Guldan дай чо нить свсу

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
700
у любого говорю же тебе взять того же споила с которыми по кд пвп у меня в катах, посчитай сколько там скилов добавили в хай фай и сколько еще добавили кастомных
у берса уже на 60 4500 сокр боль по офу + 100500 скилов
у тира и дестра подобные плюс кастомки + 100500 скилов и прочие кастомки
у копейщика и прочее +100500 и кастомки

свс щ бегает со скилами 1000-1300 потом будет 2000 3000, с откатом в 8 сек это даже цп не поцарапает ничего,
теперь роба от неё просто улетаешь в 3-4 скила которые почти безоткатные
от дагеров просто бек и гг + кастомки
от лукарей кайт и гг стан скилы тоже под 5к

ты либо додик натуральный либо не смешной троль
ты выкупаешь что такое пруф? это ссылка, картинка, где указана инфа про которую ты говоришь, ты такого не предоставил, только плевки 12летки "а меня сполер в катах 5к "

Dayan

Граф
Лайки
923
ты выкупаешь что такое пруф? это ссылка, картинка, где указана инфа про которую ты говоришь, ты такого не предоставил, только плевки 12летки "а меня сполер в катах 5к "

ну клоуняра конечно ты просто конченая

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
108
да ты не успел добежать до столба чел, но ничего я ошибся, ты там уд не жал вообще,
я про этот момент

как ты уд жмешь
из всей темы мне стала интересна лишь одна вещь, накой черт ты смотришь эти видео от шиза?:char-morc-pepe2:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
108
покажи свои видео как ты впервые на свс ходишь на оли,
клоун
хз даже к чему такой запрос щ, впервые ходил за свс на оли в 2009, видео щ не сохранилось щ, сорян
PS олимподрочеры хуже анимешников щ

donmar

Виконт
Лайки
135
Одни меряются кто круче, другие кто ущербнее. Ладно, спорить не буду ФР дно печальное если верить некоторым. СВС на самом деле мега крутой класс и будет гонять фра ссаными тряпками. Уговорил

Верх