- Лайки
- 151
Скрин можнг такого урона?ты авторитету дал 4.7к по венге или по твоему нормально?
Я знаю что я даю дпс перед венгой это да, в венгу я его явно не бьюXD
Скрин можнг такого урона?ты авторитету дал 4.7к по венге или по твоему нормально?
Немного забавно такое читать, от ребят, которые понаделали оли чаров и жалуются что тир(порезанный) больно бьет и пп рутит...а по руту скажу тебе там шанс завышен я 2 вл летаю так ты и запили даеш рут по леонхарту и хеви сету ворпал по 40 сек нормально разве?
я такое писал ?,я писал что каждому классу есть анти класс.Твои слова самонер 1 кнопочный хилится и все а чего их на оли почти нет тогда?Немного забавно такое читать, от ребят, которые понаделали оли чаров и жалуются что тир(порезанный) больно бьет и пп рутит...
Сумонеров нет на оли?)я такое писал ?,я писал что каждому классу есть анти класс.Твои слова самонер 1 кнопочный хилится и все а чего их на оли почти нет тогда?
а в чем проблема тебе или котам их сделать твои же слова они 1 кнопочные хотя такие попытки были у котов котов и коней быстро они пропали потому-что оказалось они не 1 кнопочныеСумонеров нет на оли?)
У нас в целом оли нет, а все сумонеры это ваши, 2 кота, 3 коня больше 3 фсов)
Конь был 1 и давно, человек играл на нем еще когда бафа не было и это была его основа . Остальные 2 фса играли неплохо, но на оли они не ходят просто уже. Аааа, понимаю, я хочу играть на дагере и играю. А то что вы говна понасоздавали и предлагаете делать та кже, ну такоеXDа в чем проблема тебе или котам их сделать твои же слова они 1 кнопочные хотя такие попытки были у котов котов и коней быстро они пропали потому-что оказалось они не 1 кнопочные
ну на тх ты лучше играеш чем на пвКонь был 1 и давно, человек играл на нем еще когда бафа не было и это была его основа . Остальные 2 фса играли неплохо, но на оли они не ходят просто уже. Аааа, понимаю, я хочу играть на дагере и играю. А то что вы говна понасоздавали и предлагаете делать та кже, ну такоеXD
Интересно ты что-то выдумываешь, начиная от 100% отзыва, до фраз что сумонов нет на оли. А по тх или пв открою секрет, если перс стоит встане от вла одев все что мог от стана что как бы про вин речи идти не может, рандом и не надо (хотч как хочешь), прчм так бурно радоваться (хотя как хочешь) XDну на тх ты лучше играеш чем на пв
я тебе скажу шанс стана у вл 10%Интересно ты что-то выдумываешь, начиная от 100% отзыва, до фраз что сумонов нет на оли. А по тх или пв открою секрет, если перс стоит встане от вла одев все что мог от стана что как бы про вин речи идти не может, рандом и не надо (хотч как хочешь), прчм так бурно радоваться (хотя как хочешь) XD
Ну значит тебе так везет с шанслм стана, я тебе пытаюсь донести что когда чар из стана не может выйти, то от меня ничего там уже не зависит)я тебе скажу шанс стана у вл 10%
это да но вл без станов просто младец для избиения,с пв когда последний раз с тобйо бился за весь бой 2 стана но ты сам помниш мне стана в 5 сек хватило чтобы тебе снести половину цп и твое хп но тогда у тебя вин ридинг упалНу значит тебе так везет с шанслм стана, я тебе пытаюсь донести что когда чар из стана не может выйти, то от меня ничего там уже не зависит)
а какой ник у твоего вл ,ато пока самый сильный вл дред который мне попадалсяА меня вл разъ**** (( вместе с лф/дп/лдп ((( режьте им стан ((( талик от стана/ворпал лайт/тарас/бзак/венера рар кольцо с лс на стан
это да но вл без станов просто младец для избиения,с пв когда последний раз с тобйо бился за весь бой 2 стана но ты сам помниш мне стана в 5 сек хватило чтобы тебе снести половину цп и твое хп но тогда у тебя вин ридинг упал
А если вл попадается на бернера можна сразу релог делать там шансов 0
на прошлой неделе за бой с тобой 2 стана прошло всего а не 4-5Ты за бой, 4-5 станов мне прописал, а по скольку в конце ты меня из стана не выпустил, то аот и итог
ты о чем сынок шалавы ты от вл основного и твинка сосеш о чем с тобой говорить,все ваши помойные вл от меня сосут странно чего а сынок шалавы?Воу-Воу, это так приятно, хотя меня нет в игре две недели, бездари хейтят меня во всюD
Я повторяю ( для ****ов) еще раз, тот- кто не фармит сам ХИРО, закройте свои бездарные хлеборезки, как только вы перестанете быть на подсосе у Ильнура, я буду считать вас кем-то. ( Ильнур ты я смотрю победил сына в неравном бою за азбуку, мое почтение).
А так, мне по*** на мнение заливных помойных бездарей, есть люди которые могут фармить. Так вот, Ильнур, зачем ты открываешь свою пасть вообще????? Ты скоро сдохнешь в этой ЛА2, ты сидишь и ****ишь в монитор, в реальной жизни ты ****ьник свой никогда открыть не посмеешь, ты терпила ебучая ( запомни эти слова), мой опыт олимпа 3 месяца и за это время я взял Хиро, потому что я способен обучаться и развиваться, а твои заливные бездари нет(
Ебень на Заливном вагоне ухватилось за возможность ( которуя я специально и любезно предоставил ****ам) меня захейтить, все ****ы предсказуемые? Зачем ты **** на Заливном вагоне говоришь о конкуренции в лице других ВЛов, если до твоей тупой башки не доходит, то тут нет классовых боев и вообще с чего ты взял, что мнение заливной помойки вообще кого-то волнует?DDDDD
В общем, идите на *** задроты))))))