[Набор в клан] Guerra

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
хз руна была на другом клане, просто годес распустил старый таг огородов, ворвались под новый таг.
ап ап лф сильных джудов

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ппц мда
кто кл теперь фаер?

Moonya

Лайки
197 109
Хз связи решают
кто ты такой чтобы кх требовать
ну я помню когда эти кх ввели, кто то из гмов(вроде лимптек и был) писал мол если хотите вы можете перекупить кх предложив больше
на деле этого сделать нельзя
кх у баззи они оценили вообще в 2к донок (это пол эпик сета лол), но купить его нельзя
слишком сложно все короче

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну я помню когда эти кх ввели, кто то из гмов(вроде лимптек и был) писал мол если хотите вы можете перекупить кх предложив больше
кх у баззи они оценили вообще в 2к донок (это пол эпик сета лол), но купить его нельзя
Лимптек много чего говорит, а на деле это не так

(

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
тыжтам каких то открытий ждал, типо времено сюда пришел побахать, или решил остаться в свете новых событий)
Побахаю пока что тут, никуда уходить пока не хочу, куда я буду уходить это на турнирчик на 1000$ и всё, и мб на аверию уйду чисто ради одного дела и всё

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
кх сейчас захватывается убив рб) изи вроде

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Осады же реализованы, так почему бы не захватить интересующий тебя кх?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Раздели и выкинули годеса на улицу, забрали Руну, соскамили кх, собрались в один таг.
Огороды v.2.0
В кп 25cm нужен

Почтой на GreatDick
В кп [Venceremos] нужен
на замену
на замену
в пм ToP.FireWild
[CR] Team

в пм RealHeal
ап
В кп [16bit] нужен
eadca38b70f9.jpg