Guardian Angel

Malone

stay away
Лайки
255
Мои идеи, или идеи любого другого геймера, это идея. Нужен всегда тест, тест команды которая должна быть не из игроков которые потом тут играют. Или с разряда просьб по братски. Надеюсь ты понимаешь о чем речь. Открой каждый сервер и темы в котором умирает форум, от дестра, до коня, от ножа, до лука и так далее. Проводите пожалуйста тесты. Есть же тестовый сервер, я не создаю темы о каждом недовольстве новым скилом. Я стараюсь адаптироваться. Но сегодня, просто ГА кому то не ок, вы решаете придикт. Может тогда будем клепать темы. Чтобы ты голову не мог поднять с тем что я хочу или кто-то еще .
Уверен у тебя тикетов вагон , + новый Лоу. Слушать аудиторию это ок, получать фидбек это ок. Но без нихуя анализа делать это не ок. И насрать на мои идеи которые приняты или нет. У меня горит что вы не информируйте комьюнити, у меня горит что пач ноуты без теста. У меня горит что по ходу работы происходят изменения. Я хочу только тебе донести одно, без обид, что пожалуйста тестите все . Как это будет влиять на пати, на соло гейм, на составы, и тд. У меня все.
Если так всё тестить, то обновы будут выходить раз в год

Malone

stay away
Лайки
255
Как будто лучше иметь хорошие обновы раз в год чем иметь обновы без баланса раз в месяц и играть в хрен пойми что, разве нет?
Вот какой прям ****утый дизбаланс был?)))) ну дестры, так они не юзабельны кроме как пве драчки, коней пофиксили за неделю, влов за неделю, я нытья читаю ебать сколько, только непонятно, что за люди всё время плачут, на топ спотах я их не видел, гвг они не ходят, зато как ****о за баланс открыть так они тут как тут

Fx/

Наследник
Лайки
2
Если так всё тестить, то обновы будут выходить раз в год
Ты же понимаешь что живешь уже в 25году ? Проект не новый, проект с хорошим бекграундом, проект с сильной комьюнити, проект с деньгами, проект с хорошим донатом, где не в западло кинуть, даже при наличие типов , которые дешевле тебе штурмуют ТГ с своими колами. Это не занимает много времени. Если взять чисто меня. Я играю только на открытиях, мержи мне не интересны. Я хочу понимать куда я иду, куда я трачу свои шекеля. Я выбираю профу, и тд. Чтобы через неделю не получить прикол в виде , кто-то захотел что-то, и это написали в коде. Понимаешь суть ? Хочется понимать и планировать) а не «слушай я не могу слить типов потому что они гига умные ГА кастуют», « да не проблема, вот фича она решит проблему!?» х100 это промежуток, но это все происходит и на Лоу, где долгая игра.

Malone

stay away
Лайки
255
Ты же понимаешь что живешь уже в 25году ? Проект не новый, проект с хорошим бекграундом, проект с сильной комьюнити, проект с деньгами, проект с хорошим донатом, где не в западло кинуть, даже при наличие типов , которые дешевле тебе штурмуют ТГ с своими колами. Это не занимает много времени. Если взять чисто меня. Я играю только на открытиях, мержи мне не интересны. Я хочу понимать куда я иду, куда я трачу свои шекеля. Я выбираю профу, и тд. Чтобы через неделю не получить прикол в виде , кто-то захотел что-то, и это написали в коде. Понимаешь суть ? Хочется понимать и планировать) а не «слушай я не могу слить типов потому что они гига умные ГА кастуют», « да не проблема, вот фича она решит проблему!?» х100 это промежуток, но это все происходит и на Лоу, где долгая игра.
Да ни в каких играх нельзя ничего планировать, хочешь быть в топе - подстраиваешься под мету, не хочешь - так не плачь на форуме

lUniQuel

Виконт
Лайки
102
На всех базах стоит откат, абсолютно на всех …
Кроме га и бафа Овера
Можно просто прикрутить к ним тот же откат и все будет замечательно
Я не тяну одеяло на себя как это делают многие , мне нет проблем выгнать кого то со спота
За все время сервера проиграл я за спот 3-4 людям , в остальном у меня с этим нет траблов ребята
И когда я создаю тему это не делается для того что б « ой я не могу выгнать человек , спасите помогите»
Кто в пагане сидит он знает )
Я буду 50 раз падать но я выгоню человек со спота
Ну если там не пачка сыгранных ребятушек
Но со стороны это смотрится очень убого)
Ну зачем нужен буст? Когда можно сделать 3-4 танков
Вопрос был только в этом
Я играю до Мержа в любом случае , пофиксят отлично ) не пофиксят тоже спасибо
Как то так

Верх