Там даже у рина все написано...
Больше людей знает, меньше аа по 8, проще са в пушку тыкнуть
Блять подошел к мамону и че?/ Все написано на русском
Там даже у рина все написано...
Больше людей знает, меньше аа по 8, проще са в пушку тыкнуть
Ты вообще вник в суть поста изначально ? или просто срыгнуть хотел?О Боги, ты ж блядь строишь из себя *** пойми какого умного гуру, а элементарную механику не знаешь.
Вот именно по этому сделали такой пункт у Рина, что бы нытики, подобны тебе узнали о возможности доп. заработка
Какого заработка? Ты внатуре уникальный? Причем вообще тут заработок? Кто хочет найдёт все что надо! Сервер сам орёт про то что они такие топ что у них много кто с других стран и они все делают для всех, и тут такая дичь! Я тебе сказал залепи свою вонючку по поводу механики и тдО Боги, ты ж блядь строишь из себя *** пойми какого умного гуру, а элементарную механику не знаешь.
Вот именно по этому сделали такой пункт у Рина, что бы нытики, подобны тебе узнали о возможности доп. заработка
Оно конченое ему надо все по полочкамТы вообще вник в суть поста изначально ? или просто срыгнуть хотел?
Ты на каком то индо-пакистанском пишешь?Какого заработка? Ты внатуре уникальный? Причем вообще тут заработок? Кто хочет найдёт все что надо! Сервер сам орёт про то что они такие топ что у них много кто с других стран и они все делают для всех, и тут такая дичь! Я тебе сказал залепи свою вонючку по поводу механики и тд
Чел, ты думаешь что создал 2акк для апа тем и это никто не узнает?)Ты вообще вник в суть поста изначально ? или просто срыгнуть хотел?
Шо надо открыть? Я не понимаю тебя? Че мне надо найти?Ты на каком то индо-пакистанском пишешь?
Тебя в Гугле забанили? Или Ютуб религия не позволяет открыть?
Ты думаешь если у тебя ник невидимка то никто не увидит что ты додик?)или что?Чел, ты думаешь что создал 2акк для апа тем и это никто не узнает?)
Да таким как ты, 20 челиков пишут о проблеме, а тут ты такой красивый решил что самый умный, про механику что от вякать!
ачеридной доширачный высер, считающий себя богом л2. По факту даже не смог вникнуть в суть поста хахахахаДа таким как ты, 20 челиков пишут о проблеме, а тут ты такой красивый решил что самый умный, про механику что от вякать!
еще и жаловаться побежал ухахахахахх. Тебе сосед звонил, юбку шелковую купил в подарок. Сходи, расслабь ноги
Какая проблема, если это часть игровой механики? *****еб не мытыйДа таким как ты, 20 челиков пишут о проблеме, а тут ты такой красивый решил что самый умный, про механику что от вякать!
Где указана эта часть механики(квеста)?Какая проблема, если это часть игровой механики? *****еб не мытый
В трусиках твоего отчима, очевидно жеГде указана эта часть механики(квеста)?
ты реально такой как и 2рой? Я тебе говорю х1 х2 серв нету такого кв тут решили добавить? Зачем? У людей нету инета если кому надо узнать где аа поменять или что ты высераешь?Какая проблема, если это часть игровой механики? *****еб не мытый
В трусиках твоего отчима, очевидно жееще
ты расслабил ноги сходил уже? давай еще раз. И посильнее попрыгай герой рунетаВ трусиках твоего отчима, очевидно же![]()
Какая проблема, если это часть игровой механики? *****еб не мытый
оно не понимает о чем пишет, пусть даже ето часть механики, как пишут что бы люди узнали об обмене, ну в чем проблема сделать игровое время я хзПосмотреть вложение 249569
Где написана часть этой механики? расслабленный?