ясндрузья лучше знакомых
ппц мда
кто кл теперь фаер?
я правда давно не клил, и пока более менееппц мда
кто кл теперь фаер?
ну я помню когда эти кх ввели, кто то из гмов(вроде лимптек и был) писал мол если хотите вы можете перекупить кх предложив большеХз связи решают
кто ты такой чтобы кх требовать
Лимптек много чего говорит, а на деле это не такну я помню когда эти кх ввели, кто то из гмов(вроде лимптек и был) писал мол если хотите вы можете перекупить кх предложив больше
на деле этого сделать нельзя
кх у баззи они оценили вообще в 2к донок (это пол эпик сета лол), но купить его нельзя
слишком сложно все короче
тыжтам каких то открытий ждал, типо времено сюда пришел побахать, или решил остаться в свете новых событий)я правда давно не клил, и пока более менее
Побахаю пока что тут, никуда уходить пока не хочу, куда я буду уходить это на турнирчик на 1000$ и всё, и мб на аверию уйду чисто ради одного дела и всётыжтам каких то открытий ждал, типо времено сюда пришел побахать, или решил остаться в свете новых событий)
фаер у тя арчер пак ща?Побахаю пока что тут, никуда уходить пока не хочу, куда я буду уходить это на турнирчик на 1000$ и всё, и мб на аверию уйду чисто ради одного дела и всё
кх сейчас захватывается убив рб) изи вродену я помню когда эти кх ввели, кто то из гмов(вроде лимптек и был) писал мол если хотите вы можете перекупить кх предложив больше
кх у баззи они оценили вообще в 2к донок (это пол эпик сета лол), но купить его нельзя
Осады же реализованы, так почему бы не захватить интересующий тебя кх?ну я помню когда эти кх ввели, кто то из гмов(вроде лимптек и был) писал мол если хотите вы можете перекупить кх предложив больше
я биш куда меня?)Раздели и выкинули годеса на улицу, забрали Руну, соскамили кх, собрались в один таг.
Огороды v.2.0
В кп 25cm нужен
Почтой на GreatDick
В кп [Venceremos] нужен
на замену
на замену
в пм ToP.FireWild
[CR] Team
в пм RealHeal
ап
В кп [16bit] нужен
![]()
в пм на SetToFail, qBreeze
где аннонс?Осады же реализованы, так почему бы не захватить интересующий тебя кх?
где аннонс?
я привык узнавать о фиксах из фикс листов
фикс листов нет
почтой RealHeal или пмя биш куда меня?)
дафаер у тя арчер пак ща?