Гулдан дай инфо

Flux

Барон
Лайки
27
Курс голды нужно стабилизировать на х2, в Тантаре много адены падает.
Понаблюдали за активностью по вечерам и решили до мержа закрыть.

По сундукам хороший вопрос, обсудим
Да уже откатите до морай стадии х2 что б все в городе стояли , тули оф , тантар оф , сады карики и соа офните и норм ждем 3 месяца бойцов с Хкса с 100500 мастерок и стейбл/дестракшин точками шансы дропа канешно збс зделали

Последнее редактирование:

Sparke

Барон
Лайки
19
На х2 ? Отключили же Тантар
Давай конкретнее, приводи пример необоснованного бана по любому пункту и сможем обсудить это
1) На Х2 мне дают сначала бан... потом называют непонятные причины затем называют причину я абузил награды за вход....
я просто трейн окно с основой логал по быстрому рынок переставить что бы не сидеть в окне...
Прям уверенно мне утверждали но в конце я посмеялся и сказал награды за вход я собрал еще месяц назад )))
Ак сразу же разбанили пришлось сидеть всю ночь с вашей тех поддержкой общатся )
2) Бан по железу якобы выданный мемберу за софт в априори невозможно ) ( человек играет даже без макрос мышки )
Это было между 2 и 3 стадиями когда все нанимали драйверов ради крыльев ) но это не значит что человек без драйверов может сидеть сутки двое трое без сна как в олдскулл времена....Ни одного доказательства скрина с вашей стороны не было предоставлено клиент вашей услуги был послан нах на 2 суток )
3) И конечно же третий вариант бана стоит Бард на макросе крутит ДС на пати при этом просто стоит )))) человек отходит на 10 минут возвращается а админ уже снял пуху и перенес персонажа в другую локацию ) после определенных диалогов со своей пати человек одевает пуху занова идет пешком бафается в городе прыгает в локацию и на пол пути к споту крашется клиент Причина ( Ботоводство ) через какое то время на форуме человек висит бан за РМТ ....

А как тебе еще один пример просто знакомый находит пати.... Он сидит на ПП просто привязался к ПЛу.... Вторая ПП в пати стоит на макросе! Итог ПП которая привязалась к ПЛу получила бан )
И таких примеров могу вспомнить за год колосальное количество...

Ваш новый клиент это давно забытый старый из 2015 примерно...
И не нужно на запущенном проекте тестить реакцию комьюнити на Ессенс в виде шариков морая - сделайте недельный збт и обт сервера под открытие что бы люди посмотрели оценили вводите туда донат правки ... запускаете ЗБТ ОБТ перед открытием все залетели и старт ( я думаю понимаете о чем речь )
Так же что бы заработать на лоу рейте есть куча инструментов которые вы не юзаете, зато открываете х100 на месяц )
Но вишня на торте - 1 лям железных за турнир который на тестовом сервере будет в равных условиях на Х100...
Вы даже не представляете сколько людей на Х отказались от турнира понимая что турнир привязан к хай лвл + бусту условия не были равными изначально по правилам....
Много еще чего просто уже кондер на кресло хочется установить как полыхает......

Sola-Zola

Барон
Лайки
19
Прикол. Обещали открыть для ДВ днём, по итогу вообще закрыли. Так закройте его тогда вообще навсегда. Сидим такие ждём когда его днём откроют. Пару месяцев тему обмусоливаем, апаем. А тут вон оно что.
А если вы оставите открытой пве зону то ещё смешнее. Там при ПВП зоне плюнуть негде было. А так можно будет вообще забить. По итогу если раньше в PvE зоне хоть кто-то мог пофармить, то теперь те кто были в ПВП зоне перейдут в PvE.
По итогу смысла создавать темы/апать/отмечать админов (клоунов) нету.

ForestElf

Виконт
Лайки
191
Ну збс, не будут твинами из-за лимита ресов летать. Не вижу проблемы. Все в равных условиях
Это не твины, а персонажи, которыми пройдены сервера, на них ферма, камни, лсы, на них покупается сервис на лимит инвентаря. Это не полуголый твин с минимальным проходным гс на коробки.
Игрок имеет полное право играть на разных профах и иметь все ресы под олимпиаду на своих персонажей.

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
24
По итогу смысла создавать темы/апать/отмечать админов (клоунов) нету.
ну не сказал бы, по итогу и тантар оставили и для вас добавили дневное окно.

Проблема скорее в том, что они сами себя перегружают обилием ивентов. Они по итогу распыляются и из-за этого везде у них выскакивают проблемы

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Это не твины, а персонажи, которыми пройдены сервера, на них ферма, камни, лсы, на них покупается сервис на лимит инвентаря. Это не полуголый твин с минимальным проходным гс на коробки.
Игрок имеет полное право играть на разных профах и иметь все ресы под олимпиаду на своих персонажей.
Согласен. Право имеет - пусть обеспечивает.

Diseased

Лайки
231
Обсудили. Тантар оставим, дв время сделаем с 10.00 до 12.00 МСК
Серьезно? Так решаются проблемы? Когда на иксе люди ноют в стократном количестве — 0 вменяемых фиксов.. Тут 5 бедолаг поплакались из-за тантара, который предназначался как топовая лока, где ты должен драться за спот чуть ли не 24/7, а на деле на х2 происходит ситуация, что фармят этот клятый тантар 4 пачки из абсолютно разных тагов? Поражает ваш фидбек, что новая система залива заедет на Икс и это "безоговорочно". Собсна отсюда вопрос, как мне заливать моих трех оли чаров? А тут челы фрифармят локацию, с которой выхлоп куда больше, чем в какой-либо другой, ОСОБЕННО если в окнах фармишь)) Ради интереса, сходите тест командой пофармить тантар в 4 живых человека с окнами и посмотрите выхлоп с рунами щедрости, ежедневкой, нефритом 5-го лвла, бонусом гса 7-10% — удивитесь, почему так "много" адены и почему курс голды, как ни крути, улетает в тартарары. (только вышел из р/о, надеюсь не улечу)

eike

Виконт
Лайки
204
Серьезно? Так решаются проблемы? Когда на иксе люди ноют в стократном количестве — 0 вменяемых фиксов.. Тут 5 бедолаг поплакались из-за тантара, который предназначался как топовая лока, где ты должен драться за спот чуть ли не 24/7, а на деле на х2 происходит ситуация, что фармят этот клятый тантар 4 пачки из абсолютно разных тагов? Поражает ваш фидбек, что новая система залива заедет на Икс и это "безоговорочно". Собсна отсюда вопрос, как мне заливать моих трех оли чаров? А тут челы фрифармят локацию, с которой выхлоп куда больше, чем в какой-либо другой, ОСОБЕННО если в окнах фармишь)) Ради интереса, сходите тест командой пофармить тантар в 4 живых человека с окнами и посмотрите выхлоп с рунами щедрости, ежедневкой, нефритом 5-го лвла, бонусом гса 7-10% — удивитесь, почему так "много" адены и почему курс голды, как ни крути, улетает в тартарары. (только вышел из р/о, надеюсь не улечу)
Мы вообще-то это уже год просим. И мы просим просто дать возможность всем кто хочет посещать эту локацию а не только тем кто живёт в определённом часовом поясе. Мы готовы за неё драться но только тогда когда мы не спим

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 069
А как ты думал решаются проблемы? Мы на форуме отвечаем и реагируем как раз для таких моментов
По баджам и заливу - мы решили что этот контент в целом будет упрощен, если стоит вопрос заливаться как раньше через твинов или просто сделать этот контент доступным для всех - мы лучше выберем второе

Лайки
2 032
На РО не тянет. Но твинка подрегать стоило бы.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
А как ты думал решаются проблемы? Мы на форуме отвечаем и реагируем как раз для таких моментов
По баджам и заливу - мы решили что этот контент в целом будет упрощен, если стоит вопрос заливаться как раньше через твинов или просто сделать этот контент доступным для всех - мы лучше выберем второе
А в чем доступность для всех?
Залив никогда дорого не стоил, люди сами могли себе это обеспечивать банально купив ваш сервис 1+1 окно или купить у тех, кому не лень продавать "эту услугу".
На иксе с этим были трудности по новой системе, нет? Убейте Паком уникальных людишек за час, которые вам сопротивляются нон стоп и их там не 5 шт суммарно надо.
И тут чеб не страдать-то, особенно когда после хеллоуина народ идет отдыхать перед новым сезоном и местных бегает - кот наплакал. Сольникам еще нужно скооперироваться, Ладно паки...

Доступнее как раз убийство твинов нужной профы, но никак не убийство "живых" игроков в поле.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 069
А в чем доступность для всех?
Залив никогда дорого не стоил, люди сами могли себе это обеспечивать банально купив ваш сервис 1+1 окно или купить у тех, кому не лень продавать "эту услугу".
На иксе с этим были трудности по новой системе, нет? Убейте Паком уникальных людишек за час, которые вам сопротивляются нон стоп и их там не 5 шт суммарно надо.
И тут чеб не страдать-то, особенно когда после хеллоуина народ идет отдыхать перед новым сезоном и местных бегает - кот наплакал. Сольникам еще нужно скооперироваться, Ладно паки...

Доступнее как раз убийство твинов нужной профы, но никак не убийство "живых" игроков в поле.
Я имею ввиду просто добавим их в продажу за Адену условную или сильверы, не вижу смысла заставлять игроков бегать абузить баджи

Diseased

Лайки
231
В какую сторону он упрощен? Для пачек — в какой-то степени да, для сольников — отнюдь))
Почему мне мой круг общения рыгает от нынешнего залива, начиная от соло пве молей и заканчивая людьми, играющими в паках или олимперами? Видимо, нам всем пора пойти и ныть на форум, правильно понимаю?
И что значит "в целом будет упрощен"? Куда проще того, когда ты приходишь со своими друзьями залиться, как сейчас? Пришел, за 20 минут залился и пошел заниматься своими делами, в то время как оставшейся 80% секте сервера будет наплевать на баджи и ты знаешь сам прекрасно почему.

Помимо этого, вы загоняете во временные рамки, объяснить почему? Объясняю: теперь залив будет происходить каждую неделю, в то время как нынешняя система заставляет тебя этим заниматься раз в две недели, и ты должен какие-никакие дела отложить на час, чтобы успеть залить как минимум одного чара. А это я молчу про то, как будет проблематично заливаться на сервере, когда открыт x100 или тот же x, а на вечных серверах, тем временем, онлайн будет сырым.

И да, не забудьте чекнуть выхлоп в тантаре, сидя ХОТЯ БЫ час в 4 окнах при всех описанных мной бонусов, которые разгоняют адену/дроп/спойл. Да и заодно побегайте на гм чаре посмотрите, сколько "драк" происходит в тантаре за какой-либо спот. Или моя точка зрения ошибочна — что в тантаре должен происходить, помимо топового фарма, пвп фан?

Последнее редактирование:

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
24
Пришел, за 20 минут залился и пошел заниматься своими делами, в то время как оставшейся 80% секте сервера будет наплевать на баджи и ты знаешь сам прекрасно почему.
Получается 20% игроков на сервере нужно, чтобы осталась прежняя система залива. Вопрос тогда почему админы должны угождать меньшинству? 80% (я в их числе) по твоим словам плевать на залив баджей. Следовательно в таком формате ивент охватывает очень малую часть людей, что плохого в том, чтобы изменить ее и попробовать завлечь больше людей? И это всегда можно откатить, если не приживется.
Да и заодно побегайте на гм чаре посмотрите, сколько "драк" происходит в тантаре за какой-либо спот. Или моя точка зрения ошибочна — что в тантаре должен происходить, помимо топового фарма, пвп фан?
ПВП в тантаре частенько проходит. И за спот люди дерутся, а доходит это до того, что люди оставляют спот, дерутся на тп, а 3 пачка идет и встает на пустой спот, поэтому, возможно, у тебя складывается ощущение, что за спот там не дерутся.

Я уже молчу про тех, кто просто по фану по 1-2 залетают на спот, кладут пачку и идут дальше.

eike

Виконт
Лайки
204
ПВП в тантаре частенько проходит. И за спот люди дерутся, а доходит это до того, что люди оставляют спот, дерутся на тп, а 3 пачка идет и встает на пустой спот, поэтому, возможно, у тебя складывается ощущение, что за спот там не дерутся.

Я уже молчу про тех, кто просто по фану по 1-2 залетают на спот, кладут пачку и идут дальше.
Да просто в пве зоне ПВП не видно особо наверное

kazak777

Старейшина
Лайки
0
Доброго дня!
Вы хотите закрыть тантар, а фармить где?
И так страдаем от того что все локи заняты, а так, что делать теперь? И так порой заходишь и в городе стоишь.... А теперь и в игру видимо не будет смысла заходить...

У меня есть несколько предложений, мало ли кто то поддержит:

1. Может рассмотреть не закрытие локации тантар, а усилить мобов х2 х3 х5 в зависимости от сложности мобов? Сервер уже дошел до того, что один спойлер с окном свса может водить парики по 20+ мобов в садах и тантар, может усиление мобов и будет хорошим решением + в садах тоже?! + может в тантар и садах добавить мобов с дальней СИЛЬНОЙ атакой что бы не так просто было парики водить? как в ЛОА есть снайперы с дальней атакой которые сильно бьют.

2. А так же может все локации где хороший дроп, в том числе мирка тантар и сады сделать ПВП зонами? Так и ботов в садах может не будет!!! А то ботов там жесть!!! Все их знают, но никто сделать ничего не может, так хоть убивать будем!!!

3. Так же например можно было бы расширить зоны тантар и сады, потому что на то кол-во людей что есть не хватает зон для фарма, а что делать после мержа?

Хотите большой онлайн? Делайте больше зон фарма, открывайте новые, увеличивайте старые. Усиливайте мобов... Усложняйте фарм..Надо что то с этим делать. А то все поразбегаются.

Жду ответик <3

M0HETA

Наследник
Лайки
2
Я имею ввиду просто добавим их в продажу за Адену условную или сильверы, не вижу смысла заставлять игроков бегать абузить баджи
1.Топ пояса будут стоить муку.
2. Лдп у каждого - Маги на оли будут страдать
3. Куча перебафаных чертов в поле, т.к. талик стила будет юзать каждый по кд, т.к. будет дешего.

Spider sense

blessed
Лайки
610
На РО не тянет. Но твинка подрегать стоило бы.
Да тут уже РО кидают за обычную критику, все факты которые были написаны по какой-то причине сообщение на форуме удаляется и выдается РО.
Когда вайс рулил всей движухой были подкасты с игроками, прислушивались к мнениям, сейчас как написал ранее адутрикс стали НЕЙМ проектом, ну посмотрим сколько этот нейм продержится такими темпами.

eike

Виконт
Лайки
204
Доброго дня!
И так страдаем от того что все локи заняты, а так, что делать теперь? И так порой заходишь и в городе стоишь.... А теперь и в игру видимо не будет смысла заходить...

1. Может рассмотреть не закрытие локации тантар, а усилить мобов х2 х3 х5 в зависимости от сложности мобов? Сервер уже дошел до того, что один спойлер с окном свса может водить парики по 20+ мобов в садах и тантар, может усиление мобов и будет хорошим решением + в садах тоже?! + может в тантар и садах добавить мобов с дальней СИЛЬНОЙ атакой что бы не так просто было парики водить? как в ЛОА есть снайперы с дальней атакой которые сильно бьют.

2. А так же может все локации где хороший дроп, в том числе мирка тантар и сады сделать ПВП зонами? Так и ботов в садах может не будет!!! А то ботов там жесть!!! Все их знают, но никто сделать ничего не может, так хоть убивать будем!!!

3. Так же например можно было бы расширить зоны тантар и сады, потому что на то кол-во людей что есть не хватает зон для фарма, а что делать после мержа?

Хотите большой онлайн? Делайте больше зон фарма, открывайте новые, увеличивайте старые. Усиливайте мобов... Усложняйте фарм..Надо что то с этим делать. А то все поразбегаются.

Жду ответик <3
Успокойся, тантар не закрывают. Уже написали же и обсудили.

Лайки
2 032
Да тут уже РО кидают за обычную критику, все факты которые были написаны по какой-то причине сообщение на форуме удаляется и выдается РО.
Когда вайс рулил всей движухой были подкасты с игроками, прислушивались к мнениям, сейчас как написал ранее адутрикс стали НЕЙМ проектом, ну посмотрим сколько этот нейм продержится такими темпами.
Ну мне то баны не превыкать получать).
Я недавно за 10 дней получил РО 14 на 4 акка, причем ни разу никого не оскорблял. Но правду тут не любят.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Доброго дня!

Жду ответик <3
Ты хотя бы до конца тему читай, а потом полотенца пиши....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 069
Об этом недавно был разговор с командой, в скором времени будет четкий регламент и правила за что можно или нельзя получить РО

Верх