Guldan дай чо нить свсу

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
701
у любого говорю же тебе взять того же споила с которыми по кд пвп у меня в катах, посчитай сколько там скилов добавили в хай фай и сколько еще добавили кастомных
у берса уже на 60 4500 сокр боль по офу + 100500 скилов
у тира и дестра подобные плюс кастомки + 100500 скилов и прочие кастомки
у копейщика и прочее +100500 и кастомки

свс щ бегает со скилами 1000-1300 потом будет 2000 3000, с откатом в 8 сек это даже цп не поцарапает ничего,
теперь роба от неё просто улетаешь в 3-4 скила которые почти безоткатные
от дагеров просто бек и гг + кастомки
от лукарей кайт и гг стан скилы тоже под 5к

ты либо додик натуральный либо не смешной троль
ты выкупаешь что такое пруф? это ссылка, картинка, где указана инфа про которую ты говоришь, ты такого не предоставил, только плевки 12летки "а меня сполер в катах 5к "

Dayan

Граф
Лайки
926
ты выкупаешь что такое пруф? это ссылка, картинка, где указана инфа про которую ты говоришь, ты такого не предоставил, только плевки 12летки "а меня сполер в катах 5к "

ну клоуняра конечно ты просто конченая

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
109
да ты не успел добежать до столба чел, но ничего я ошибся, ты там уд не жал вообще,
я про этот момент

как ты уд жмешь
из всей темы мне стала интересна лишь одна вещь, накой черт ты смотришь эти видео от шиза?:char-morc-pepe2:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
109
покажи свои видео как ты впервые на свс ходишь на оли,
клоун
хз даже к чему такой запрос щ, впервые ходил за свс на оли в 2009, видео щ не сохранилось щ, сорян
PS олимподрочеры хуже анимешников щ

donmar

Виконт
Лайки
140
Одни меряются кто круче, другие кто ущербнее. Ладно, спорить не буду ФР дно печальное если верить некоторым. СВС на самом деле мега крутой класс и будет гонять фра ссаными тряпками. Уговорил

donmar

Виконт
Лайки
140
@Guldan Этот талант так и планировался, что будет работать только на обычных мобов? Даже на самого захудалого рб в каме не проходит дебаф.
В пвп не тестировал в виду того, что я сольник. Но модель игры в которой он мне пригодится я пока слабо представляю. То есть надо искать маг пак который качается на иксовых жирных мобах которых должны маги бить толпой, а свс агрить с понижайкой? Или это чисто партийный пвп талант?
Screenshot_2026-02-25-22-11-42-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Раз уж засуммонил, спрошу на всякий случай и про этот талант. Как я понял (спасибо игроку с х100) стан с него тоже проходит исключительно в пвп? В поле он пока мало полезен (только под шилкой шк которая появится очень не скоро) иначе я не вижу бонусов у этого таланта и бланта против дуалдагеров и физ сала
Screenshot_2026-02-26-09-07-54-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Dayan

Граф
Лайки
926
@Guldan Этот талант так и планировался, что будет работать только на обычных мобов? Даже на самого захудалого рб в каме не проходит дебаф.
В пвп не тестировал в виду того, что я сольник. Но модель игры в которой он мне пригодится я пока слабо представляю. То есть надо искать маг пак который качается на иксовых жирных мобах которых должны маги бить толпой, а свс агрить с понижайкой? Или это чисто партийный пвп талант?
Посмотреть вложение 293450

Раз уж засуммонил, спрошу на всякий случай и про этот талант. Как я понял (спасибо игроку с х100) стан с него тоже проходит исключительно в пвп? В поле он пока мало полезен (только под шилкой шк которая появится очень не скоро) иначе я не вижу бонусов у этого таланта и бланта против дуалдагеров и физ сала
Посмотреть вложение 293453

да тут просто сначала свса обосали а потом спросили у топ пачек как обычно это муня делает, типа надо чо нить вашему 10му говну который еще и окно? и они такие ну да пусть с дубиной на хп бегает

Rival

Барон
Лайки
66
щ у всех сабы, таланты еще сильнее забущены,
40-50 свс что-то мог за счет двойных сонгов
но сейчас это уже не актуально,
у всех есть куча скилв на пвп и пве, у свса вообще ничего нет, чисто автоатака унылая
в пвп вообще 0

любая собака ногами и руками забивает, с любого спота прогоняет на изи
@Guldan

варики такие:
Посмотреть вложение 293408Посмотреть вложение 293409 - эти объединить и должный всегда в пвп проходить на 4 сек, они вообще не проходят, я 59 лвл бежал по круме меня какая-то шмокодявка пп 40 лвл на 20 секунд в руте держала, рут с первого раза проходл, у свс вообще рут не проходит а если на лоу лвл мобов и пройдет то висит 8 сек всего. поэтому и прошу ладно не по 20 сек как у пп хотябы 4 но чтобы 100% и рендж как у пала хотябы ато в плотную нужно подбегать чтобы рут кинуть
Посмотреть вложение 293410 Посмотреть вложение 293414- эти объединить, всегда в пвп должны проходить и урон увеличть до уровня Fatal Strike, сейчас толку нет от них, и не проходят и даже цп не царапают

скока там? 2000 урона дали при максимальном лвле и 8 сек отката? ок у остальных +100500 скилов на +5000 урона с 2-4 сек откатом

Посмотреть вложение 293411 -этот когда висит в пвп должен давать минус 30% пдеф и мдеф, висеть должен мин 8 сек
Посмотреть вложение 293415 этот должен либо станить, либо урон должен быть как Fatal Strike, удар рукой больше наносит урона чем это говно бесполезное

таланты полное дерьмо, у всех просто ульта на ульте, у свс 20 сек говна говной типа этого Посмотреть вложение 293413 или амадеуса, вообще бесполезны

ну и подкат чтобы станил тоже как и у остальных

кароче надо ато это гг ппц

Moonya, Guldan расскажите плх как мне защищать руму в катах от этого монстра?

Что есть у споила уже на 50 лвл (уже куча урона стана контроля дебафа) и 5400 хп 2000 цп:

Баф благодаря которому уже простой атакой споил перебивает свса
Посмотреть вложение 293449

но дело даже не в простой атаке а:
- блоу 2000 + смертельный + сверх (нож) откат 2 сек
- бэк 2000 крит, полусмерт, сверх (нож)
- фатал страйк на 1400 (дубина)
- стан 900 (дубина)
- краш страйк 1700 минус физ защита (дубина)
- фатал краш 1700 минус 15 от физ атак (любое оружие)
- подкат со станом
это только на 50 лвл

таланты
+7% - мощности всех умений
-5% - откат умений
- урон в пвп +3%
- прыжок за спину со станом критом и прочем

Теперь что у свс на 59 лвл.
Будет позже когда сабы покачаю
Согласен,а если и это не поможет,то можно дать свсу две ядерные подлодки,4 истребителя и три авианосца

donmar

Виконт
Лайки
140
да тут просто сначала свса обосали а потом спросили у топ пачек как обычно это муня делает, типа надо чо нить вашему 10му говну который еще и окно? и они такие ну да пусть с дубиной на хп бегает
Свс с физ салом довольно таки не плох. Интересная механика, позволяет очень осторожно подфармливать тех мобов на которых раньше даже не смотрел.
Правда мобов лучников лучше не трогать. Если прокает мало - мою если не может тебя бить, начинает от тебе убегать

Dayan

Граф
Лайки
926
Свс с физ салом довольно таки не плох. Интересная механика, позволяет очень осторожно подфармливать тех мобов на которых раньше даже не смотрел
да тут пвп главное руму отбивать как то надо
я щ заканчиваю монтаж видео по квесту на сабы еще 3 видюхи осталось
потом буду пилить по тихоньку фрапсы как свс соет в пвп на 50+ в катах

примерно так мужик это свс а огурец все остальные

надо было видео сделать типа: здравствуйте товарищ свс покажите пожалуйста на примере огурца что с вами делают гномы в катах и остальные тоже? :DD

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
926
Свс с физ салом довольно таки не плох. Интересная механика, позволяет очень осторожно подфармливать тех мобов на которых раньше даже не смотрел.
Правда мобов лучников лучше не трогать. Если прокает мало - мою если не может тебя бить, начинает от тебе убегать
ты про гримвуд?

iLANS

Виконт
Лайки
183
Бро ты просто не дошел до последний мастерки, где ты челики просто не могут тебя бить. Подожди кенсел дуалы и будешь выносить все до 3й профы

Верх