- Лайки
- 1 669
Ты не фаер(
а так хотел позвать на гвг, а у него арчерки(((((((((((((((((((((((((((((
Ты не фаер(
Во, давай расскажу тебе почему я не буду гвгшиться тут маг пакетом?))))))))Ты не фаер(
а так хотел позвать на гвг, а у него арчерки(((((((((((((((((((((((((((((
а арчерками против наших обосанных магов будешь гвг?)Во, давай расскажу тебе почему я не буду гвгшиться тут маг пакетом?))))))))
расскажиВо, давай расскажу тебе почему я не буду гвгшиться тут маг пакетом?))))))))
а.Безоткатные банки манырасскажи
Да боже, Олег это же тупо фан, на масс фан ты же ходишь, а тут то же фан, но кл-во людей равное и их не так много как на масс фане))а.Безоткатные банки маны
б.Рубахи мдеф
в. ***знает какая формула дпса магов
г.мне нравится когда ты паком фармишь одеваешься и пытаешься выйграть не только в гвг но и в бусте, другие пачки.
Все в равных условиях, не?а.Безоткатные банки маны
б.Рубахи мдеф
г.мне нравится когда ты паком фармишь одеваешься и пытаешься выйграть не только в гвг но и в бусте, другие пачки.
на мувик ыДа боже, Олег это же тупо фан, на масс фан ты же ходишь, а тут то же фан, но кл-во людей равное и их не так много как на масс фане))
Мы же не на корову фанимся, а просто так![]()
а. согласена.Безоткатные банки маны
б.Рубахи мдеф
а если нас ушатают ты сделаешь мувик?))))на мувик ы
О норм. Пивка с ним попьюЕсть инфа, что Годес забил из-за того, что переезжает в Брянск, прокомментируй
не спса если нас ушатают ты сделаешь мувик?))))
Я там думал ты скажешь что нас не ушатают и все такое, ппц ты фауст((не спс