- Лайки
- 8 069
ок, поменяли с 12 до 14Ну
Ну хотя бы либо до рестарта либо после эти два часа
ок, поменяли с 12 до 14Ну
Ну хотя бы либо до рестарта либо после эти два часа
решено!муне тогда мозг вынесли сибиряки и дв разным мнением
9-11 или 11:30 - 13:30 делать я хз

Ольфа на х2 когда ждать?ок, поменяли с 12 до 14
Да уже откатите до морай стадии х2 что б все в городе стояли , тули оф , тантар оф , сады карики и соа офните и норм ждем 3 месяца бойцов с Хкса с 100500 мастерок и стейбл/дестракшин точками шансы дропа канешно збс зделалиКурс голды нужно стабилизировать на х2, в Тантаре много адены падает.
Понаблюдали за активностью по вечерам и решили до мержа закрыть.
По сундукам хороший вопрос, обсудим
На х2 ? Отключили же Тантар
1) На Х2 мне дают сначала бан... потом называют непонятные причины затем называют причину я абузил награды за вход....Давай конкретнее, приводи пример необоснованного бана по любому пункту и сможем обсудить это
По итогу смысла создавать темы/апать/отмечать админов (клоунов) нету.Прикол. Обещали открыть для ДВ днём, по итогу вообще закрыли. Так закройте его тогда вообще навсегда. Сидим такие ждём когда его днём откроют. Пару месяцев тему обмусоливаем, апаем. А тут вон оно что.
А если вы оставите открытой пве зону то ещё смешнее. Там при ПВП зоне плюнуть негде было. А так можно будет вообще забить. По итогу если раньше в PvE зоне хоть кто-то мог пофармить, то теперь те кто были в ПВП зоне перейдут в PvE.
Это не твины, а персонажи, которыми пройдены сервера, на них ферма, камни, лсы, на них покупается сервис на лимит инвентаря. Это не полуголый твин с минимальным проходным гс на коробки.Ну збс, не будут твинами из-за лимита ресов летать. Не вижу проблемы. Все в равных условиях
ну не сказал бы, по итогу и тантар оставили и для вас добавили дневное окно.По итогу смысла создавать темы/апать/отмечать админов (клоунов) нету.
Согласен. Право имеет - пусть обеспечивает.Это не твины, а персонажи, которыми пройдены сервера, на них ферма, камни, лсы, на них покупается сервис на лимит инвентаря. Это не полуголый твин с минимальным проходным гс на коробки.
Игрок имеет полное право играть на разных профах и иметь все ресы под олимпиаду на своих персонажей.
Серьезно? Так решаются проблемы? Когда на иксе люди ноют в стократном количестве — 0 вменяемых фиксов.. Тут 5 бедолаг поплакались из-за тантара, который предназначался как топовая лока, где ты должен драться за спот чуть ли не 24/7, а на деле на х2 происходит ситуация, что фармят этот клятый тантар 4 пачки из абсолютно разных тагов? Поражает ваш фидбек, что новая система залива заедет на Икс и это "безоговорочно". Собсна отсюда вопрос, как мне заливать моих трех оли чаров? А тут челы фрифармят локацию, с которой выхлоп куда больше, чем в какой-либо другой, ОСОБЕННО если в окнах фармишь)) Ради интереса, сходите тест командой пофармить тантар в 4 живых человека с окнами и посмотрите выхлоп с рунами щедрости, ежедневкой, нефритом 5-го лвла, бонусом гса 7-10% — удивитесь, почему так "много" адены и почему курс голды, как ни крути, улетает в тартарары. (только вышел из р/о, надеюсь не улечу)Обсудили. Тантар оставим, дв время сделаем с 10.00 до 12.00 МСК
Мы вообще-то это уже год просим. И мы просим просто дать возможность всем кто хочет посещать эту локацию а не только тем кто живёт в определённом часовом поясе. Мы готовы за неё драться но только тогда когда мы не спимСерьезно? Так решаются проблемы? Когда на иксе люди ноют в стократном количестве — 0 вменяемых фиксов.. Тут 5 бедолаг поплакались из-за тантара, который предназначался как топовая лока, где ты должен драться за спот чуть ли не 24/7, а на деле на х2 происходит ситуация, что фармят этот клятый тантар 4 пачки из абсолютно разных тагов? Поражает ваш фидбек, что новая система залива заедет на Икс и это "безоговорочно". Собсна отсюда вопрос, как мне заливать моих трех оли чаров? А тут челы фрифармят локацию, с которой выхлоп куда больше, чем в какой-либо другой, ОСОБЕННО если в окнах фармишь)) Ради интереса, сходите тест командой пофармить тантар в 4 живых человека с окнами и посмотрите выхлоп с рунами щедрости, ежедневкой, нефритом 5-го лвла, бонусом гса 7-10% — удивитесь, почему так "много" адены и почему курс голды, как ни крути, улетает в тартарары. (только вышел из р/о, надеюсь не улечу)
А как ты думал решаются проблемы? Мы на форуме отвечаем и реагируем как раз для таких моментовСерьезно? Так решаются проблемы? Когда на иксе люди ноют в стократном количестве — 0 вменяемых фиксов.. Тут 5 бедолаг поплакались из-за тантара, который предназначался как топовая лока, где ты должен драться за спот чуть ли не 24/7, а на деле на х2 происходит ситуация, что фармят этот клятый тантар 4 пачки из абсолютно разных тагов? Поражает ваш фидбек, что новая система залива заедет на Икс и это "безоговорочно". Собсна отсюда вопрос, как мне заливать моих трех оли чаров? А тут челы фрифармят локацию, с которой выхлоп куда больше, чем в какой-либо другой, ОСОБЕННО если в окнах фармишь)) Ради интереса, сходите тест командой пофармить тантар в 4 живых человека с окнами и посмотрите выхлоп с рунами щедрости, ежедневкой, нефритом 5-го лвла, бонусом гса 7-10% — удивитесь, почему так "много" адены и почему курс голды, как ни крути, улетает в тартарары. (только вышел из р/о, надеюсь не улечу)
На РО не тянет. Но твинка подрегать стоило бы.Серьезно? Так решаются проблемы? Когда на иксе люди ноют в стократном количестве — 0 вменяемых фиксов.. Тут 5 бедолаг поплакались из-за тантара, который предназначался как топовая лока, где ты должен драться за спот чуть ли не 24/7, а на деле на х2 происходит ситуация, что фармят этот клятый тантар 4 пачки из абсолютно разных тагов? Поражает ваш фидбек, что новая система залива заедет на Икс и это "безоговорочно". Собсна отсюда вопрос, как мне заливать моих трех оли чаров? А тут челы фрифармят локацию, с которой выхлоп куда больше, чем в какой-либо другой, ОСОБЕННО если в окнах фармишь)) Ради интереса, сходите тест командой пофармить тантар в 4 живых человека с окнами и посмотрите выхлоп с рунами щедрости, ежедневкой, нефритом 5-го лвла, бонусом гса 7-10% — удивитесь, почему так "много" адены и почему курс голды, как ни крути, улетает в тартарары. (только вышел из р/о, надеюсь не улечу)
А в чем доступность для всех?А как ты думал решаются проблемы? Мы на форуме отвечаем и реагируем как раз для таких моментов
По баджам и заливу - мы решили что этот контент в целом будет упрощен, если стоит вопрос заливаться как раньше через твинов или просто сделать этот контент доступным для всех - мы лучше выберем второе
Я имею ввиду просто добавим их в продажу за Адену условную или сильверы, не вижу смысла заставлять игроков бегать абузить баджиА в чем доступность для всех?
Залив никогда дорого не стоил, люди сами могли себе это обеспечивать банально купив ваш сервис 1+1 окно или купить у тех, кому не лень продавать "эту услугу".
На иксе с этим были трудности по новой системе, нет? Убейте Паком уникальных людишек за час, которые вам сопротивляются нон стоп и их там не 5 шт суммарно надо.
И тут чеб не страдать-то, особенно когда после хеллоуина народ идет отдыхать перед новым сезоном и местных бегает - кот наплакал. Сольникам еще нужно скооперироваться, Ладно паки...
Доступнее как раз убийство твинов нужной профы, но никак не убийство "живых" игроков в поле.
В какую сторону он упрощен? Для пачек — в какой-то степени да, для сольников — отнюдь))А как ты думал решаются проблемы? Мы на форуме отвечаем и реагируем как раз для таких моментов
По баджам и заливу - мы решили что этот контент в целом будет упрощен, если стоит вопрос заливаться как раньше через твинов или просто сделать этот контент доступным для всех - мы лучше выберем второе
Получается 20% игроков на сервере нужно, чтобы осталась прежняя система залива. Вопрос тогда почему админы должны угождать меньшинству? 80% (я в их числе) по твоим словам плевать на залив баджей. Следовательно в таком формате ивент охватывает очень малую часть людей, что плохого в том, чтобы изменить ее и попробовать завлечь больше людей? И это всегда можно откатить, если не приживется.Пришел, за 20 минут залился и пошел заниматься своими делами, в то время как оставшейся 80% секте сервера будет наплевать на баджи и ты знаешь сам прекрасно почему.
ПВП в тантаре частенько проходит. И за спот люди дерутся, а доходит это до того, что люди оставляют спот, дерутся на тп, а 3 пачка идет и встает на пустой спот, поэтому, возможно, у тебя складывается ощущение, что за спот там не дерутся.Да и заодно побегайте на гм чаре посмотрите, сколько "драк" происходит в тантаре за какой-либо спот. Или моя точка зрения ошибочна — что в тантаре должен происходить, помимо топового фарма, пвп фан?
Да просто в пве зоне ПВП не видно особо наверноеПВП в тантаре частенько проходит. И за спот люди дерутся, а доходит это до того, что люди оставляют спот, дерутся на тп, а 3 пачка идет и встает на пустой спот, поэтому, возможно, у тебя складывается ощущение, что за спот там не дерутся.
Я уже молчу про тех, кто просто по фану по 1-2 залетают на спот, кладут пачку и идут дальше.
1.Топ пояса будут стоить муку.Я имею ввиду просто добавим их в продажу за Адену условную или сильверы, не вижу смысла заставлять игроков бегать абузить баджи
Да тут уже РО кидают за обычную критику, все факты которые были написаны по какой-то причине сообщение на форуме удаляется и выдается РО.На РО не тянет. Но твинка подрегать стоило бы.
Успокойся, тантар не закрывают. Уже написали же и обсудили.Доброго дня!
Вы хотите закрыть тантар, а фармить где?
И так страдаем от того что все локи заняты, а так, что делать теперь? И так порой заходишь и в городе стоишь.... А теперь и в игру видимо не будет смысла заходить...
У меня есть несколько предложений, мало ли кто то поддержит:
1. Может рассмотреть не закрытие локации тантар, а усилить мобов х2 х3 х5 в зависимости от сложности мобов? Сервер уже дошел до того, что один спойлер с окном свса может водить парики по 20+ мобов в садах и тантар, может усиление мобов и будет хорошим решением + в садах тоже?! + может в тантар и садах добавить мобов с дальней СИЛЬНОЙ атакой что бы не так просто было парики водить? как в ЛОА есть снайперы с дальней атакой которые сильно бьют.
2. А так же может все локации где хороший дроп, в том числе мирка тантар и сады сделать ПВП зонами? Так и ботов в садах может не будет!!! А то ботов там жесть!!! Все их знают, но никто сделать ничего не может, так хоть убивать будем!!!
3. Так же например можно было бы расширить зоны тантар и сады, потому что на то кол-во людей что есть не хватает зон для фарма, а что делать после мержа?
Хотите большой онлайн? Делайте больше зон фарма, открывайте новые, увеличивайте старые. Усиливайте мобов... Усложняйте фарм..Надо что то с этим делать. А то все поразбегаются.
Жду ответик <3
Ну мне то баны не превыкать получать).Да тут уже РО кидают за обычную критику, все факты которые были написаны по какой-то причине сообщение на форуме удаляется и выдается РО.
Когда вайс рулил всей движухой были подкасты с игроками, прислушивались к мнениям, сейчас как написал ранее адутрикс стали НЕЙМ проектом, ну посмотрим сколько этот нейм продержится такими темпами.
Ты хотя бы до конца тему читай, а потом полотенца пиши....Доброго дня!
Вы хотите закрыть тантар, а фармить где?
И так страдаем от того что все локи заняты, а так, что делать теперь? И так порой заходишь и в городе стоишь.... А теперь и в игру видимо не будет смысла заходить...
У меня есть несколько предложений, мало ли кто то поддержит:
1. Может рассмотреть не закрытие локации тантар, а усилить мобов х2 х3 х5 в зависимости от сложности мобов? Сервер уже дошел до того, что один спойлер с окном свса может водить парики по 20+ мобов в садах и тантар, может усиление мобов и будет хорошим решением + в садах тоже?! + может в тантар и садах добавить мобов с дальней СИЛЬНОЙ атакой что бы не так просто было парики водить? как в ЛОА есть снайперы с дальней атакой которые сильно бьют.
2. А так же может все локации где хороший дроп, в том числе мирка тантар и сады сделать ПВП зонами? Так и ботов в садах может не будет!!! А то ботов там жесть!!! Все их знают, но никто сделать ничего не может, так хоть убивать будем!!!
3. Так же например можно было бы расширить зоны тантар и сады, потому что на то кол-во людей что есть не хватает зон для фарма, а что делать после мержа?
Хотите большой онлайн? Делайте больше зон фарма, открывайте новые, увеличивайте старые. Усиливайте мобов... Усложняйте фарм..Надо что то с этим делать. А то все поразбегаются.
Жду ответик <3
Об этом недавно был разговор с командой, в скором времени будет четкий регламент и правила за что можно или нельзя получить РОДа тут уже РО кидают за обычную критику, все факты которые были написаны по какой-то причине сообщение на форуме удаляется и выдается РО.
Когда вайс рулил всей движухой были подкасты с игроками, прислушивались к мнениям, сейчас как написал ранее адутрикс стали НЕЙМ проектом, ну посмотрим сколько этот нейм продержится такими темпами.