Гудфазер топ ДА

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Так вернёмся к твоему воспитанию, так ты у нас очень культурный мальчик оказывается, очень уважительно и с языком в жопе себя в мамбле ведёшь?)
А высеры в чате твои, это следствие твоего воздержания в общении с сокланами?
Че

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Так вернёмся к твоему воспитанию, так ты у нас очень культурный мальчик оказывается, очень уважительно и с языком в жопе себя в мамбле ведёшь?)
А высеры в чате твои, это следствие твоего воздержания в общении с сокланами?
мат часть учи ты вчера сам сказал у эрейса шанс 100% мы все отлично посмеялися над тобой,да и с языком в жопе явно ты
Раньше по танку в уд тир со скила не бил 3к а щас бьет порезали называется
upload_2021-5-19_10-29-16.png

по erase ментал б зак тарас влияет если не ошибаюся

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
мат часть учи ты вчера сам сказал у эрейса шанс 100% мы все отлично посмеялися над тобой,да и с языком в жопе явно ты
Посмотреть вложение 140353
Ты совсем ебобо, я вчера говоиил что он 70-80%, откуда ты 100 взял?)
И это ты кинул как оно на скрайде?)
И по скольку такую ***ню я не говорил, то с кем ты ьам смеялся, со своими выдуманными друганами?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты совсем ебобо, я вчера говоиил что он 70-80%, откуда ты 100 взял?)
И это ты кинул как оно на скрайде?)
вчера запили воевал с сумоном макс видел у него с 3 прокаста питомец отзывался,так что отзыв часто оч проходит

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Посмотреть вложение 140353
по erase ментал б зак тарас влияет если не ошибаюся
И какие 3 к по танку, тебе же таки ваши сливают бои на тира, откуда ты такое взял?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
я воевал с танками,ты по танку в уд с 2-3 скилов сносиш половину хп или по твоему нормально?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
вчера запили воевал с сумоном макс видел у него с 3 прокаста питомец отзывался,так что отзыв часто оч проходит
Вы интересные ребята, что шатуна поставили вчера в рут первый раз больше чем 2 раза начал орать что рут имбовый,то скил наконец сработал как должен и вы не учитываете, что до этого можно и 7 и 8 раз кинуть и ничего не отзовет

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вы интересные ребята, что шатуна поставили вчера в рут первый раз больше чем 2 раза начал орать что рут имбовый,то скил наконец сработал как должен и вы не учитываете, что до этого можно и 7 и 8 раз кинуть и ничего не отзовет
а по руту скажу тебе там шанс завышен я 2 вл летаю так ты и запили даеш рут по леонхарту и хеви сету ворпал по 40 сек нормально разве?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
а по руту скажу тебе там шанс завышен я 2 вл летаю так ты и запили даеш рут по леонхарту и хеви сету ворпал по 40 сек нормально разве?
Немного забавно такое читать, от ребят, которые понаделали оли чаров и жалуются что тир(порезанный) больно бьет и пп рутит...

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Немного забавно такое читать, от ребят, которые понаделали оли чаров и жалуются что тир(порезанный) больно бьет и пп рутит...
я такое писал ?,я писал что каждому классу есть анти класс.Твои слова самонер 1 кнопочный хилится и все а чего их на оли почти нет тогда?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
я такое писал ?,я писал что каждому классу есть анти класс.Твои слова самонер 1 кнопочный хилится и все а чего их на оли почти нет тогда?
Сумонеров нет на оли?)
У нас в целом оли нет, а все сумонеры это ваши, 2 кота, 3 коня больше 3 фсов)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Сумонеров нет на оли?)
У нас в целом оли нет, а все сумонеры это ваши, 2 кота, 3 коня больше 3 фсов)
а в чем проблема тебе или котам их сделать твои же слова они 1 кнопочные хотя такие попытки были у котов котов и коней быстро они пропали потому-что оказалось они не 1 кнопочные

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
а в чем проблема тебе или котам их сделать твои же слова они 1 кнопочные хотя такие попытки были у котов котов и коней быстро они пропали потому-что оказалось они не 1 кнопочные
Конь был 1 и давно, человек играл на нем еще когда бафа не было и это была его основа . Остальные 2 фса играли неплохо, но на оли они не ходят просто уже. Аааа, понимаю, я хочу играть на дагере и играю. А то что вы говна понасоздавали и предлагаете делать та кже, ну такоеXD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Конь был 1 и давно, человек играл на нем еще когда бафа не было и это была его основа . Остальные 2 фса играли неплохо, но на оли они не ходят просто уже. Аааа, понимаю, я хочу играть на дагере и играю. А то что вы говна понасоздавали и предлагаете делать та кже, ну такоеXD
ну на тх ты лучше играеш чем на пв

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
ну на тх ты лучше играеш чем на пв
Интересно ты что-то выдумываешь, начиная от 100% отзыва, до фраз что сумонов нет на оли. А по тх или пв открою секрет, если перс стоит встане от вла одев все что мог от стана что как бы про вин речи идти не может, рандом и не надо (хотч как хочешь), прчм так бурно радоваться (хотя как хочешь) XD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Интересно ты что-то выдумываешь, начиная от 100% отзыва, до фраз что сумонов нет на оли. А по тх или пв открою секрет, если перс стоит встане от вла одев все что мог от стана что как бы про вин речи идти не может, рандом и не надо (хотч как хочешь), прчм так бурно радоваться (хотя как хочешь) XD
я тебе скажу шанс стана у вл 10%

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А меня вл разъ**** (( вместе с лф/дп/лдп ((( режьте им стан ((( талик от стана/ворпал лайт/тарас/бзак/венера рар кольцо с лс на стан

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
я тебе скажу шанс стана у вл 10%
Ну значит тебе так везет с шанслм стана, я тебе пытаюсь донести что когда чар из стана не может выйти, то от меня ничего там уже не зависит)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну значит тебе так везет с шанслм стана, я тебе пытаюсь донести что когда чар из стана не может выйти, то от меня ничего там уже не зависит)
это да но вл без станов просто младец для избиения,с пв когда последний раз с тобйо бился за весь бой 2 стана но ты сам помниш мне стана в 5 сек хватило чтобы тебе снести половину цп и твое хп но тогда у тебя вин ридинг упал
А если вл попадается на бернера можна сразу релог делать там шансов 0

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А меня вл разъ**** (( вместе с лф/дп/лдп ((( режьте им стан ((( талик от стана/ворпал лайт/тарас/бзак/венера рар кольцо с лс на стан
а какой ник у твоего вл ,ато пока самый сильный вл дред который мне попадался

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Ты за бой, 4-5 станов мне прописал, а по скольку в конце ты меня из стана не выпустил, то аот и итог
это да но вл без станов просто младец для избиения,с пв когда последний раз с тобйо бился за весь бой 2 стана но ты сам помниш мне стана в 5 сек хватило чтобы тебе снести половину цп и твое хп но тогда у тебя вин ридинг упал
А если вл попадается на бернера можна сразу релог делать там шансов 0

Верх