ГУЛДАН САШКА МОЛЮ ОТВЕТЬ!!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А что не так с магами? Урона нет? Канцел не срабатывает? У меня с магами которые не в кармане и авадоне проблемы имеются, ну как бы и маг не хуя не соло пвп класс что бы ножа с магам сравнить, и если маги чем дальше тем сильней у них урона все больше закрывашек все больше, а у ножей если щас урона уже нет на стадиях где ножи всегда ****и робу без шансов дальше урона не будет ножу на 78 лвле при даст ещё 10-15% урона с скилов крючки, и все дальше разгонять урон только заточкой скилов но это будут делать все, ножи будут делать пвп дуалы сразу раз с 78 можно носить соло нож будут делать только шейхи а это значит 95% ножей проебут ещё и кд, а дуал блоу появится на 83, у мага за это время появится вортексы появятся мана щиты появится просвет появятся аркана павер появятся новые сеты с дефом балсты, а у ножа появится *** между булок и ожидание релола в луков или гладов
просто на форуме тем 50 с нытьем тчо мыги бьют по 400 урона, просто в статистике 3000 сделали ножей а магов по 200 а так конечно все норм.

evp2.0

Барон
Лайки
96
200 магов
Странно что онлайн 16к пишет тогда

Zipka

Граф
Лайки
625
просто на форуме тем 50 с нытьем тчо мыги бьют по 400 урона, просто в статистике 3000 сделали ножей а магов по 200 а так конечно все норм.
Ну магов 200 не от того что там урона нет даже если там будет в пвп урон по 5к с нюка их будет не шибко больше, люди в основной массе как я надеюсь не совсем конченые играть в соло на элементал магах сделай им ману бесконечную увидишь что магов будет больше всех на сервере

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну магов 200 не от того что там урона нет даже если там будет в пвп урон по 5к с нюка их будет не шибко больше, люди в основной массе как я надеюсь не совсем конченые играть в соло на элементал магах сделай им ману бесконечную увидишь что магов будет больше всех на сервере
Дак им и так сделали норм ману, манарефреш + пасивка

cAtchMe

Граф
Лайки
617
там итак мана бесконечная по сути, но вот эти +10% -10% не в сторону робы в данный момент, никакой.
кстати тестил на ОБТ мага, такое куеты небыло как сейчас, били некоторые в робу много, да, но не каждый второй как сейчас...

Zipka

Граф
Лайки
625
Дак им и так сделали норм ману, манарефреш + пасивка
Ну я тестил на обт в соло это один *** не особо играбельно, она не кончается только лвле на 40, дальше посадка есть да и зачем делать щас элем мага если есть ше которая фармила без расфлага месяц не хуже мага мана бесконечная так тебя ещё и везде берут самого первого

Zipka

Граф
Лайки
625
там итак мана бесконечная по сути, но вот эти +10% -10% не в сторону робы в данный момент, никакой.
кстати тестил на ОБТ мага, такое куеты небыло как сейчас, били некоторые в робу много, да, но не каждый второй как сейчас...
Ну гномы дестры глады и тиры ещё на обт робу стирали в 2 секунды как и сейчас ну если взять в целом любой сервер даже деыолтныц хф на этой стадии ничего бы не поменялось нету закрывашек нету урона ка будет на 3 е стадии когда у челиков 300 пушки а в сете и 900 нет и бижа тт и тогда маг по 70%сервера в поле будет ****юль давать по 1.5к просто без крита, время магов только начинается так же как и луков

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну я тестил на обт в соло это один *** не особо играбельно, она не кончается только лвле на 40, дальше посадка есть да и зачем делать щас элем мага если есть ше которая фармила без расфлага месяц не хуже мага мана бесконечная так тебя ещё и везде берут самого первого
Ну хотя бы потому что на ше тебя любой бд забивает как собаку а ты своим виндстрайком можешь чист очко почесать а не задефать свой спот.

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну хотя бы потому что на ше тебя любой бд забивает как собаку а ты своим виндстрайком можешь чист очко почесать а не задефать свой спот.
Ну это если ты в пвп зоне стоишь, я вот на ноже стою только там так как робу могу выгнать, а в мирной локе там ****ец зайди в вос там просто приходит условный ше бп, и становится работягам на лицо и ты раньше до фикса ничего с ним не сделаешь никто не пкашил их, поэтому у меня лично есть пару знакомых тел которые некра как окно водят и сх а фармят заливкой а шмот общий

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну вы ж сами балансили ) я говорил что ножам нужны аое что б норм социализироваться а не блафы и туманы, но куда мне до специалистов.
Я ничего не балансил
И это все предлагалось до даже х2 сервера и только сейчас залилось
Хызы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я ничего не балансил
И это все предлагалось до даже х2 сервера и только сейчас залилось
Хызы
Ну если я не ошибаюсь в новых 15 скилах есть масухи для ножей, так чт может еще увидим дагер паки

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну если я не ошибаюсь в новых 15 скилах есть масухи для ножей, так чт может еще увидим дагер паки
Ну судя по картинке 5 это точно массуха с года, второй скил *** знает не знаю такую кнопку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Не будет пакетов
Шаблон в башке остается тот же
Плюс выживаемости в замесе у дагере ровно 0
Можно не говорить про закрывашки итп
У Гладов тиров дестров то хп цп пула не хватает а у дагеров подавно чтобы че то в масс замесе нажимать под флешками рейнами цирклами итп аоешками
Чисто мобов кил и на твт пульнуть в толпу
Хотя я не жалуюсь мне норм плюс кнопки - круто

Zipka

Граф
Лайки
625
Не будет пакетов
У Гладов тиров дестров то хп цп пула не хватает а у дагеров подавно чтобы че то в масс замесе нажимать под флешками рейнами цирклами итп аоешки и
Да конечо не будет даже если аое ножа будет раз в 4 секунды нажиматься и будет блоу умением ну сколько там павер будет если у летала допустим 5к то у этой ***ни 3к, ну дадут ножи если попадут по1.5к масуху челикам, а там глады стоят на кап лвле 25 дуель спириты 25 массухи рефреш и оли некля, они просто не конкуренты в этом деле, возможно в пве глада и тирам придётся под ореном подвинуться но не думаю что много ножей доживет и смогут убить глада если нету гв или уе

Zipka

Граф
Лайки
625
Не будет пакетов
У Гладов тиров дестров то хп цп пула не хватает а у дагеров подавно чтобы че то в масс замесе нажимать под флешками рейнами цирклами итп аоешками
Чисто мобов кил и на твт пульнуть в толпу
Хотя я не жалуюсь мне норм плюс кнопки - круто
Единственное что если массухи точно будут тх станет из 3 ножей оп класс уже точно, мираж плюс масс сброс таргета новый и массуха ну такой хоть на кме в мид варе каком шороху наведёт ну и то выживаемости не хватит

evp2.0

Барон
Лайки
96
на глобале 2 масс скилла
один выгляди так же как тут скинули
но ноже паков в масс пвп единицы и к 76 они становятся луками

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Единственное что если массухи точно будут тх станет из 3 ножей оп класс уже точно, мираж плюс масс сброс таргета новый и массуха ну такой хоть на кме в мид варе каком шороху наведёт ну и то выживаемости не хватит
Как вариант можно обходить стенку и заходить в сапорт стоящий сзади, + пати уд пикнуть + овер барьеры, клан уд. 1-1.5 мин прожить можно а драки дольше и не длятся

Zipka

Граф
Лайки
625
Как вариант можно обходить стенку и заходить в сапорт стоящий сзади, + пати уд пикнуть + овер барьеры, клан уд. 1-1.5 мин прожить можно а драки дольше и не длятся
Поглядим что там балансеры надают

noxep

Виконт
Лайки
271
вообще конченная механика, что ножи миссают абилами. все остальные милики попадают 100%. у них и дамаг больше, и хп х2, и станы по 10с
сегодня на оли дал блафф, бек и чел уже бьет меня. 1с блаффа, мм каеф. скажите, что после крита он слетает? станы от гномо-дестров чет не слетают
от дестра получаю стан и чел лупит меня 8с
от пп получил рут 3/3, чел винд страйком по 300+ бил по бо +3. а блафф не прошел
больше на этом серве за ножей играть не буду. спс

vikt

Виконт
Лайки
99
Не раз поднимал эту тему, постоянно пытался адаптироваться и не заходить никогда на форум, но я не могу я не могу привыкнуть к этому.
Опять же тема по поводу попадания абилок у ножей, это просто УЖАС, я мисанул сегодня 8 раз подряд в моба, 8 раз как нах***й ваще такое возможно. Ладно по мобам хер с ними, там чота пострефиться можно беком бить хотя бы крутую штуку сделали что стрейф в моба почти 100% работает с бека.
Но как драться с чарами, ты ваще не уверенный в себе максимально, ты просто прыгаешь даешь 3 абилки мисс 4 секунды чилишь стоишь пытаешься трики покидать время выиграть, потом еще 2 абилки 1 попал. И все на бутылке.
Так же ты можешь прыгнуть и порвать трусы челу сразу и такое бывает. Но Я уверен что ты сделал дефолтный шанс ниже 60%.
Я понимаю что ножам дали то се вроде тир S крутой класс все дела, можно сделать вот так урезать урон у ножей но добавить шанс абилок. Пусть мы будем бить меньше но мы будем понимать что ожидать от героя хотя бы + - что бы рассчитывать. На олимпе вообще треш, чел стоит 15% хп когда я фул хп, бам бам бам, не 1 абилкой не попал фул УЕ вхеб**ал , и уже ты мертвый а не он, и не потому что он хай скилл или овер бустом нет, потому что ты просто 10 секунд протыкался и никакого импакта не выдал. Это я играл на ав, там фокус дез и мортал страйк хоть дает шанс попадания абилок.
Fatal blow Rate 1.8 у пв и ав. в целом это 70% где то, если брать учет что ниже 60% дефолт.
У ТХ БЛ***ДЬ Fatal blow Rate 1.
ОДИН Это на 80% шанс меньше попасть абилкой чем у пв или ав. А у меня горела жопа когда я на ав играл где еще кое как абилки попадают.
Решил я пойти тх сделать ради эксперимента.И скажу так лучше бы я этого не делал. Такое ощущение будто бы я бью мортал бловам.Ты просто не попадаешь от слова совсем. Если тебе кажется что я пиз**дабол, или все ножи которые поддерживали мои темы. Просто сделай себе тх 60 лвла какого нить и иди 15 минут мобов подолби, для тебя делов это секунда.
К чему я это все, предлагаю порезать урон если не хотите делать откровенный ап ножей что я понимаю потому что челы сидят и думают что на ноже сказка играть, либо же порежте урон и добавьте шанс попадания абилок.
И еще если все же ты прочитаешь тему и не будешь игнорить меня в сотый раз, дай инфу в этой теме будут ли какие то изменения по ножам.Просто да да нет нет, что менять будут и тд, пусть будет секретом, просто да нет.
Всех остальных читающих тему прошу не пишите ничего в этой теме не засоряйте ее, мне не интересно ваше мнение, я жду только @Guldan
Сделайте, чтобы он попадал в моба всегда и мисал в магов!

evp2.0

Барон
Лайки
96
1740856866524.png
1740856886950.png

cколько раз попал?)))))))))))))))))))))

сколько блафов прошло?
сколько кв?

Норм там всё? @Guldan

Верх