- Лайки
- 928
а кто не нагибает кроме свс в этой игре?Похоже, тему создал очередной любитель соло игры. Дайте урона, дайте нагибать...
а кто не нагибает кроме свс в этой игре?Похоже, тему создал очередной любитель соло игры. Дайте урона, дайте нагибать...
Реально клоундаже гир покажу, мб ты думаешь там нг лук
Посмотреть вложение 293429
Странный вопрос. Когда на СвСе я им не задаюсь. Когда играешь на СвСе - нагибаешь не ты, а твоя пачка. Задача саппорта - обеспечить этот нагиб, защитить своего бишонка. Я не понимаю, с чего тут вообще речь о каком-либо солонагибе за СВС.а кто не нагибает кроме свс в этой игре?
о я понял тебя, можешь идти на ха твоя пачка. Задача саппорта
А Вы не по темам на форуме ходите, а КП собирайте свою или друзей заводите. Тогда может, проблем с поиском группы за саппорта избежите)о я понял тебя, можешь идти на х
и находясь там пройтись по всем темам где ныли сапорты на ше пп ее бишах и прочих танках и сказать им играйте в пачке
клоун ****
Посмотреть вложение 293461
Надо у хилов срочно отбирать их ПВП нюк и кач без трансформы, да и трансформу тоже удалите, у нас тут командная игра в паках онли на всех этапахо я понял тебя, можешь идти на х
и находясь там пройтись по всем темам где ныли сапорты на ше пп ее бишах и прочих танках и сказать им играйте в пачке
клоун ****
Посмотреть вложение 293461
а еще прикинь можно есть пирожные, когда нету хлеба, охренеть да?Собираете пак, берете роль Мейн-Асиста
Вы перепутали)а еще прикинь можно есть пирожные, когда нету хлеба, охренеть да?
вот это мысль, уровень
И ментоса вдогонку?)))"Чо нить"?) Выдайте этому мужчине на свсе 2 кг печенья и двушку кока-колы!)
Ну ты незадуряйся давай, каждый класс соло фармит на скрайде, пока барды соло фоткают мобов))А Вы не по темам на форуме ходите, а КП собирайте свою или друзей заводите. Тогда может, проблем с поиском группы за саппорта избежите)
Всё нытьё о сапортах на форуме - от людей, которые либо хотят фармить оли за любимый класс, либо от тех, кто играет за сапорта не будучи сапортом по натуре. И жопокач хотят на попе с денсами раз в пять минут - и ногебать этим вот потом. Много хотят.
А ещё поделюсь с Вами рецептом, как держать каты на СВСе против всяких гномов: Собираете пак, берете роль Мейн-Асиста и совмещаете МА с денсами - и Вас любая пати на кач возьмёт. У вас появится 5-6 друзей, который при каждом заходе в онлайн будут писать вам в ПМ "Пойдешь на кач? МА нужен". И никакой гном вам не помешает.
У этой игры немного больше уровней, но это поймут только те, кто умеет в командную игру. Играйте в пачке.
Ничего не знаю, гоняю группу по ассисту и не успеваю фоткать мобов - они исчезают слишком быстро)Ну ты незадуряйся давай, каждый класс соло фармит на скрайде, пока барды соло фоткают мобов))
каждому свое, кто-то соло фармит руму в катах кто-то там стоит в 8 человек,Ничего не знаю, гоняю группу по ассисту и не успеваю фоткать мобов - они исчезают слишком быстро)
клоун не позорься тутКак же я ждал пост нытья от Битрикса.
Спасибо что оправдал мои ожидания и не заставил долго ждать
Каждому своё, согласен) Но Ваши сравнения грустные, они говорят о том, что Вы соло игрок. Который совершенно напрасно тратит своё время в игре, в поисках счастья на СВСе, потому что СВС не для Вас)каждому свое, кто-то соло фармит руму в катах кто-то там стоит в 8 человек,
можешь еще продать свою квартиру а деньги бомжам раздать,
это твое личное дело
но это не значит что это правильное поведение
скрайд не для тебя, тут каждый перс заточен в соло игру, а свс нетКаждому своё, согласен) Но Ваши сравнения грустные, они говорят о том, что Вы соло игрок. Который совершенно напрасно тратит своё время в игре, в поисках счастья на СВСе, потому что СВС не для Вас)
За то я знаю, соло 61 вкачал свсом, один раз постоял АФК в рандомке и понял что это не игра а Ху йня, попробуй соло закрой КВ Ирина на 60 в восе, ты его рано или поздно пройдешь но настрадаешься ****ец, не знаю в 5 утра будешь вставать что бы 300 мобов фарманутьНичего не знаю, гоняю группу по ассисту и не успеваю фоткать мобов - они исчезают слишком быстро)
Кстати, Темпл Кнайта я точно так же выкачал) А так, всё просто: кто хочет ныть - ноет, кто хочет качаться - качается)
Удачной Вам игры с такими убеждениями)скрайд не для тебя, тут каждый перс заточен в соло игру, а свс нет
в пве он что-то может, в пвп ничего не может
нйти свободную руму в катах супер сложно,
отбить её от кого-то невозможно
разжевал, объяснил или до сих пор не догоняешь?
бегаешь с рандомкой в 9 тел на одном споте позорище
Тут всё от онлайна зависит. Не все могут себе позволить встать пофармить квест за час в 4 утра, согласен) Ещё на прошлых стартах в ВОСе страдал, потом просто стал эти квесты делать ночью)За то я знаю, соло 61 вкачал свсом, один раз постоял АФК в рандомке и понял что это не игра а Ху йня, попробуй соло закрой КВ Ирина на 60 в восе, ты его рано или поздно пройдешь но настрадаешься ****ец, не знаю в 5 утра будешь вставать что бы 300 мобов фармануть
удачного фармаУдачной Вам игры с такими убеждениями)
А мне этот скрайд очень понравился. Так что простите уж, останусь здесь позориться и фармить, пока Вы пытаетесь играть на классе, который рождён не для Вас)
ночью тоже бесполезно, тут есть окно с 6 утра до 10 утраТут всё от онлайна зависит. Не все могут себе позволить встать пофармить квест за час в 4 утра, согласен) Ещё на прошлых стартах в ВОСе страдал, потом просто стал эти квесты делать ночью)
окиПопробуй эмп баффать, с ним все збс