Guldan дай чо нить свсу

donmar

Виконт
Лайки
140
Жду темы на форуме "Понерфите СВСа, невозможно играть", "СВС скрытая имба, админы, сделайте что-то", "Устал терпеть на дестре, репрофаюсь в барда"

Бумба

Барон
Лайки
72
а кто не нагибает кроме свс в этой игре?
Странный вопрос. Когда на СвСе я им не задаюсь. Когда играешь на СвСе - нагибаешь не ты, а твоя пачка. Задача саппорта - обеспечить этот нагиб, защитить своего бишонка. Я не понимаю, с чего тут вообще речь о каком-либо солонагибе за СВС.

ДДшникам мало фана на своих классах чтоли?

Люди с психологией нагибатора, просто поймите, что СВСа создали не для вас.

Dayan

Граф
Лайки
926
а твоя пачка. Задача саппорта
о я понял тебя, можешь идти на х
и находясь там пройтись по всем темам где ныли сапорты на ше пп ее бишах и прочих танках и сказать им играйте в пачке
клоун ****

1772095067574.png

Бумба

Барон
Лайки
72
и находясь там пройтись по всем темам где ныли сапорты на ше пп ее бишах и прочих танках и сказать им играйте в пачке
клоун ****

Посмотреть вложение 293461
А Вы не по темам на форуме ходите, а КП собирайте свою или друзей заводите. Тогда может, проблем с поиском группы за саппорта избежите)

Всё нытьё о сапортах на форуме - от людей, которые либо хотят фармить оли за любимый класс, либо от тех, кто играет за сапорта не будучи сапортом по натуре. И жопокач хотят на попе с денсами раз в пять минут - и ногебать этим вот потом. Много хотят.

А ещё поделюсь с Вами рецептом, как держать каты на СВСе против всяких гномов: Собираете пак, берете роль Мейн-Асиста и совмещаете МА с денсами - и Вас любая пати на кач возьмёт. У вас появится 5-6 друзей, который при каждом заходе в онлайн будут писать вам в ПМ "Пойдешь на кач? МА нужен". И никакой гном вам не помешает.

У этой игры немного больше уровней, но это поймут только те, кто умеет в командную игру. Играйте в пачке.

Последнее редактирование:

Ostia

Старейшина
Лайки
34
клоун ****

Посмотреть вложение 293461
Надо у хилов срочно отбирать их ПВП нюк и кач без трансформы, да и трансформу тоже удалите, у нас тут командная игра в паках онли на всех этапах

Ostia

Старейшина
Лайки
34
Я пойду дальше, пацаны мне вообще не нужно думать о шмоте, фармить, итд, меня вообще ПЛ одевает и бустит, я об этом не думаю, совет простой просто найдите пак с праймом 20ч/7дней в неделю

cantwo

Барон
Лайки
39
А Вы не по темам на форуме ходите, а КП собирайте свою или друзей заводите. Тогда может, проблем с поиском группы за саппорта избежите)

Всё нытьё о сапортах на форуме - от людей, которые либо хотят фармить оли за любимый класс, либо от тех, кто играет за сапорта не будучи сапортом по натуре. И жопокач хотят на попе с денсами раз в пять минут - и ногебать этим вот потом. Много хотят.

А ещё поделюсь с Вами рецептом, как держать каты на СВСе против всяких гномов: Собираете пак, берете роль Мейн-Асиста и совмещаете МА с денсами - и Вас любая пати на кач возьмёт. У вас появится 5-6 друзей, который при каждом заходе в онлайн будут писать вам в ПМ "Пойдешь на кач? МА нужен". И никакой гном вам не помешает.

У этой игры немного больше уровней, но это поймут только те, кто умеет в командную игру. Играйте в пачке.
Ну ты незадуряйся давай, каждый класс соло фармит на скрайде, пока барды соло фоткают мобов))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
195
Как же я ждал пост нытья от Битрикса.
Спасибо что оправдал мои ожидания и не заставил долго ждать

Верх