ГУЛДАН ПРИЕМ, ТЫ РОФЛИШЬ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
ты реально такой как и 2рой? Я тебе говорю х1 х2 серв нету такого кв тут решили добавить? Зачем? У людей нету инета если кому надо узнать где аа поменять или что ты высераешь?
Затем чтобы пивные выблядки могли налутать аа по 4а, *****еба ты кусок

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Посмотреть вложение 249569
Где написана часть этой механики? расслабленный?
В коде игры она написана, *****еб. О том что все привязано к серверному времени, но если тебе отчим не разрешает встать или не ложиться в определенное время, то всем поебать на тебя и твоего отчима

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
оно не понимает о чем пишет, пусть даже ето часть механики, как пишут что бы люди узнали об обмене, ну в чем проблема сделать игровое время я хз
Так логичней тогда вообще привязку ко времени убрать, не? Мусор пивной

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Короче на х2 я пару раз в хиро чат кричал о том, что можно менять а на аа по цене 4адены, тогда цена аа была 7-8, так вот мой пм просто разрывался от людей не знающих эту механику, спрашивали где стоит маммон, спрашивали лимиты и тд, многие просто писали спасибо, т.к я пытался в сообщении это расписать.

На 3 стадии вставить са в дино пушку может доходить до 200кк, т.к скачек антички будет лютый, для этого сделали квест, показать ВСЕМУ серверу возможность обмена. Обмен у черного маммона ВСЕГДА в это время, это идея не админов скрайда, а идея корейцев. Ты НИКУДА не опоздаешь сдав его на 1-2 дня позже, т.к все в кап стадии уперлись и еще есть дни зайти и ткнуть его. Люди с другими часовыми поясами всегда и везде сосут бибу, вас мало, под вас подстраиваться никто не хочет, создайте свой сервер с блекджеком.

Аутистические расстройства агрессивно настроенных параноиков, апающих тему 5 раз за 20 минут к сожалению не лечатся, только эвтаназия

Мефыч

Граф
Лайки
720
Боже ты дебил внатуре, ето цепочка кв, а не баюм кабрио и тд, что ты ровняешь? Я не понимаю твоего выброса несвязных вещей, что ты доказать хочешь?
ну по факту и там и там это квест, который ты делаешь 1 раз за все время на перса. В чем он не прав? Почему их нельзя ровнять?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Ммммм. А в чем сложность подождать 20:00 и сдать кв? На стадии в который опыт на 67 не идет особо

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Самое главное, что в квесте написано требование "обмен Адены на "древнюю адену", а по факту наоборот, при обмене "древней (ancient) адены на обычную" квест засчитывается.

URTAM

Барон
Лайки
6
Люди с другими часовыми поясами всегда и везде сосут бибу, вас мало, под вас подстраиваться никто не хочет
Очень хочется это от представителя администрации услышать, а не маргаринового гения.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Тоже угорел что этот квест не по игровому времени а по реальному

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Вам помочь может починить квест Рина( обмен адены на АА у блэк мамона в гиране)? Че за прикол? Люди еще когда писали про эту проблему? Вы тогда напишите в описании квеста ЧТО ОБМЕН ПРОИЗВОДИТСЯ С 22:00 по 00:00 МСК!!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу
Квест работает корректно, вместе с тем соглашусь, что не все игроки живут по МСК или около того. Изменим на игровое время для удобства

• Лайк
Реакции: DmD

URTAM

Барон
Лайки
6
у некоторых людей рот как у жигули, пока со всей дури не хлопнешь, не закроется
А у некоторых родственники, инстинктивно рожают, лишь бы родить и похер от кого. Насрать, что у детей вместо мозгов маргарин будет, как у отца…

Последнее редактирование:

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Повторить что?
Тебе и сделали лимит 1 раз в день в период 20:00-24:00 по серверному (не игровому) времени. В плюсе все те, кто будут брать АА по 4 адены, при рыночной цене монет 5+ (что будет на 3> стадии) взял по 4, слил на рынок по 5-6 вот и все.
Тебя мама манерам вообще не учила?

Квест работает корректно, вместе с тем соглашусь, что не все игроки живут по МСК или около того. Изменим на игровое время для удобства
Рано что то вы людям лапшу повесили, день прошел, ничего не сделано спасибо

Мефыч

Граф
Лайки
720
так а смысл тогда привяывать к игровому времени? просто сделать обмен в любое время с лимитом 500к аа в сутки

Верх