Не раз поднимал эту тему, постоянно пытался адаптироваться и не заходить никогда на форум, но я не могу я не могу привыкнуть к этому.
Опять же тема по поводу попадания абилок у ножей, это просто УЖАС, я мисанул сегодня 8 раз подряд в моба, 8 раз как нах***й ваще такое возможно. Ладно по мобам хер с ними, там чота пострефиться можно беком бить хотя бы крутую штуку сделали что стрейф в моба почти 100% работает с бека.
Но как драться с чарами, ты ваще не уверенный в себе максимально, ты просто прыгаешь даешь 3 абилки мисс 4 секунды чилишь стоишь пытаешься трики покидать время выиграть, потом еще 2 абилки 1 попал. И все на бутылке.
Так же ты можешь прыгнуть и порвать трусы челу сразу и такое бывает. Но Я уверен что ты сделал дефолтный шанс ниже 60%.
Я понимаю что ножам дали то се вроде тир S крутой класс все дела, можно сделать вот так урезать урон у ножей но добавить шанс абилок. Пусть мы будем бить меньше но мы будем понимать что ожидать от героя хотя бы + - что бы рассчитывать. На олимпе вообще треш, чел стоит 15% хп когда я фул хп, бам бам бам, не 1 абилкой не попал фул УЕ вхеб**ал , и уже ты мертвый а не он, и не потому что он хай скилл или овер бустом нет, потому что ты просто 10 секунд протыкался и никакого импакта не выдал. Это я играл на ав, там фокус дез и мортал страйк хоть дает шанс попадания абилок.
Fatal blow Rate 1.8 у пв и ав. в целом это 70% где то, если брать учет что ниже 60% дефолт.
У ТХ БЛ***ДЬ Fatal blow Rate 1.
ОДИН Это на 80% шанс меньше попасть абилкой чем у пв или ав. А у меня горела жопа когда я на ав играл где еще кое как абилки попадают.
Решил я пойти тх сделать ради эксперимента.И скажу так лучше бы я этого не делал. Такое ощущение будто бы я бью мортал бловам.Ты просто не попадаешь от слова совсем. Если тебе кажется что я пиз**дабол, или все ножи которые поддерживали мои темы. Просто сделай себе тх 60 лвла какого нить и иди 15 минут мобов подолби, для тебя делов это секунда.
К чему я это все, предлагаю порезать урон если не хотите делать откровенный ап ножей что я понимаю потому что челы сидят и думают что на ноже сказка играть, либо же порежте урон и добавьте шанс попадания абилок.
И еще если все же ты прочитаешь тему и не будешь игнорить меня в сотый раз, дай инфу в этой теме будут ли какие то изменения по ножам.Просто да да нет нет, что менять будут и тд, пусть будет секретом, просто да нет.
Всех остальных читающих тему прошу не пишите ничего в этой теме не засоряйте ее, мне не интересно ваше мнение, я жду только
@Guldan