Гудфазер топ ДА

Босян

Барон
Лайки
19
Вы оба бездарные ничтожества в тени нескольких людей, просто умрите плз, ваше мнение ничего не стоит, как и ваш статус ХИРО, вы просто пешки даже в ссаной ЛА2 на мертвом серве, кто вам разрешал гавкать?D ААААААААЛОООООООО????!!!!!
Когда вы уже сможете принять самих себя и осознать свою ничтожность?
И вообще, я рассчитывал на общение с вашим хозяином, ибо общаться с псами не интересно.
Ахахахах,а ты весёлый клоун,а реально кто ты и почему что-то пишешь тут?D

skelеr

Граф
Лайки
764
Мне очень интересно,что у вас происхолит на х15 , если больше всего срача по поводу ауры на такой бездарной профе как вл? Что она вообще может делать на олимпе без дополнительных 300% к бусту на олимпе в балансере? С чего вы вдруг решили,что вы топ фармеры?)
Без накруток в балансере, вы бы в понедельник стартовали с 50ю птс, и через 15боев уже не смогли бы летать на олимп, тк 0птс было бы. ****ьники они тут пооткрывали,лимита ебучая.

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Уважаемый Мистер Сосян, ооооооой ошибОЧКА.
Уважаемый Мистер Босян, хотя, иди на ***, какой ты на *** уважаемый......
Уважаемый Мистер Босян, чет вообще ничего не понимаю, зачем я тебе отвечаю?
Если ты не в теме, зачем ты вообще сюда залез ( Как говорится: на чужой хуёк не открывай роток)
Если ты в теме и не понял, кто я такой, то ****и в коррекционный интернат, ибо только там ты найдешь своих братьев по разуму.
P.S С ****ами не общаюсь ( Соррян за Мат D )

Последнее редактирование:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Вы оба бездарные ничтожества в тени нескольких людей, просто умрите плз, ваше мнение ничего не стоит, как и ваш статус ХИРО, вы просто пешки даже в ссаной ЛА2 на мертвом серве, кто вам разрешал гавкать?D ААААААААЛОООООООО????!!!!!
Когда вы уже сможете принять самих себя и осознать свою ничтожность?
И вообще, я рассчитывал на общение с вашим хозяином, ибо общаться с псами не интересно.
Раунд. Старперы ауешники, думают , что они топ скилл по ла2 за любые профы, фармя Олимп по 6 часов просто релогая друг другу. - на мёртвом серве

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Мне очень интересно,что у вас происхолит на х15 , если больше всего срача по поводу ауры на такой бездарной профе как вл? Что она вообще может делать на олимпе без дополнительных 300% к бусту на олимпе в балансере? С чего вы вдруг решили,что вы топ фармеры?)
Без накруток в балансере, вы бы в понедельник стартовали с 50ю птс, и через 15боев уже не смогли бы летать на олимп, тк 0птс было бы. ****ьники они тут пооткрывали,лимита ебучая.
Как что он может, сосать и заливатьсяXD

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Твоё место на параше,не пиши на форум,ты ноль,червь форумный и всё)
Собака, тебе хозяин разрешал гавкать? съ****ся в будку, заливная ***та)
Собака не может указывать человеку на место, не прыгай выше своей собачей головыD

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вот так и живем. У парашных гномов и влов овербуст в балансере + апнутый стан, а фир у мага даже на мобов ***во проходит)00

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вот так и живем. У парашных гномов и влов овербуст в балансере + апнутый стан, а фир у мага даже на мобов ***во проходит)00
Сейчас бы ныть про фир, который и так проходить не должен почти (лайвхак, зажии кнопку фира и радуйся)

S

subl1me

Страсти, хлеще чем на полтосе и тыще...

Верх