Гулданчик, откуда такая ненависть к саммонерам

Suslo

Старейшина
Лайки
54
офигеть , где вы столько адены берете... шо такое нужно фармить чтоб к 58 лвл было 50кк ??????????????
Начиная с 51-го уровня, в outlaw forest можно вывозить, наверно на любой профе, до 1кк в час. При этом есть более денюжные локации, которые можно фармить пока есть буст Виталити, а после обнуления виталки, идти в квестовою локацию и продолжать фармить за счет итемов.
Туда же лаки дроп, и просто барыжничество с конвертом голды по оптимальным ценам.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
офигеть , где вы столько адены берете... шо такое нужно фармить чтоб к 58 лвл было 50кк ??????????????
*****л мобов в дв спирит биды продавал + там же был квест на куски менял их на бв хеви низ куски и продавал по 250 к штука, в массакрах с моба 2 к адены падает спирит биды опять же продавал крафтил перчи бв продавал, рецы выбивал сам бью пару рецов продал, они там по началу по 4.5 кк стоили. Это сейчас уже цену опустили. Но у меня онлайна 10-12 часов так что не для всех гайд.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
*****л мобов в дв спирит биды продавал + там же был квест на куски менял их на бв хеви низ куски и продавал по 250 к штука, в массакрах с моба 2 к адены падает спирит биды опять же продавал крафтил перчи бв продавал, рецы выбивал сам бью пару рецов продал, они там по началу по 4.5 кк стоили. Это сейчас уже цену опустили. Но у меня онлайна 10-12 часов так что не для всех гайд.
ну и фулл дропы тоже были но там мусор зубей авадон копейки стоят

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Предлагаю добавить такой же скилл на мили атаку, но сделать шанс поменьше, например. Играю котом, не вижу смысла на хай лвле бить магией крипа, что за бред? Только Ману тратишь ради двойной тычки, в каком нибудь ДВ. Вместо этого хотел бы взять нож , или дулики и бить с руки, когда еще появится саб на контер хаст будет вообще супер. Подумайте об этом пж, чтобы была плюшка для Самонов, бьющих с руки

Soilefne

Виконт
Лайки
164
А чо вообще играбельны коты ? или не стоит?

Kovlll

Барон
Лайки
92
Это получается и с агатионов баф перекидывать? Фс себе сможет и коня и кота и свой бафать? Они же в биг руме соло стоять будут. Конь опять же сильнее кота, а с бафом на криты вообще дизбаланс получится, мне 25%отката скилов не апнут урон пета
Кто говорит про агатИона баф ? Внимательно читать

Jacks

Наследник
Лайки
6
А какая ненависть, только что вы в соло групповую камалоку не проходите теперь, вот это да обделили, бедные))

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Кто говорит про агатИона баф ? Внимательно читать
Имеешь ввиду бесконечный нублес на пете? Просто обычно говорят про перенос бафов с хозяина на пета. Выражайся яснее, а то хочу баф на пете после смерти

Верх