- Лайки
- 212
Чел, ты думаешь что создал 2акк для апа тем и это никто не узнает?)Ты вообще вник в суть поста изначально ? или просто срыгнуть хотел?
Но то что ты сам себе отвечаешь, между двух аккаунтов - апогей кончености.
Чел, ты думаешь что создал 2акк для апа тем и это никто не узнает?)Ты вообще вник в суть поста изначально ? или просто срыгнуть хотел?
Шо надо открыть? Я не понимаю тебя? Че мне надо найти?Ты на каком то индо-пакистанском пишешь?
Тебя в Гугле забанили? Или Ютуб религия не позволяет открыть?
Google Search
www.google.com
Ты думаешь если у тебя ник невидимка то никто не увидит что ты додик?)или что?Чел, ты думаешь что создал 2акк для апа тем и это никто не узнает?)
Да таким как ты, 20 челиков пишут о проблеме, а тут ты такой красивый решил что самый умный, про механику что от вякать!
ачеридной доширачный высер, считающий себя богом л2. По факту даже не смог вникнуть в суть поста хахахахаДа таким как ты, 20 челиков пишут о проблеме, а тут ты такой красивый решил что самый умный, про механику что от вякать!
еще и жаловаться побежал ухахахахахх. Тебе сосед звонил, юбку шелковую купил в подарок. Сходи, расслабь ноги
Какая проблема, если это часть игровой механики? *****еб не мытыйДа таким как ты, 20 челиков пишут о проблеме, а тут ты такой красивый решил что самый умный, про механику что от вякать!
Где указана эта часть механики(квеста)?Какая проблема, если это часть игровой механики? *****еб не мытый
В трусиках твоего отчима, очевидно жеГде указана эта часть механики(квеста)?

ты реально такой как и 2рой? Я тебе говорю х1 х2 серв нету такого кв тут решили добавить? Зачем? У людей нету инета если кому надо узнать где аа поменять или что ты высераешь?Какая проблема, если это часть игровой механики? *****еб не мытый
В трусиках твоего отчима, очевидно жееще
ты расслабил ноги сходил уже? давай еще раз. И посильнее попрыгай герой рунетаВ трусиках твоего отчима, очевидно же![]()
Какая проблема, если это часть игровой механики? *****еб не мытый
оно не понимает о чем пишет, пусть даже ето часть механики, как пишут что бы люди узнали об обмене, ну в чем проблема сделать игровое время я хзПосмотреть вложение 249569
Где написана часть этой механики? расслабленный?
Проблема в том, что игровое время в 4 раза быстрее от реального, то бишь вместо 500к аа в сутки можно иметь 2кк, абуз получается!оно не понимает о чем пишет, пусть даже ето часть механики, как пишут что бы люди узнали об обмене, ну в чем проблема сделать игровое время я хз
Боже какой ты конченый, типа сделать лимит в 1 раз в день ето проблема? Еще я не могу понять кто в плюсе от этого обмена?)тебе еще раз повторить что бы ты не выливал понос со своего рта?Проблема в том, что игровое время в 4 раза быстрее от реального, то бишь вместо 500к аа в сутки можно иметь 2кк, абуз получается!
Но если ты слишком тугой что бы это понять, сочувствую.
Повторить что?Боже какой ты конченый, типа сделать лимит в 1 раз в день ето проблема? Еще я не могу понять кто в плюсе от этого обмена?)тебе еще раз повторить что бы ты не выливал понос со своего рта?
Твой пердежь в воздух тут никто слушать не собирается. Если в голове маргарин вместо мозгов, то не объяснить, что админы хотят затянуть игроков из разных часовых поясов, а игровые ништяки делают для определенного пояса.Проблема в том, что игровое время в 4 раза быстрее от реального, то бишь вместо 500к аа в сутки можно иметь 2кк, абуз получается!
Но если ты слишком тугой что бы это понять, сочувствую.
Тупой ты *****, квесту уже скок? Люди 2 недели как уже 67-69, аа по 2,5 токо щас стало! О чем с тобой говорить?Повторить что?
Тебе и сделали лимит 1 раз в день в период 20:00-24:00 по серверному (не игровому) времени. В плюсе все те, кто будут брать АА по 4 адены, при рыночной цене монет 5+ (что будет на 3> стадии) взял по 4, слил на рынок по 5-6 вот и все.
Тебя мама манерам вообще не учила?
кто не живет +9 мск.В плюсе все те
Я хз как доказать идиоту что он *****) он в ето не верит)я уже объяснил как токо можно ему на понимает человек или может не человек)Твой пердежь в воздух тут никто слушать не собирается. Если в голове маргарин вместо мозгов, то не объяснить, что админы хотят затянуть игроков из разных часовых поясов, а игровые ништяки делают для определенного пояса.
Твой пердежь в воздух тут никто слушать не собирается. Если в голове маргарин вместо мозгов, то не объяснить, что админы хотят затянуть игроков из разных часовых поясов, а игровые ништяки делают для определенного пояса.
Боже ты дебил внатуре, ето цепочка кв, а не баюм кабрио и тд, что ты ровняешь? Я не понимаю твоего выброса несвязных вещей, что ты доказать хочешь?Чмо заполярное
Уважаемый товарищ.
А как ты блядь раньше играл, к примеру когда баюм расп среди ночи, и его уколоть нужно для саба? Тои и кабрио по будильнику как ждали? Так и тут.
Ваш iq близок к отрицательным значениям, в месте с пылающим пуканом.Чмо заполярное
Это делали только конченные идиоты. Видимо вроде вас.Уважаемый товарищ.
А как ты блядь раньше играл, к примеру когда баюм расп среди ночи, и его уколоть нужно для саба? Тои и кабрио по будильнику как ждали? Так и тут.