Гулдан, дай инфу

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
1737557131625.png

Полтора часа

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Как отлетать 100 боёв на шк за 2 дня?
(каждый бой бегаешь 5 минут, на открытых аренах жмешь лф и стоишь 30 минут)
@Guldan
да *** все забейте ну полетаем так не играй на профе которая кайтит и все. Захотели клоунаду сделкть что бы стало больше драйверов но мид челы страдали пожалуйста. Кому не по***

meokpamua

Барон
Лайки
54
Как отлетать 100 боёв на шк за 2 дня?
(каждый бой бегаешь 5 минут, на открытых аренах жмешь лф и стоишь 30 минут)
@Guldan
А ты дерись , а не бегай! Олимп это где дерутся а не носятся обдреставшись кругами

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Ну если уж вы не можете отбегать, то ваши конкуренты точно это сделать не смогут.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Ну если уж вы не можете отбегать, то ваши конкуренты точно это сделать не смогут.
Так бред не?
Админы создали прецедент, где теперь выбор: летать без ресов или ждать ресы и надеятся, что соперники налузают без них. Еще больше рандома в итак актуальную проблему с подбором соперников.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 431

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
А у твоего соперника по классу наверное х2 часов будет? или х2 откат лфа?) Или что мы вообще обсуждаем
ну тут глупый пример. мой соперник моежт ловить хай птс бернеров на кайте. а я буду ловить их на опене и тд.
мой соперник ловит приятных соперников на приятных аренах. а я на опенах и трачу лф.
но в целом нече менять не нужно )

noxep

Виконт
Лайки
247
ладно, надо запретить талики на оли(или 1 - лф). бои будут быстрее в 2 раза

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
А у твоего соперника по классу наверное х2 часов будет? или х2 откат лфа?) Или что мы вообще обсуждаем
Мы обсуждаем следующее:
Было: летаешь 70 боёв за 3 дня - получаешь результат с соперниками так же отлетавшими 70 боёв, имея только рандом на соперников, где то есть возможность выйти посмотреть на траву, подождать лф, встретиться с корешами.
Стало: Летаешь с горящей жопой, не пропуская ни одной волны, молишься не нажать лф, Молишься х2, что соперник нажал лф, отлетал условные 50-70 боев, молишься х3, что соперник отлетал меньше, друзей у тебя больше нет, жена забыла твоё имя. Получаешь результат напрямую зависящий от того, сколько тебе нарандомило успеть сделать боёв, сколько раз ты сходил в толчёк (тем самым пропустил волну)
Соответственно образуются два вопроса: 1)Неужели это было так и задумано и вы (команда скрайда) считаете, что это адекватное решение со всеми вытекающими?
2)Я так понимаю, что данный апдейт был нацелен на борьбу с 2-4 конкретными людьми (драйверами), кто может отлетать 2-3 чара за лимит, вы понимаете, что теперь у условного шейха "Х" будет фармить не 1 драйвер 2-3 чаров а 3 драйвера, тем самым драйверов станет еще больше, решение целесообразно?

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Отличная работа, бегунки бесят, нарки от ЛФа до ЛФа или от КОВа до КОВа тоже. Еще б ЛСам и остальным таликам сделать чтоб не откатывались при залете на арену....

Q_Q

Барон
Лайки
53
Уменьшить боев 1/3 чтобы вместо 70 было 50?

Верх