Гулданчик, откуда такая ненависть к саммонерам

imperva

Виконт
Лайки
168
Поиграл я значит на этих ваших иксах скрайдовых. За коня

На х1 и х2 стартовал и играл все стадии за кота. Пока через пот и кровь на форуме, после словесных перепалок со всякими местными дебилами, для которых самоннер - имба ибущая(которые на них не играли), пока не "наныли" у топовых "балансеров" данного сервера апп для себя - они были помойкой, забавно что конь как был помойкой, так и оставлся на протяжении всего х1 и х2 таймлайна, остальные(кот и фс) стали играбельными полубомжами, единственное предназначение которых - дамажить в инстах, в остальном - не вывозят конкуренции с другими классами

На Х решил стартануть за коня в надежде что гулдан все-таки не зря ест свой хлеб. Ошибся)))
Что наблюдаем сейчас. А наблюдаем очередной прогрев гоев. Нерфим саммонеров, потом даем им триггер, преподносим это как ап, и что в итоге получаем?
А получаем тот же самый кусок говна, только в другой обертке. Потом на стриме говорим что кони - имба класс. АХЗАХАХА.
Уже позже выясняется что конь - далеко не имба, еле-еле ковыряет мобцов , в пати все еще не нужен потому что: 1) плы не шарят за пве урон. 2) его бафф все еще хуже чем у остальных саммонеров.
прожорливость сосок - нереальная, один из самых дорогих классов для прокачки сейчас. Перспективы - туманные. Бить первопрофным нюком по 300 на хай лвлах это конечно кринжик, даже если с триггера будет вылетать х3, причем шанс триггера 3к4, плюс иннер кд в 1 секунду, а это какбэ не каждый удар) В итоге приходится обходить "топовые" архитектурные решения по балансу(еблансу) ношением нг палки и использования нг-сосок, чтобы выбить сраный триггер и не заливать каждые пол часа голду чтобы докупить сосок. Про пвп за саммонеров я промолчу)

Далее возьмем кота. А кто-то подумал как будет себя чувствовать кот в роли физа? Как он триггер будет выбивать?)

Я вот одного не могу понять. Есть значит дестр. Зеленый такой ублюдок c бревном. Нормально игрался на последних стадиях, даже слишком. Востребован в инстах, неплохо фармит, на первых стадиях приходится пострадать - да, но на последних такой мастхев, что на них пол сервера бегает. Так он еще может тебе по голове настучать на всех этапах, просто из-за лимитов. Если убрать пвп составляющую - очень похоже на ситуацию с саммонерами.
Что делает гулдан?))))) Он нажимает кнопку "Сделать имбой" и дестр начинает уже на всех стадиях аннигилировать все живое за 3 тычки - сейчас спокойно соло стоит каты, собирает паки, жирный, по голове тебе может дать, стать на голову, и т.д.
Как гулдан апает саммонеров? Пока 100500 тем не создать, он и жопу не почешет, потом как наноют - срежет кусок там, сверху положит новый тут, и выставит это как "переосмысление класса". А по факту просто переливает из пустого в порожнее.

Может стоит, наконец-то, перестать ссать и апнуть их нормально, алло, прием. НЕ будут они имбовать, им нечем. Боишься за олли? Так дай аппов в пве. Вы итак переапали уже столько классов сейчас, что это априори похоже на какой-то хаос, где саммонеры под плинтусом сидят.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301

На х1 и х2 стартовал и играл все стадии за кота. Пока через пот и кровь на форуме, после словесных перепалок со всякими местными дебилами, для которых самоннер - имба ибущая(которые на них не играли), пока не "наныли" у топовых "балансеров" данного сервера апп для себя - они были помойкой, забавно что конь как был помойкой, так и оставлся на протяжении всего х1 и х2 таймлайна, остальные(кот и фс) стали играбельными полубомжами, единственное предназначение которых - дамажить в инстах, в остальном - не вывозят конкуренции с другими классами

На Х решил стартануть за коня в надежде что гулдан все-таки не зря ест свой хлеб. Ошибся)))
Что наблюдаем сейчас. А наблюдаем очередной прогрев гоев. Нерфим саммонеров, потом даем им триггер, преподносим это как ап, и что в итоге получаем?
А получаем тот же самый кусок говна, только в другой обертке. Потом на стриме говорим что кони - имба класс. АХЗАХАХА.
Уже позже выясняется что конь - далеко не имба, еле-еле ковыряет мобцов , в пати все еще не нужен потому что: 1) плы не шарят за пве урон. 2) его бафф все еще хуже чем у остальных саммонеров.
прожорливость сосок - нереальная, один из самых дорогих классов для прокачки сейчас. Перспективы - туманные. Бить первопрофным нюком по 300 на хай лвлах это конечно кринжик, даже если с триггера будет вылетать х3, причем шанс триггера 3к4, плюс иннер кд в 1 секунду, а это какбэ не каждый удар) В итоге приходится обходить "топовые" архитектурные решения по балансу(еблансу) ношением нг палки и использования нг-сосок, чтобы выбить сраный триггер и не заливать каждые пол часа голду чтобы докупить сосок. Про пвп за саммонеров я промолчу)

Далее возьмем кота. А кто-то подумал как будет себя чувствовать кот в роли физа? Как он триггер будет выбивать?)

Я вот одного не могу понять. Есть значит дестр. Зеленый такой ублюдок c бревном. Нормально игрался на последних стадиях, даже слишком. Востребован в инстах, неплохо фармит, на первых стадиях приходится пострадать - да, но на последних такой мастхев, что на них пол сервера бегает. Так он еще может тебе по голове настучать на всех этапах, просто из-за лимитов. Если убрать пвп составляющую - очень похоже на ситуацию с саммонерами.
Что делает гулдан?))))) Он нажимает кнопку "Сделать имбой" и дестр начинает уже на всех стадиях аннигилировать все живое за 3 тычки - сейчас спокойно соло стоит каты, собирает паки, жирный, по голове тебе может дать, стать на голову, и т.д.
Как гулдан апает саммонеров? Пока 100500 тем не создать, он и жопу не почешет, потом как наноют - срежет кусок там, сверху положит новый тут, и выставит это как "переосмысление класса". А по факту просто переливает из пустого в порожнее.

Может стоит, наконец-то, перестать ссать и апнуть их нормально, алло, прием. НЕ будут они имбовать, им нечем. Боишься за олли? Так дай аппов в пве. Вы итак переапали уже столько классов сейчас, что это априори похоже на какой-то хаос, где саммонеры под плинтусом сидят.
Касательно страданий и мытарств это относится ко всей касте нюкающих магов, можно почитать про это тем полно, Гулдан сказал некоторые споты вернет по м дефу.

касательно кота верно, не понятно как раскрывать тогл на некст стадиях похоже на затычку которую забудут одев нож

Касательно коней в принципе.
Гулдан проводил тест, если не ошибаюсь на 56 мол, смотрите затраты по соскам на мобе. И там было даже выгоднее чем магом, но на дальней дистанции играя на коне, надо делать танцы с бубном аля выучить водичку на один уровень 15мп и фармить без сосок, при этом снижая ДПС процентов на 20-30%
Судьба нюка персонажа не ясна, опять же могу ошибаться уже запутался в этих срачах, гулдан говорил что нюк будет расти вместе с тоглом, пока я это не вижу, как был он 44 павер так и остался.

Бить еще с Д соском можно в не большой минус, а вот бустить Ц пуху нет смысла. так как нюк коня сильнее не станет, твой нюк в целом говно как затычка для прока.... А хотелось бы, будут ли смотреть в эту сторону не ясно....

Будет ли он АТТшится или нет не понятно, будет ли павер правится у нюка чара тоже не ясно, вернути ли у мерроу норм АОЕ урон с абилки, тоже нет ответа.

Будут ли пересматривать баф коня (100% + к критам по факту это + 30 к криту) у коня под фул бафом щас 130 крит если не ошибаюсь.

Будут ли пересматривать в целом бафы на пати, так как дав всем агатионы просто удалили профу из партийной игры, но в поле 1-1 на с мобами лучше дестром спойлом или ножом играть профита в 5 раз больше, сосок уходит нет ничего, мобов об пол катаешь в пвп даже говорить ниче не буду все сказано давно за меня. Ладно у кота п атаку дает там баф, а кому щас нужен мана реген кроме самого коня? ПП и Бишу?)

Так же не ясно, создал тему про шару коня, тоже нет даже минимального ответа, типо подумаем посмотрим ближе к стадии...
БВ маг уже многие щас одели а прок раз в секнду при каста 1200, прок уже не срабатывает каждый удар и становится снова 0.75))) а ты тратишь соски как из пулемета

пока это выглядит как рерол на имбу местную или лив с Х сервера (не угроза что толку от меня) просто дизмораль и разочарование.

@Guldan

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Опять же и тут снова напишу.
Нельзя смотреть на баланс в рамках одного персонажа, надо смотреть в целом на баланс всех проф +- или хотя бы основного костяка.

Если бы данный нюк дали бы на х2 с шарой ранней и доделать раскрытия этого всего в дальнейшем в магического сумонера а не физ ДД, это было бы класс и играбельно! В рамках х2 повторюсь, там был другой баланс классов и обстановка на сервере.

Тут же многие классы получили овер буст а не затычку, многие классы получили 3 профные скилы которые даже на олимпе можно юзать, бесконечную ману, при чем эти классы не считая наверно только дестра, были популярны на х2 и спокойно игрались под свои задачи (теже дагеры). Тут бустанули м деф почти всем мобам на всех локах. Милики фармят и в катах и некрах, задефать спот невозможно, бустится только с донатом и т д. и уже в рамках данного баланса, конь смотрится еще парашней чем был на х2 щас просто их напикали в надежде что будет норм, но разочарование быстро настигнет, просто кого то раньше кого то позже

Когда кого то сильно овербустят, нерф на фоне него получают все кого даже не нерфили...

Dayan

Виконт
Лайки
648
в защиту дестров
дестры тут всегда были очень плохими, только на Х их апнули
на х100 например дестры тоже были помойками до элегии, в отличии от коней которые в С шмоте могли убивать глада в элегии и держать соло разрес на кариках, это даже мемом было локальным

дестр вот щ только на X стал играбельным, пацаны 10 лет этого ждали

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
в защиту дестров
дестры тут всегда были очень плохими, только на Х их апнули
на х100 например дестры тоже были помойками до элегии, в отличии от коней которые в С шмоте могли убивать глада в элегии и держать соло разрес на кариках, это даже мемом было локальным

дестр вот щ только на X стал играбельным, пацаны 10 лет этого ждали
тут вообще не такой баланс как на х100, даже не рядом а уж тем более у коней.
делать играбельно, это то что прошу я, а делать имбу это то что сделали с дестром.

Watch

Барон
Лайки
13

Это вода в большей степени и к сожалению не подкрепляется фактами, @Guldan уже рассказывал каким образом нужно подобные темы создавать, с реальными фактами и доказательствами неиграбельности класса, а говорить о том, что он затратный класс - ты не подкрепляешь это рассчетами и сопоставлением с другими магами например, какой расход у сорка, мма по сравнению с пони?
У всех свои сильные и слабые стороны, пони раскрываются тоже на определённой стадии игры.

Scindo

Граф
Лайки
771
57 кот в С, стою в вичах соло, ко мне за день приходит по 10 чел и пытаются спот отжать, получается только если чел под окнами или с компанией. Хз какие у вас проблемы с пвп, да есть рандом в виде ****утых станов 9 из 10, но котом вполне реально убивать в пвп. Единственное что бы хотелось это подрезать станы и можно играть. Петам кота явно не хватает скорости бега, замедления или раша, часто бывает пока пет добежит, тебя уже убили, приходится играть от укрытий.

imperva

Виконт
Лайки
168
57 кот в С, стою в вичах соло, ко мне за день приходит по 10 чел и пытаются спот отжать, получается только если чел под окнами или с компанией. Хз какие у вас проблемы с пвп, да есть рандом в виде ****утых станов 9 из 10, но котом вполне реально убивать в пвп. Единственное что бы хотелось это подрезать станы и можно играть. Петам кота явно не хватает скорости бега, замедления или раша, часто бывает пока пет добежит, тебя уже убили, приходится играть от укрытий.
Ты стоишь соло потому что к тебе приходят <56 бомжи, а у тебя бафф кота только-только появился. Ты через недельку напиши, когда основная масса людей докачается до твоего уровня и выше, и у них появятся свои плюшки.

Есть кореш-кот, 56, и чет он не может передамажить дестров и крафтеров, не говоря уже про них же с окнами. В пвп с ними вообще без шансов, на своих имба-чарджах залетают и ломают тебе лицо, как и любой милик.
Это вода в большей степени и к сожалению не подкрепляется фактами, @Guldan уже рассказывал каким образом нужно подобные темы создавать, с реальными фактами и доказательствами неиграбельности класса, а говорить о том, что он затратный класс - ты не подкрепляешь это рассчетами и сопоставлением с другими магами например, какой расход у сорка, мма по сравнению с пони?
У всех свои сильные и слабые стороны, пони раскрываются тоже на определённой стадии игры.
Люди в темах ниже уже выкладывали и скрины, и расчеты. Мне в 100 раз одно и то же нужно сделать? Чтобы что? Чтобы Гулдан в очередной раз кинул свою отмазу и пошел там типа что-то проверять? Сразу мем вспоминается, где у менеджера в магазине что-то спрашивают, он говорит что сейчас посмотрит есть ли на складе, заходит в кладовку - крутится вокруг себя 3 раза, выходит, и говорит что к сожалению такого товара у них нет.

Лучше бы дестров тщательнее балансил. Тема про то что именно к саммонерам какое-то пристальное внимание и боязнь их переапать, будто весь сервак только и ждет пока из них сделают имбу чтобы сесть и начать все вокруг аннигилировать. Камон, на них 3 калеки играет, и продолжит играть, просто потому что заебов много, это тебе не на дестре или крафтере пиу-пиу пак выносить. Тут саппорты на кач в финале водят, по мане не проседают, иногда смотришь - пока ты крабишь мобчика, это создание уже 3 забирает.
Баланса нет, так если создаете хаос, дайте саммонерам тоже место в нем, алло.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
56 кот, спокойно чилю в катах на мобах 58-60, в камах лабах самоны почти всегда топовые места по урону. Про коней вообще бред, если конь не тупой и тоже кастует в моба водичку никогда его не передамаживаю, даже с учётом что у меня баф на криты

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
56 кот, спокойно чилю в катах на мобах 58-60, в камах лабах самоны почти всегда топовые места по урону. Про коней вообще бред, если конь не тупой и тоже кастует в моба водичку никогда его не передамаживаю, даже с учётом что у меня баф на криты
то что на 56 кот под пиво нормально себя чухает в катах звезд с неба не хватая, кто ж с этим спорит? особенно если по 10 часов на макросе сидишь, речь то немного не об этом

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58

Ты дестров видеол?) такой имбы как щас дестр сложно найти) там кнопок понадавали, они щас трахают всё, что движется. А что не движется, то двигают и тоже трахают)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
передамаж дагера:)

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
С ножами тоже прикол, челы на 40 лвле тебе и Хайд жмут и блаф кидают и в спину по 5к бьют) зато шару убрали до 76)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
то что на 56 кот под пиво нормально себя чухает в катах звезд с неба не хватая, кто ж с этим спорит? особенно если по 10 часов на макросе сидишь, речь то немного не об этом
А о чем? Что на лоу лвлах все бомжи и падают с 2-3 скилов? Так всегда было. Что нож в ц робу хорошо бьет? А как ему бить по 100 урона?
Самоны не пвп класс, а чил на мобах и что то на олимпе, так всегда было. Хватит ныть уже про них
P. S. А что за макрос? Где взять? За него банят? Устал 2 кнопки нажимать))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А о чем? Что на лоу лвлах все бомжи и падают с 2-3 скилов? Так всегда было. Что нож в ц робу хорошо бьет? А как ему бить по 100 урона?
Самоны не пвп класс, а чил на мобах и что то на олимпе, так всегда было. Хватит ныть уже про них
Если тебе нравится самон как пивной класс, который по фарму уступает дагеру ножу спойлу кузнецу с учетом что тебе якобы шмот не нужен, а те в Д фармят, то окей, смысл что то аргументировать? твой выбор.
Касательно ножей, стою в лесу разбойников, 53 уровнем конем с сосками луплю баф с БД, встает на лицо любой дагер шотает мобов я даже раздамажить не успеваю, появляется чамп, угадай кто передамаживает меня тысяч так на 30? о дагер кайф, угадай кто снесет мне кабину с 1 скила? мммм? прикинь дагер
Угадай сколько за час фарма дагер потратить Нг и Д сосок? ну тыс на 20, а сколько вынесет адены? а сколько я?
Я уже писал миллиард раз, раз мили профа лупит критами 2-5к в ц-Б робу. Логично то что ты с маг атаки коня к примеру у которого под бд 1.5к матаки должен аналогично лупить? а не по 300 когда хп у них 4-9к.... или ты хочешь сказать у всех тут бо бижа +6? бижу большинство делает в последнюю очередь, у большинсва Д и Ц

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Нож да может передамажить на чампе, остальные нет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Касательно самонов не пвп класс, ок, дестр тоже должен бибу цоцать? он же только на 85 в топ бусте мог, наныли, вот я тоже хочу наныть

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Нож да может передамажить на чампе, остальные нет
если ты говоришь мол вот самон такой, че ты хочшеь всегда так было, ну нож тоже в пве полный отсос был и в пвп на мелкой стадии и сидел без маны автоатачил на задворках...Но его сделали, то есть ему можно а самона нельзя, это пивной класс не трогать

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Касательно самонов не пвп класс, ок, дестр тоже должен бибу цоцать? он же только на 85 в топ бусте мог, наныли, вот я тоже хочу наныть
Бегай от него, дестры после рывка не умеют давать абилки, переключился на коня, даёшь уд в самона, дестр не понимает почему не может убить с 2 ударов. Даёшь слоу в дестра и спокойно кайтишь - убиваешь

Верх