Scryde x1000 Подарите на НГ задний блинк на маг сб с кд 5 сек.

sectorclear

Граф
Лайки
367
Я понимаю сча налетят загрызут, но дайте блинк задний с кд 5 сек, ради христа прошу. Не могу на маг сб догнать арбу, хотя у меня мобильности по дефолту больше и так забрали все, стила нету толком, реверс бафа есть, блинки 10 сек статичные, хоть бы рефреш спасал хз. Еще хочу подметить момент один, почему маг сб в таком дерьме лютом, почему все забрали у неё ? Я вообще не врубаюсь момент с 10% атаки, зачем она мне нужна, я шо с дестром мериться буду кто сильнее ****ет или шо. Один блинк задний дайте 5 сек, обычный пусть 10 будет. Кто на маг сб сейчас играет поймут о чем я. Реально напрягает арба убегает от меня за счет 5 сек блинка, ну как то не справедливо же. Маг сб быстрее в любом случае, как не крути как не выверни не закрути. Не должно быть проблем у неё в плане догнать кого то. 2-3 Стила успеваю дать потом арба просто тп нажимает через альт б, ну мем же хД.
Тогда пусть уберут скилл который снимает френзи залог ап шилу одновременно)))

vnxious

Барон
Лайки
64
Вам бы всем дефолтный ХФ поставить, что бы в поле в соло бегали только два класса: маг СБ под застилом и ФС, а остальные классы пукали бы по ним по 500 урона.

sectorclear

Граф
Лайки
367
Посмотреть вложение 274614

да ты штооооооооооо, а што ето такое тогда... наверное показалось(
@Guldan @Wise почему написано до двух снимает) а по факту 3-4 снимает) на дестре заюзался и какой то б0мж на сб залетел снял именно френзи зеалот шилу и ангел от танка) работает почти 100% уберите эту х*йню. Или почините чтобы снял 2, а не 3-4.

Верх