малыш посты свои выше читай и головой думай что пишешь.с чего я слился? кто меня слил? аутист, кидает мувики с хф, которые даже не с пвп сервера, а потом говорит о сливе? что ты за перхоть, я хз.
скинул бы вот этот мувик и сказал бы мне идти слить маг пак в соло. просто в голос)
бедные нагибатели скрайда, уже не знают что бы такое сказать , а то один сам своим же словам противоречит, второй просто верит в себя. гладов на них нехватаетК Р У Ж О К А Н А Л И Т И К И
тут у местных малых много чсв ибо проиграют гвг будет фрапс на форум, на форуме их обоссут чсв упадет. вся суть дaунов этого форумаidti na fun iz-za togo, 4to ti proigraesh, a ne iz-za polu4enia udovol'stviya - ggwp, na pvp servere to.
oren je nyлф гуиде нагиба магов физами
DDDDDя тебя чем то обидел? ;DDDoren je nyDDDDD

гладами массушки зажимаешьлф гуиде нагиба магов физами
зачем спалилгладами массушки зажимаешь
и нагибаешь
блин извини((зачем спалил
я хотел пацанов проверить