Guardian Angel

Лайки
153
И обузить окна не получится - они крякнут, как селезни на болоте.
фое решит проблему с дамагом (как в случае с пати уд , закрыл его фое или саблимом и ты неуязвим - если тебя не откенцеляют)

Nomad

Граф
Лайки
761
нет , а как быть на масс замесах ? во тесть мейн асистер в пачке или забущенный вл , или рукастый маг , получается что из за игрока который не смог дать фулл кенцел в умника с га , все должны страдать?=-)
А что за сетапы через одного мейн-чара? Обычно магов всё таки 2-3-4 в пакетах, гладов - тоже, у стопарей - тоже кроме одного вла есть на кого накинуть

Получается из-за одного странного сетапа через рукастого мага должны страдать все соло *****лы?

Nomad

Граф
Лайки
761
Ну и полемика про физ сб и три кэнцел мага с заряженными страничками на неуяз))) звучит болезненно
Вместо того, чтобы починить то что сломано, просто придумаем игровой костыль для контры этого

Хз кто эффективнее фарми спот - дестр с шк+пал+тк или дестр у которого на окнах три ММа с заряженными страничками, дайте подумать

Лайки
153
А что за сетапы через одного мейн-чара? Обычно магов всё таки 2-3-4 в пакетах, гладов - тоже, у стопарей - тоже кроме одного вла есть на кого накинуть

Получается из-за одного странного сетапа через рукастого мага должны страдать все соло *****лы?
Не мейн чар , а например мейн асистер , у магов всё сложнее , но если вл забущеный в пати например есть , то он всегда летает в перёд и его надо закрывать ...

Лайки
153
Ну и полемика про физ сб и три кэнцел мага с заряженными страничками на неуяз))) звучит болезненно
Вместо того, чтобы починить то что сломано, просто придумаем игровой костыль для контры этого

Хз кто эффективнее фарми спот - дестр с шк+пал+тк или дестр у которого на окнах три ММа с заряженными страничками, дайте подумать
Так тут уже вопрос не за то что тип с тремя танками фармит , а как ему помешать фармить? Или я не до конца посыл понял , что мол челобасы кидают себе га , как это законтрить ,откенцелять , ой , а как же тогда фармить , давайте всё переделаем чтобы мы могли пофармить?

Лайки
153
Или просто человек выгоняет кого то со спота и вы не в силах ему дать по шее , потому что у него три га ?

Лайки
153
Доброго времени суток, у меня возник такой вопросик @Guldan
Посмотрите пожалуйста какого рода пвп происходят в тантаре и в пагане среди сольников (я ни чем не лучше ибо по другому просто не получается)
Выигрывает пвп тот у кого больше танков
К примеру 2 типа в пати (еще раз повторю я не исключение)
у обоих типов по 2-3 танка минимум +ппшка
если это все через макросы делать и постоянно бафать гуардиан ангел то ты становишься бессмертным) а если ты при этом еще очень и очень сильный дд, либо ишшак под френзи (что может в принципе каждый) то ты ложишь за 15 сек 6-7 фул чаров без пати уда либо без закрывашки какой нибудь
В итоге пвп за спот превратилось в мессиво между твинами ( танками) на одного дестра , либо берса приходится 2-3 танка ))) и спрашивается зачем нужен в целом буст ? если этим скилом можно заруинить абсолютно любой урон?
Нельзя ли что нибудь придумать как со всеми остальными бафами? По факту он получается на много профитнее того же джуда , замечу у которого есть штраф, шилки и прочих бафов которые бустят)
Я уверен это делалось для маг пачек ,но в итоге это уже превратилось в абуз... а кто то вообще софтами и агрит и канселит и ресает и пати уд кидает и прочее)
Может с этим пора что то делать ?
Ибо нету разницы в каком я шмоте 0 или 12 с этим гуардиан шитом я буду неуезвим
Может просто поставить штраф в минуту на 1 использование в пати? хотя бы 30 сек я хз
Сорри, пригорел )
То есть , один дестр ломает 6-7 человек у которых нет возможности бегать на короткой дистанции , чтоб орк не мог зарашится , не могут оббегать вокруг камня или какого то укрытия , что за игроки? афк что ли стояли?

Nomad

Граф
Лайки
761
Так тут уже вопрос не за то что тип с тремя танками фармит , а как ему помешать фармить? Или я не до конца посыл понял , что мол челобасы кидают себе га , как это законтрить ,откенцелять , ой , а как же тогда фармить , давайте всё переделаем чтобы мы могли пофармить?
Условный дестр фармит с 3 танками
Второй условный дестр хочет у него отжать спот

Если второй дестр приведет 3 канцела сл страничками - то первый перестанет флагаться, потому что второй стал не конкурентноспособным

Поэтому есть разница между «как его потенциально возможно убить» и тем какие окна тебе помогают в фарме
Танки универсально бустят как фарм, так и пвп. А канцелы и физ сб - сомнительно.

Nomad

Граф
Лайки
761
То есть , один дестр ломает 6-7 человек у которых нет возможности бегать на короткой дистанции , чтоб орк не мог зарашится , не могут оббегать вокруг камня или какого то укрытия , что за игроки? афк что ли стояли?
ГА бустит не только дестров
Арба под га и шилкой вполне может убрать 4-5 лучков на споте
Кайтить арбу - ну такое

Сейчас игра обязывает тебя таскать за собой пару танков, если ты на дд классе
Учитывая настройки сервера (где перекос в сторону урона, а не защиты) — га стало ультимативным оружием)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
563
прикрути к ГА перенаправление остального дамага в танка, как в пати уде
Бред, хватит обычной механики передела. Лучше что бы был запрет повторно повесить гварда в одну цель с кд 2+мин, но перенос урона...зачем тогда его вообще юзать? Что бы умереть вместо условного хила?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Ничего не менять. Мамина умница @Guldan и его шушера сделали сервер для сольников.
Свинья скулили, что им трэш баф с окон кидают (в рамках масс пвп вообще лютая параша, т.к. даже если ты под влиянием Балтики 9 вишня додумаешься трэш покидать, то тебя отстрелят). Дали тоггл терпилам. Ну теперь-то заживем! Ух! Бустяки прикуплю и развалю халабуду на окраине села.
Дошики расстроились и собрали консилиум: что же такое сделать, чтобы у заводчан-сольников (здарова, @Guldan) отбить желание мобчиков крабить. Думали, рожали и додумались! О, небеса: больше танков с ГА (в масс пвп очень нужен)! ПАБЕДА будет за нами!
Только заводчане-сольники глотнули немножечко аденки и снова железный занавес от свиней.
@Guldan, нравится концепция "сервера для сольников"?

Miracles

Граф
Лайки
633
пока политика механики предела по отношению ГА , звучит хоть как то разумно и балансно !

Miracles

Граф
Лайки
633
Ничего не менять. Мамина умница @Guldan и его шушера сделали сервер для сольников.
Свинья скулили, что им трэш баф с окон кидают (в рамках масс пвп вообще лютая параша, т.к. даже если ты под влиянием Балтики 9 вишня додумаешься трэш покидать, то тебя отстрелят). Дали тоггл терпилам. Ну теперь-то заживем! Ух! Бустяки прикуплю и развалю халабуду на окраине села.
Дошики расстроились и собрали консилиум: что же такое сделать, чтобы у заводчан-сольников (здарова, @Guldan) отбить желание мобчиков крабить. Думали, рожали и додумались! О, небеса: больше танков с ГА (в масс пвп очень нужен)! ПАБЕДА будет за нами!
Только заводчане-сольники глотнули немножечко аденки и снова железный занавес от свиней.
@Guldan, нравится концепция "сервера для сольников"?
Cольники протв свиней ))) звучит как название этой "СОТКИ" *)

Fx/

Наследник
Лайки
2
Можем добавить ГА в механику предела, этого хватит для нерфа ?
добавь все что пишут, не забывай про збт когда пишут добавь +10% ты добавляешь)) потому что такое утреннее настроиние. честно уже за**** добавлять) перестань уже плиз, идти на поводу. где тест тима Ваша??? не типов которые играют тут.

SLASOR

Виконт
Лайки
410
добавь все что пишут, не забывай про збт когда пишут добавь +10% ты добавляешь)) потому что такое утреннее настроиние. честно уже за**** добавлять) перестань уже плиз, идти на поводу. где тест тима Ваша??? не типов которые играют тут.
А она есть? По ощущениям её или нет или там сидят люди которые вообще никогда в л2 не играли и на рандоме все делают.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 027
Сколько например идей твоих добавили уже?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
Вообще этот скил гуард ангел нужно было изначально сделать с привязкой к саппорту. То есть исключить дамагер классам на себя его вешать полностью. А то даже на х1000 дестры под ним просто заебывают

Fx/

Наследник
Лайки
2
Мои идеи, или идеи любого другого геймера, это идея. Нужен всегда тест, тест команды которая должна быть не из игроков которые потом тут играют. Или с разряда просьб по братски. Надеюсь ты понимаешь о чем речь. Открой каждый сервер и темы в котором умирает форум, от дестра, до коня, от ножа, до лука и так далее. Проводите пожалуйста тесты. Есть же тестовый сервер, я не создаю темы о каждом недовольстве новым скилом. Я стараюсь адаптироваться. Но сегодня, просто ГА кому то не ок, вы решаете придикт. Может тогда будем клепать темы. Чтобы ты голову не мог поднять с тем что я хочу или кто-то еще .
Уверен у тебя тикетов вагон , + новый Лоу. Слушать аудиторию это ок, получать фидбек это ок. Но без нихуя анализа делать это не ок. И насрать на мои идеи которые приняты или нет. У меня горит что вы не информируйте комьюнити, у меня горит что пач ноуты без теста. У меня горит что по ходу работы происходят изменения. Я хочу только тебе донести одно, без обид, что пожалуйста тестите все . Как это будет влиять на пати, на соло гейм, на составы, и тд. У меня все.

Верх