ГУЛДАН ПРИЕМ, ТЫ РОФЛИШЬ?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
оно не понимает о чем пишет, пусть даже ето часть механики, как пишут что бы люди узнали об обмене, ну в чем проблема сделать игровое время я хз
Проблема в том, что игровое время в 4 раза быстрее от реального, то бишь вместо 500к аа в сутки можно иметь 2кк, абуз получается!
Но если ты слишком тугой что бы это понять, сочувствую.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Проблема в том, что игровое время в 4 раза быстрее от реального, то бишь вместо 500к аа в сутки можно иметь 2кк, абуз получается!
Боже какой ты конченый, типа сделать лимит в 1 раз в день ето проблема? Еще я не могу понять кто в плюсе от этого обмена?)тебе еще раз повторить что бы ты не выливал понос со своего рта?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Боже какой ты конченый, типа сделать лимит в 1 раз в день ето проблема? Еще я не могу понять кто в плюсе от этого обмена?)тебе еще раз повторить что бы ты не выливал понос со своего рта?
Повторить что?
Тебе и сделали лимит 1 раз в день в период 20:00-24:00 по серверному (не игровому) времени. В плюсе все те, кто будут брать АА по 4 адены, при рыночной цене монет 5+ (что будет на 3> стадии) взял по 4, слил на рынок по 5-6 вот и все.
Тебя мама манерам вообще не учила?

URTAM

Рыцарь
Лайки
6
Твой пердежь в воздух тут никто слушать не собирается. Если в голове маргарин вместо мозгов, то не объяснить, что админы хотят затянуть игроков из разных часовых поясов, а игровые ништяки делают для определенного пояса.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Повторить что?
Тебе и сделали лимит 1 раз в день в период 20:00-24:00 по серверному (не игровому) времени. В плюсе все те, кто будут брать АА по 4 адены, при рыночной цене монет 5+ (что будет на 3> стадии) взял по 4, слил на рынок по 5-6 вот и все.
Тебя мама манерам вообще не учила?
Тупой ты *****, квесту уже скок? Люди 2 недели как уже 67-69, аа по 2,5 токо щас стало! О чем с тобой говорить?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Твой пердежь в воздух тут никто слушать не собирается. Если в голове маргарин вместо мозгов, то не объяснить, что админы хотят затянуть игроков из разных часовых поясов, а игровые ништяки делают для определенного пояса.
Я хз как доказать идиоту что он *****) он в ето не верит)я уже объяснил как токо можно ему на понимает человек или может не человек)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Чмо заполярное
Уважаемый товарищ.
А как ты блядь раньше играл, к примеру когда баюм расп среди ночи, и его уколоть нужно для саба? Тои и кабрио по будильнику как ждали? Так и тут.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Чмо заполярное
Уважаемый товарищ.
А как ты блядь раньше играл, к примеру когда баюм расп среди ночи, и его уколоть нужно для саба? Тои и кабрио по будильнику как ждали? Так и тут.
Боже ты дебил внатуре, ето цепочка кв, а не баюм кабрио и тд, что ты ровняешь? Я не понимаю твоего выброса несвязных вещей, что ты доказать хочешь?

URTAM

Рыцарь
Лайки
6
Ваш iq близок к отрицательным значениям, в месте с пылающим пуканом.
Уважаемый товарищ.
Это делали только конченные идиоты. Видимо вроде вас.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
ты реально такой как и 2рой? Я тебе говорю х1 х2 серв нету такого кв тут решили добавить? Зачем? У людей нету инета если кому надо узнать где аа поменять или что ты высераешь?
Затем чтобы пивные выблядки могли налутать аа по 4а, *****еба ты кусок

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Посмотреть вложение 249569
Где написана часть этой механики? расслабленный?
В коде игры она написана, *****еб. О том что все привязано к серверному времени, но если тебе отчим не разрешает встать или не ложиться в определенное время, то всем поебать на тебя и твоего отчима

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
оно не понимает о чем пишет, пусть даже ето часть механики, как пишут что бы люди узнали об обмене, ну в чем проблема сделать игровое время я хз
Так логичней тогда вообще привязку ко времени убрать, не? Мусор пивной

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Короче на х2 я пару раз в хиро чат кричал о том, что можно менять а на аа по цене 4адены, тогда цена аа была 7-8, так вот мой пм просто разрывался от людей не знающих эту механику, спрашивали где стоит маммон, спрашивали лимиты и тд, многие просто писали спасибо, т.к я пытался в сообщении это расписать.

На 3 стадии вставить са в дино пушку может доходить до 200кк, т.к скачек антички будет лютый, для этого сделали квест, показать ВСЕМУ серверу возможность обмена. Обмен у черного маммона ВСЕГДА в это время, это идея не админов скрайда, а идея корейцев. Ты НИКУДА не опоздаешь сдав его на 1-2 дня позже, т.к все в кап стадии уперлись и еще есть дни зайти и ткнуть его. Люди с другими часовыми поясами всегда и везде сосут бибу, вас мало, под вас подстраиваться никто не хочет, создайте свой сервер с блекджеком.

Аутистические расстройства агрессивно настроенных параноиков, апающих тему 5 раз за 20 минут к сожалению не лечатся, только эвтаназия

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Боже ты дебил внатуре, ето цепочка кв, а не баюм кабрио и тд, что ты ровняешь? Я не понимаю твоего выброса несвязных вещей, что ты доказать хочешь?
ну по факту и там и там это квест, который ты делаешь 1 раз за все время на перса. В чем он не прав? Почему их нельзя ровнять?

iLANS

Барон
Лайки
144
Ммммм. А в чем сложность подождать 20:00 и сдать кв? На стадии в который опыт на 67 не идет особо

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Самое главное, что в квесте написано требование "обмен Адены на "древнюю адену", а по факту наоборот, при обмене "древней (ancient) адены на обычную" квест засчитывается.

URTAM

Рыцарь
Лайки
6
Люди с другими часовыми поясами всегда и везде сосут бибу, вас мало, под вас подстраиваться никто не хочет
Очень хочется это от представителя администрации услышать, а не маргаринового гения.

Верх