Guardian Angel

lUniQuel

Барон
Лайки
100
Так заведи эти окна, если это так просто, вафля. И у тебя будет равнозначное преимущество.
Что? Вафля не хочет? Хнык.(
А человек, который хочет и может, и, соответственно, делает, тоже не должен получить это самое преимущество, потому что вафля так решил.
Звучит прям здраво..
Скажу так , ты просто тупой челик )
Который кричит тут за пачек , переживает)))
Я смысла не вижу такому ****у что то объяснять.
Я расписал о проблеме которая сейчас актуальна , и на твое мнение мне глубоко поебать
Ждем ответа от администрации

Might

Барон
Лайки
83
Скажу так , ты просто тупой челик )
Который кричит тут за пачек , переживает)))
Я смысла не вижу такому ****у что то объяснять.
Я расписал о проблеме которая сейчас актуальна , и на твое мнение мне глубоко поебать
Ждем ответа от администрации
Алло, yeбан, так перестать квотить меня, ты уже третий поток сознания разбавляешь тем, что тебе глубоко все равно. Так перестань отвечать, или ты настолько пригорел?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
ну во флейм то наверн не критовой водой спелс не оч много нальет
но я в целом. что кнопка уравнивает всех. так вонючие маги с текущей механикой ГА больше всех лутают, ибо они то канцелят таргеты, а условные арбы не могут
так на каком основании изначальные два удара (ну пусть не критовая вода спелса во флейм) и выстрел ФРа под фул триггерами и аппетитом должны долетать с одинаковым значением (500 урона) ?
Я так за ТХ абузил под миражем
Сбриваешь по 500 урона с дуал Дагер авто атакой

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Ребят, вместо того, чтобы ныть на имбу в виде ГА, завели бы одного СБ, который бы **** этого шрека одним скилом, снимая всю ***ню 100%
1761294349534.png

KekwIncident

Граф
Лайки
899
@Guldan По сабжу я бы ничего не менял бы в плане штрафов: проблема в большей степени мидрейтовская, с миллионом окон. Противодействовать ей также возможно, с помощью физ сбшки. Штрафом ничего по факту не добьются, только накакают в пати игру и добавят еще один кайфовый(нет) штраф.

lUniQuel

Барон
Лайки
100
Ребят, вместо того, чтобы ныть на имбу в виде ГА, завели бы одного СБ, который бы **** этого шрека одним скилом, снимая всю ***ню 100% Посмотреть вложение 274538
Ты думаешь я не использую сб?)
Я не говорю что они не убиваются , убиваются ) но это продолжается по кд , просто по кд и разы когда сб не снимает френзик ты получаешь в ****л 10-15 к без шанса дать сдачу , зачем людям надеется на рандом когда можно таких оконников гнобить что б не абузили такое

lUniQuel

Барон
Лайки
100
@Guldan По сабжу я бы ничего не менял бы в плане штрафов: проблема в большей степени мидрейтовская, с миллионом окон. Противодействовать ей также возможно, с помощью физ сбшки. Штрафом ничего по факту не добьются, только накакают в пати игру и добавят еще один кайфовый(нет) штраф.
Страдать будешь оконник? Я просто вас гениальных людей не понимаю , как это помешает патиной игре ? Если там 9 живых **** , которые кидают этот баф не в один таргет что очевидно)

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Ты думаешь я не использую сб?)
Я не говорю что они не убиваются , убиваются ) но это продолжается по кд , просто по кд и разы когда сб не снимает френзик ты получаешь в ****л 10-15 к без шанса дать сдачу , зачем людям надеется на рандом когда можно таких оконников гнобить что б не абузили такое
А как появление штрафа на ГА спасёт тебя от френзи и крита на 10-15к?

Верх