ГУЛДАН САШКА МОЛЮ ОТВЕТЬ!!

evp2.0

Барон
Лайки
96
Вопрос такой, у ножей и луков уворот(не уе) даёт какой то шанс что маги или скилы попадут мимо? Авато атака понятно, чем меньше точность, тем меньше шанс попасть, а вот уворот если разогнать, влияет как то на попадание магией или скилами тех же луков, даггеров или других классов?
на еглобале кстати, ввели в уе еще уворот от маг нюка.
Здесь, с такими фиксами урона + миссами, можно было бы тоже такое сделать
чтобы у тебя соперник не стоял и в лицо тебе не спамил блинчиками по 1500 по кайфу жи есть

evp2.0

Барон
Лайки
96

2к урона с беки в 0 дк без бд/пп
наверное это много для местных

Wolfkiller

Барон
Лайки
56
Все кто думають что ножи топ, раки в с шмоте которые падают з Бека. Любой умеющий играть игрок ножа в ПВП 1 на 1 уложит на изи.

Wolfkiller

Барон
Лайки
56
Про Оли вообще молчу. Рандом на ноже такой что пздц. Можно топу лицо сломать и упасть от спойла в д шмоте.

evp2.0

Барон
Лайки
96
А ещё лучше сделать гайд для адептов как контрят шс маги и что делается с лицом ножей после но думаю это 18+контент
та я каждый час могу такие видео клепать где рандом маг может обоссать ножа

шс + бек давать вообще можно только в афк чела
как и бек с хайда кстати
только ***** с хайда бек даст
это в 8/10 мисс будет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
т.е то что им нарисовали 2984752398 скилов которых быть не должно это по птс, а теперь нужно им сделать еще по ПТС точность )) Ведь это же такой проблемный класс что их нарожали в 10 раз больше канцел магов.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ну кто то за сутки осилит под морталом видос в куклу зафигачить 100 скиллов ?
100 беков
100 дедликов в лицо
Попробуй в движущуюся цель дать ШС + бек. Не раз видел как Бек в спину по челу, который убегает, промахивается.

evp2.0

Барон
Лайки
96
т.е то что им нарисовали 2984752398 скилов которых быть не должно это по птс, а теперь нужно им сделать еще по ПТС точность )) Ведь это же такой проблемный класс что их нарожали в 10 раз больше канцел магов.
животное
тебе 100% из 100% ножей пишут - заберите эти скиллы
они ничего не дают
только таким зверям как ты, дают возможность открывать свой рот
аля аргументация у них появляется

еще 141251512 скиллов дай и на 30% сверху еще понизь урон

You

Виконт
Лайки
418
короче эт самое, гуладн, я дагером в Д почему то не могу ушатать типам в А шмоте, ну дпс слабоват с абилок, над чето решать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
животное
тебе 100% из 100% ножей пишут - заберите эти скиллы
они ничего не дают
только таким зверям как ты, дают возможность открывать свой рот
аля аргументация у них появляется

еще 141251512 скиллов дай и на 30% сверху еще понизь урон
Так создай темку что б убрали новые скилы, хайд блаф и тд, причем на хай лвл тоже

Последнее редактирование:

evp2.0

Барон
Лайки
96
а хайд это новый х скилл?))))))))))))))))00000000000000000000000

ладно
отказываюсь кому либо отвечать на форуме зверей

@Guldan если ты не конч, отвечай людям, что планируется делать с этим дерьмом на ножах.
чтобы уже не мучались и делали рерол.
балансер где вы 3 строчки написали - это просто моё почтение. еще неделю теперь ждать и думать что же сделают гении которые вряд ли в игру даже заходят

ну и чтобы имбицил выше был доволен

УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ НОВЫЕ СКИЛЛЫ НОЖУ И ВЕРНИ ЕГО НА УРОВЕНЬ х1

пусть этот дибил, поймёт, что такое реально имбалансные ножи.
хочется посмотреть на него потом.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а хайд это новый х скилл?))))))))))))))))00000000000000000000000
реально имбалансные ножи.
хочется посмотреть на него потом.
ты 2 стадии отбегал с имбовыми скилами 76+ а теперь когда они через 2 дня должны появится у тебя по птс ты такой типа да можете их убрать на 2 дня ахахахахах ох и клоун

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Имбовые скиллы которые никто не видел на кмах
В поле дагеров они не встречали
Жмешь имбовые скиллы фул систем чат красного цвета
Жмешь атакующие умения и видишь от них только название
Имба

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Шанс абилок у даггеров это шутка и не более. Раз в тысячу лет проходит блафф, ты на радостях идешь давать абилки в спину и из 4х проходит 1 - вот это ИМБА ЖЕСТЬ. Нажимаешь УЕ, идешь дратся с тиром - даешь ему по 700-800 урона с абилы, а он тебе в УЕ дает 3 абилки и отправляет покурить(даже если не куришь). Имба дикая. Хочется удалить чара от такой имбы

Zipka

Граф
Лайки
625
короче эт самое, гуладн, я дагером в Д почему то не могу ушатать типам в А шмоте, ну дпс слабоват с абилок, над чето решать
Ну насколько я увидел там вроде сепор плюс кольцо у чела тоже есть,

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Имбовые скиллы которые никто не видел на кмах
В поле дагеров они не встречали
Жмешь имбовые скиллы фул систем чат красного цвета
Жмешь атакующие умения и видишь от них только название
Имба
Ну вы ж сами балансили ) я говорил что ножам нужны аое что б норм социализироваться а не блафы и туманы, но куда мне до специалистов.

Zipka

Граф
Лайки
625
ты 2 стадии отбегал с имбовыми скилами 76+ а теперь когда они через 2 дня должны появится у тебя по птс ты такой типа да можете их убрать на 2 дня ахахахахах ох и клоун
Имбовые скилы на столько что у летала 10 уровней подрят павер 1900 когда у дедлика 2900, имба ****уться, кв блаф который проходит 1 из 5, масс снятие таргета которые можно в 10 человек нажать а прокнет дай бог в 2, крючок который даёт у ав пв 35% силы абилок в спину когда раньше все абилки били на 30% сильней на х2 на 20%, прыжок в инвиз мемный когда в тебя урон регает пока ты летишь а порой и из инвиз а выбивает той же абилкой что летела до, спасибо за новые(старые) абилки мы же так о них просили весь форум был забит нытье что бы ножам дали все эти кнопки, только вот мы просили массуху с самого х1 но дали нам юзлес ***ню так ещё и порезали под видом апа

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Ну вы ж сами балансили ) я говорил что ножам нужны аое что б норм социализироваться а не блафы и туманы, но куда мне до специалистов.
роль ножей сундуки открывать
пусть им на ферму их поставят

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Имбовые скилы на столько что у летала 10 уровней подрят павер 1900 когда у дедлика 2900, имба ****уться, кв блаф который проходит 1 из 5, масс снятие таргета которые можно в 10 человек нажать а прокнет дай бог в 2, крючок который даёт у ав пв 35% силы абилок в спину когда раньше все абилки били на 30% сильней на х2 на 20%, прыжок в инвиз мемный когда в тебя урон регает пока ты летишь а порой и из инвиз а выбивает той же абилкой что летела до, спасибо за новые(старые) абилки мы же так о них просили весь форум был забит нытье что бы ножам дали все эти кнопки, только вот мы просили массуху с самого х1 но дали нам юзлес ***ню так ещё и порезали под видом апа
Сядь поиграй на мага интересно что ты тогда запоешь

Zipka

Граф
Лайки
625
Сядь поиграй на мага интересно что ты тогда запоешь
А что не так с магами? Урона нет? Канцел не срабатывает? У меня с магами которые не в кармане и авадоне проблемы имеются, ну как бы и маг не хуя не соло пвп класс что бы ножа с магам сравнить, и если маги чем дальше тем сильней у них урона все больше закрывашек все больше, а у ножей если щас урона уже нет на стадиях где ножи всегда ****и робу без шансов дальше урона не будет ножу на 78 лвле при даст ещё 10-15% урона с скилов крючки, и все дальше разгонять урон только заточкой скилов но это будут делать все, ножи будут делать пвп дуалы сразу раз с 78 можно носить соло нож будут делать только шейхи а это значит 95% ножей проебут ещё и кд, а дуал блоу появится на 83, у мага за это время появится вортексы появятся мана щиты появится просвет появятся аркана павер появятся новые сеты с дефом балсты, а у ножа появится *** между булок и ожидание релола в луков или гладов

evp2.0

Барон
Лайки
96
A7D3799E-D231-4C80-A442-C51DF4916A1C.jpeg

И так
Успел сделать 3 скрина из боя с да
Остальное уже исчезло
Бой я выиграл
Просто затравил блидом на кайт арене плюс чел тупо отдал пантеру сходу

7 из 7 кв не прошло
1 из 7 блафов прошел